屋受論壇wuso.me

標題: 路邊的野花別亂插二 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-7 00:48
標題: 路邊的野花別亂插二

過了五六分鐘..喘氣稍緩後..
我正要拔出肉棒..紅髮女用雙腳夾緊我的腰..
紅髮女說..你比我男友持久..
我回問..小姐還想繼續插穴嗎..
紅髮女回..人家叫陳芙蓉..叫我芙蓉吧..持久哥怎麼稱呼呢..
陳芙蓉陰穴裡..時而夾緊肉棒..時而放鬆肉棒..
我的肉棒被陰穴夾的挺爽的說..芙蓉啊..妳的穴挺好的..
夾的肉棒超爽的..我叫林靖..
陳芙蓉問..林靖喜歡插穴嗎..
林靖回..妳奶子挺大的..我還沒被這麼大的奶子乳交過..口渴嗎..
林靖拿起1.5升礦泉水喝掉半瓶..
遞給陳芙蓉..陳芙蓉只喝了幾口說..我想小號..
林靖把陳芙蓉雙腳掰開拔出龜頭肉棒..
陳芙蓉走去溪邊正要蹲下小號時..

林靖從陳芙蓉身後摟住..
左手扶著龜頭肉棒..硬插進陳芙蓉肛門深處..
陳芙蓉肛門突然被插入..嚇一跳..大叫痛..
林靖右手堵住陳芙蓉嘴..左手橫抱陳芙蓉雙手抓緊右奶..
林靖龜頭肉棒持續慢速深抽深插陳芙蓉肛門..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗚嗚嗚..後推式慢插入快抽出..
林靖賊笑著說..我邊抽插妳的肛門妳邊小號..嘿嘿嘿..有趣吧..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗚嗚嗚..
慢速深插深抽肛門撞肉聲持續著..
伴隨著陳芙蓉摀著嘴低哭叫聲持續著..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗚嗚嗚..
林靖看到陳芙蓉側臉..眼淚直流嗚嗚叫..

慢速深抽深插肛門十餘分鐘後..
陳芙蓉不再流淚改成嬌喘聲..
咕嘰咕嘰啪..喔咿哼..咕嘰咕嘰啪..喔咿哼..
慢速深插深抽肛交撞肉聲與淫叫聲此起彼落著..
林靖雙手揉搓著陳芙蓉雙奶..
林靖問..肛交舒服嗎..
陳芙蓉回..一開始很痛..現在很舒服..
林靖說..芙蓉快點小號吧..妳小號完我也要小號了..芙蓉妳就站著小號吧..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..喔喔喔..
慢速琛插深抽肛交撞肉聲與淫叫聲持續著..
林靖問..芙蓉..妳不想小號了嗎..
陳芙蓉回..不想了..肛交能抽插快點嗎..

林靖龜頭肉棒插在肛門深處..抱起陳芙蓉轉身..
讓陳芙蓉把手放在大石頭上..林靖把那瓶剩餘礦泉水喝光..
林靖把會震動的一口香腸..塞進陳芙蓉陰穴深處..
林靖雙手扶握陳芙蓉腰臀..
啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔好爽喔喔..啪啪啪..
密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..
伴隨著陳芙蓉披頭散髮的淫叫聲持續著..
啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔好爽喔喔..啪啪啪..
密集快速深抽深插兩三分鐘後..
突然..林靖龜頭肉棒停在肛門深處..
陳芙蓉正享受肛交刺激感..見林靖突然停止抽插..
陳芙蓉邊搖動著臀部邊說..林靖快點抽插肛門..
肛門好癢啊..林靖快點插爛肛門..
這時..林靖雙手握緊陳芙蓉雙手腕..
陳芙蓉感覺..一股噴泉射進肛門深處..那股噴泉持續十餘秒後..
陳芙蓉還沒意識到是什麼時..

十餘分鐘後..林靖改成中速深抽深插肛門..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..
中速深插深抽肛門撞肉聲持續著..
伴隨著陳芙蓉騷浪的淫叫聲持續著..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..
林靖放開陳芙蓉雙手..
林靖拿起背包裡..另瓶1.5升礦泉水喝了三分之一..
陳芙蓉陰穴深處..被塞入一口香腸震動棒..
陳芙蓉肛門又被深抽深插著..爽到淫淫叫個不停..
陳芙蓉左手摳挖著陰穴..右手揉搓著陰蒂..
林靖邊中速深抽深插肛門..邊拍打陳芙蓉白又圓肉又多翹臀..
林靖越拍打越大力..陳芙蓉翹臀已被拍打的紅通通..

抽插三四十分鐘後..
突然..林靖龜頭停在陳芙蓉肛門深處..
陳芙蓉催促林靖快點抽插肛門..
陳芙蓉感覺又有噴泉射入肛門深處..
陳芙蓉還沒意識到是怎麼回事..
林靖又開始密集快速深抽深插肛門..
此起彼落..

密集快速深插深抽肛門不到十分鐘..
林靖又改成慢速深抽深插肛門..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊..嗯嗯..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
林靖雙手揉搓陳芙蓉D奶..
林靖喘著氣說..芙蓉..妳..想..噴屎嗎..
陳芙蓉說..林靖..你在..我的..肛門裡..射精..兩次嗎..
林靖嘿嘿笑著說..噴尿..兩次..屎尿..混合..肛交..有趣吧..
陳芙蓉氣憤說..林靖..你這..變態..竟然..在我的..肛門裡..小便..
林靖喘氣和緩邪惡笑說..芙蓉啊..妳是第一次被尿在肛門裡嗎..
屎尿肛交..感覺如何呀..嘿嘿嘿..

慢速深抽深插近二十分鐘後..
林靖突然拔出龜頭肉棒..陳芙蓉啊一聲長叫..
陳芙蓉肛門裡射出..一長串屎尿到溪流裡..
林靖趁著陳芙蓉趴在大石上休息..
林靖抱起陳芙蓉走進溪流裡..
溪流水深只有五六十公分..
林靖讓陳芙蓉頭手靠在溪裡大石上..
陰穴口肛門口在溪流裡..
林靖..兩三分鐘深抽深插肛門..兩三分鐘深抽深插陰穴..
由於在水裡抽插..只聽到拍拍拍打水聲..

溪流水溫挺涼的..雖然是盛夏..八月山區溪流水溫還是有點涼..
林靖靠著溪水洗淨龜頭肉棒陳芙蓉肛門..
林靖把龜頭肉棒插在陳芙蓉肛門深處..
抱起陳芙蓉走回大石邊..林靖讓陳芙蓉俯趴在大石上臀部翹高..
林靖開始密集快速深抽深插陳芙蓉肛門..
啪啪啪..啪啪啪..啊啊啊..
深抽深插肛門五六分鐘後..
換深抽深插陰穴五六分鐘後..
換深抽深插陳芙蓉小嘴五六分鐘後..

陳芙蓉..肛穴嘴..輪流被林靖龜頭肉棒快速深抽深插著..
陳芙蓉..肛穴嘴..輪流深抽深插第三輪時..
林靖拔出插在肛門裡肉棒..換插入陳芙蓉小嘴裡..
深抽深插不到一分鐘..幾股滾燙熱濃精液射入陳芙蓉嘴裡..
陳芙蓉吞精後..無力的舔吸著龜頭肉棒..
林靖也趴在陳芙蓉乳溝舔吸咬奶頭喘氣......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-7 00:49
決戰異世界-第四集-沒靈感

作者: godspeed    時間: 2018-12-7 01:09
驚喜又爽
作者: sawsaw    時間: 2018-12-7 08:05
謝謝大大的分享
作者: shih    時間: 2018-12-7 08:40
謝謝分享
作者: 肖政可    時間: 2018-12-8 07:36
謝謝大大分享
作者: BeckyC    時間: 2018-12-9 09:40
謝謝分享
作者: biokoko    時間: 2018-12-16 15:57
感謝分享
作者: 二師兄    時間: 2022-7-13 02:30
謝謝分享
作者: marklan5478    時間: 2023-3-23 21:03
謝謝分享,讓我雞動不已
作者: kangm    時間: 2023-8-22 06:12
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4