屋受論壇wuso.me

標題: 路邊的野花別亂插 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-7 00:19
標題: 路邊的野花別亂插

八月初週日近午大屯山麓..遠遠山中傳來破鑼加速管噪音..
我從山裡來越過綠野..跨過溝溪向前行..
野狼..野狼..野狼..豪邁奔放不怕路艱險(年代久遠忘了怎麼唱)..
雖然..我唱的是野狼..但是..我騎的機車是..RZR追風135有導流板的..
我假日喜歡騎機車逛山路..因為山間小路..
一邊是山巒..一邊是溪流..酷熱時或累時..可去道路旁溪流泡水..
山間小路車輛少..有時騎車五六小時沒看到別的車..
耳裡只有蟲鳴鳥叫..當然還有我的破車排氣管噪音..
早上八點多我一如既往..騎在陌生的山間小路上..
遠遠看到右邊路旁有棵大樹下..停著一輛紅色三門跑車..
大樹旁全是人高割草(不知草名會割傷皮膚的草)..
一半是好奇..一半是騎了快兩小時也累了..
我也在大樹下熄火休息..道路右邊離小溪流不到五六公尺吧..
想說去溪流洗把臉洗個手..我小心翼翼撥開割草..
走沒幾步看到一塊大石頭..大石約四五十公分高..
我踩上大石頭..伸個懶腰從背包裡拿出一瓶1.5公升礦泉..
水喝了幾口..我正要坐下休息..

我的左後邊傳來奇怪的聲音..我順著聲音來源轉身看..
就看到一位..紅髮中分..波浪捲髮長及胸保險員..
(女人是奇怪動物..冬天穿得少..夏天穿長袖)..
紅髮女身穿長袖外套..長袖白襯衫釦子已經全解開..
內衣前扣也解開..過膝蓋裙子內褲..已經脫下放在她左手邊..
紅髮女右手在揉搓奶子..舌尖舔奶頭(目測是D奶吧)..
紅髮女左手正拿著一條線抽插陰穴..發出奇怪的震動聲..
第一次看到這麼漂亮的女人自摸..
既使我的定力再好..當下也是目瞪口呆..
紅髮女似乎也看到我了..紅髮女非但沒遮掩反而對著我說..
幫幫我..幫我止癢..拜託你..幫我止癢..穴穴..好癢啊..
紅髮女說著說著..就往大石這過來..
我還沒反應過來..紅髮女已把我的長褲內褲脫下..
當紅髮女拉下我內褲時..我的龜頭肉棒硬挺挺彈出來..
紅髮女立刻握住肉棒..塞進紅髮女的小嘴裡舔吸著..
咕嘰咕嘰..嘖嘖..咕嘰咕嘰..嘖嘖..
紅髮女舔吸含龜頭肉棒兩三分鐘後..

紅髮女把自己脫光光..躺在兩三公尺平方大石上..
紅髮女一直央求我..插爛她的穴穴..
我心想..荒郊野外..紅髮美女脫光光..
這種艷遇是很難遇到的..先爽再說吧..
當下我也脫光光..我左手握住肉棒..
用龜頭磨蹭紅髮女的陰蒂陰穴縫..
右手食指拇指拉著線..還插在陰穴裡的奇怪東西..
那東西長得像一口香腸那樣短..還一直震動著..
右手拉出那東西後..我的龜頭就直接插入紅髮女陰穴深處..
一開始我只用前推式..快插入慢抽出..
慢速每分鐘十次進出插穴法抽插紅髮女陰穴..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊啊..
慢速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
紅髮女邊央求我插快點..邊搖擺著臀部..
我不理會紅髮女哀求..我雙手揉搓紅髮女D奶..我舌尖舔吸著紅髮女奶頭..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊啊..
前推式慢速插穴法..持續深抽深插著紅髮女陰穴..

抽插十餘分鐘後..我改用前推式..
中速每分鐘二十次進出插穴法..抽插紅髮女陰穴..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯哼..
中速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
伴隨著紅髮女淫聲浪語持續著..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯哼..
紅髮女的淫叫聲跟著加快..
換成中速後..我只能揉搓雙奶..不時用食指彈奶頭..
紅髮女繼續央求我插快點..
中速抽插十餘分鐘後..
我的雙手把紅髮女大腿靠在我上半身..
我雙手扶握著紅髮女腰臀區..
啪啪啪..啊喔喔..啪啪啪..喔啊啊..啪啪啪..
密集快速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
前推式..密集快速每分鐘四十次進出插穴法..
紅髮女披頭散髮鬼叫著..
我心想..幸好這條山路很鄉下..
紅髮女爽得鬼吼亂叫..山谷間還有回音呢..
密集快速插穴撞肉聲持續著..
隨著快速抽插時間越長..紅髮女鬼叫聲越來越低聲..

密集快速抽插二十餘分鐘後..紅髮女只剩伸吟聲..
耳裡也只剩下密集的..啪啪啪..啪啪啪..密集快速插穴撞肉聲..
山谷間的回音也只剩下..啪啪啪..啪啪啪..
我心想抽插那麼久..怎麼還沒想射精的感覺呢..
隨著時間流逝..我的喘氣也加重了..
不知不覺我已改成..前推式中速插穴法..抽插紅髮女陰穴..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
紅髮女已經氣若游絲問..你..你..你怎麼..還..還沒..射..射精啊..我..我..我快..快..不行了..

我看到紅髮女一副快暈倒的模樣..我的雙手握住紅髮女D奶..
食指拇指用力掐著紅髮女堅挺的奶頭..紅髮女被我掐得哀哀叫..
看到紅髮女哀哀叫..我有種莫名的快感襲來..
啪啪啪..啪啪啪..啊喔喔..
密集快速插穴撞肉聲再次響起..
啪啪啪..啪啪啪..啊喔喔..
紅髮女奶頭被我掐得更加大力..密集快速抽插五六分鐘後..

我悶哼兩聲..龜頭插入陰穴最深處..
幾股滾燙熱濃精液..射入紅髮女花心子宮裡..
射精完後..我的頭無力的壓在紅髮女雙奶乳溝處喘氣......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-7 00:20
決戰異世界-第四集-沒靈感-

作者: godspeed    時間: 2018-12-7 01:07
驚喜又爽
作者: BeckyC    時間: 2018-12-7 07:14
謝謝分享
作者: sawsaw    時間: 2018-12-7 08:06
謝謝大大的分享
作者: lkk636    時間: 2018-12-7 11:23
謝謝分享
作者: bingo500519    時間: 2018-12-7 11:42
最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 00:20
決戰異世界-第四集-沒靈感-

平安喜樂
作者: mm24922693    時間: 2018-12-7 14:15
感謝分享
作者: 肖政可    時間: 2018-12-8 07:30
野戰讓人心驚動魄
作者: aspara73a    時間: 2018-12-8 20:17
圖文並茂,很棒啊! 趕緊看下去吧!
作者: BeckyC    時間: 2018-12-9 09:40
謝謝分享
作者: RAMBO9329    時間: 2020-1-2 06:10
多謝分享
作者: harry680113    時間: 2020-1-2 07:00
感謝分享
作者: ds169394    時間: 2020-1-2 07:06
赞。多谢分享
作者: 爆射莖肛    時間: 2020-1-3 01:53

作者: qwe53695    時間: 2020-10-18 20:41
謝分享
作者: a2255801    時間: 2021-1-23 02:00
很棒
作者: CC12345    時間: 2021-1-23 02:02

作者: wengyt88    時間: 2022-8-4 06:08
謝謝分享
作者: 流浪小貓    時間: 2023-4-2 23:33
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4