屋受論壇wuso.me

標題: 店長與我雙插肉慾女 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-5 12:19
標題: 店長與我雙插肉慾女

昨晚第一次體驗所謂的加班..玲姊蠻大方的..
不只刷卡買下六支各式假屌新產品..還給我加班費..
能跟這麼正..這麼美..身材火辣美女嘿咻..
就算沒加班費..就算被吸乾..我也願意..

剛過凌晨一點大禮拜六日公休..
店長正在結帳..而我正在收拾準備打烊..
我剛清掃完店門口..望著夜空裡持續飄著毛毛細雨..
我最討厭這種雨..戴安全帽時或汽車擋風玻璃..
遇到毛毛細雨就是煩..漆黑的街道上..
除了便利店還亮著燈..其餘只剩刺眼的LED路燈..

我繼續收拾雜物..一點半多時..
吟鈴似得女聲..那個打擾一下..
聽聲音好像是玲姊..我轉頭看著進入店裡的人..
玲姊還是中分黑長髮..穿著連身火辣紅色長風衣..
上排二個釦子沒扣露出乳溝..隨著走路D奶左右上下抖動著..
玲姊兩腿穿著黑色網襪..腳踩鮮豔紅色三吋高跟鞋..

玲姊怒嗆說..你昨晚送來的新產品..品質太差了..
我趕緊放下手邊雜事..唯唯諾諾小心伺候玲姊..
我傻問..是嗎..可以給我看一下是那一個商品..
玲姊滿臉怒容嗆罵說..你還好意思問我..
看看你們賣的破東西..根本就用不了啊..還什麼店長強力推薦呢..
我看到玲姊怒氣沖沖..
我被嚇得軟軟回說..真..真有這種事嗎..
非..非常對..對不起..請..請讓我看一下..是..是那一個商品嗎..

玲姊從長風衣腰部口袋..掏出一支彎曲震動假屌..拋給我..
玲姊嗆罵說..你自己拿去看看..就這款軟趴趴的東西..怎麼可能讓老娘高潮辣..

我定睛一看..這支假屌不就是..
昨晚插在我肛門裡幾小時..會震動會旋轉擼動假屌..
我趕緊低頭道歉說..玲姊..真的非常對不起..我這就給您退款吧..
玲姊更加爆怒嗆罵..退款..老娘要的不是錢..老娘這滿腔的怒火..
都因為你們賣軟趴趴的假屌..弄得老娘一肚子慾火無處宣洩啊..

玲姊嗆罵完後..雙手解開脫下連身火辣紅色長風衣丟在一旁架上..
玲姊長風衣裡沒穿衣褲全裸..玲姊淫穴裡淫水滿溢滴在地上..
發出滴滴答答聲..原本以為滴在地上的水是雨水..
原來是玲姊陰穴裡的淫水呀..
我一看到全裸的玲姊..龜頭肉棒立刻一柱擎天搭起帳棚了..
玲姊衝過來撲倒我..瞬間脫光我的衣褲..
玲姊淫穴對準我的龜頭肉棒即將套入時..
我抓著保護著龜頭肉棒急喊..老闆規定在店內加班..必須帶新產品保險套..

原本慾火中燒的玲姊..瞬間變成繞指柔..
玲姊撫媚嬌柔說..你還不去戴上保險套啊..
玲姊變化之快讓人傻眼..既使傻眼我慌忙奔逃般衝去櫃檯..
老闆前幾天有交代加班用的保險套..我拿起適合的尺寸..
坐在櫃檯邊的圓椅上..才剛套入龜頭肉棒..

玲姊迅雷不及掩耳之勢抱緊我..淫穴順勢吞噬龜頭肉棒..
玲姊跨坐在我大腿上..玲姊腰臀前後左右搖擺著..
咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼哼..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼哼..
玲姊邊搖擺邊淫淫叫著..
你們老闆指定的保險套果然舒服爽快..
啊哼哼..我的雙手揉搓玲姊D奶..
舌尖嘴舔吸咬含玲姊似乳牛般的奶頭..

幾分鐘後..電動鐵捲門緩緩降落..
店內燈光只剩下我頭上那盞..其餘皆已關閉..
我看到已脫光衣褲的店長..
走到櫃檯選了另一款保險套..店長套上保險套後..
雙手抓握著玲姊屁股..店長龜頭肉棒插入玲姊肛門裡快速抽插著..

玲姊左手勾繞著店長脖子..玲姊右手勾繞著我的脖子..
我也站起身雙手抓著玲姊屁股快速抽插淫穴..
咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..啊喔啊..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..嗯哼嗯..
快速深插深抽淫穴肛門撞肉聲持續著..
伴隨著玲姊舒服暢快爽朗淫聲浪語..
咿啊咿..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..喔耶喔..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..

我與店長倆人把玲姊夾在中間..瘋狂快速抽插著淫穴肛門..
玲姊時而與我舌吻..時而與店長舌吻..
快速抽插二三十分鐘後..我急喊要射了..
玲姊要我立刻拔出保險套..正當我剛脫下保險套時..
玲姊小嘴含舔吸我的龜頭..不到兩分鐘..
幾股多又滾燙熱農精液射入玲姊小嘴裡..

玲姊舔吸吞龜頭肉棒乾淨後..
玲姊要我再次套上新保險套..繼續快速深抽深插淫穴..
我喘氣平緩後..套上新保險套後..
繼續瘋狂快速..深插深抽玲姊淫穴..
玲姊邊淫淫叫邊說..三小時店內加班..
不管我跟店長射精幾次..玲姊都要吞精..
我跟店長齊聲說..知道了..

店內加班三小時裡..店長射精二次我卻射精五次..
玲姊說..好久沒被插的這麼爽了..同弟弟你要好好訓練持久力喔..
店內三人個別穿起衣褲..玲姊邀請店長與我一起吃早餐..
店長還指示我吃完早餐後..一起護送玲姊回家..

玲姊刷卡購買了二萬元商品..包含兩款新保險套各10打..
玲姊也給我跟店長每人加班費..
玲姊選了二支粗短假屌套入兩款新保險套後..
各別插入淫穴裡肛門裡..玲姊正拿著遙控器調整速率..

我忍不住說..玲姊..妳等會還要開車..走路..吃早餐..插在裡面不要緊嗎..
玲姊聳聳肩說..一天24小時..除了排泄..不管我在做什麼..
都要插在裡面..慢跑運動時..我會開到最高速率..
我傻眼問..難怪玲姊要求快速抽插..原來玲姊已經習慣抽插了..
玲姊微微一笑傾國傾城..
我心想..像玲姊這樣的肉慾女..有那個男人承受得起啊......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-5 12:22
爭議性字眼..
已經刪除改過了..
為啥還要審核喔..

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-12-6 00:01
無聊..沒靈感..
作者: blue51    時間: 2018-12-6 00:03
感謝分享
作者: BeckyC    時間: 2018-12-14 14:17
感謝分享
作者: 溫柔猛男    時間: 2019-4-16 00:40
感謝無私分享

作者: 台中老王    時間: 2019-4-16 00:42
感謝分享
作者: lkn    時間: 2019-12-16 07:29
謝謝分享
作者: leoyuan0622    時間: 2021-2-26 11:44
謝分享
作者: 原振俠    時間: 2021-7-21 11:53
好文還有插圖
作者: q9658    時間: 2022-4-11 08:40
讃,謝謝分享
作者: cas001    時間: 2022-5-12 00:35
推推推
作者: 葉雨潔    時間: 2022-5-12 00:35
讚哦
作者: 0986606670    時間: 2023-6-14 07:41

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4