屋受論壇wuso.me

標題: 偽娘的日常 [打印本頁]

作者: 花雯    時間: 2018-12-3 16:50
標題: 偽娘的日常
我是一名偽娘,何時開始喜歡打扮成女生已經不知道了,我沒有任何化妝,外表上依然保持男生外貌,但每當穿上女裝時,心中的女兒心總會非常雀躍,或許是享受裝扮時帶來的成就,也或許是內心真的嚮往成為女孩,每次的變裝都讓我漸漸的越陷越深...

禮拜六的下午,我一如往常在自己房間享受著變裝的樂趣,貼上nubra穿起胸罩,胸口的肉肉稍微撥一下,漂亮的乳溝就這樣出現了,穿上白色的小可愛仔細端詳鏡中的胸部,嗯...今天也非常完美哦,我本身就有點胖,所以胸部並不難擠,或許也是跟飲食也有關係吧...

當我沈醉在自拍的時候,門鈴突然響起,心想:今天沒有約朋友來我家勒,家人也沒說要來呀,還在努力回想的時候,門鈴再度響起,與此同時我想起昨前一晚有跟第四台公司叫修,我很熟練的開始脫下內衣及nubra

但是!!!

平常很好脫下的內衣今天居然怎樣都解不開,該裝作沒人在家嗎?還是就這樣開門?
於是我的心一橫,馬上穿上一條黑色棉褲和一件小外套,口罩帶著就去開門了

中間的過程非常煎熬,因為外套不是拉鍊設計,就算把釦子釦起來也頂多釦到肚臍再上來一點,因此索性不釦了,就當自己是一個賣弄風騷的女人吧,但這卻又讓我有些興奮,我想我永遠忘不掉那個小鮮肉工程師褲襠居然隆起的畫面吧...

詳情就不多敘述了,奉上案發當時的穿著照

(, 下載次數: 7)
(, 下載次數: 5)

作者: bigjoe    時間: 2018-12-4 00:16
感謝分享
作者: walepen    時間: 2018-12-4 20:36
應就地正法
作者: 戀戀之家    時間: 2018-12-28 11:46

作者: top3315    時間: 2018-12-28 12:24
他沒有強壓你然後掏出棒棒~往你的屁眼強行插入嗎?
作者: q909943    時間: 2019-1-8 13:15
謝謝大大的分響
作者: 楊梅人    時間: 2019-1-8 15:15
應該要好好的先處理妳
作者: paydollar    時間: 2019-1-8 16:43
感謝分享 加油!!!
作者: 玄駒    時間: 2020-2-10 00:59

感謝分享
作者: yp4566    時間: 2020-2-23 06:46

感谢分享
作者: h0933246381    時間: 2020-2-23 08:47
感謝分享
作者: lms7022    時間: 2020-3-25 01:44
有性感耶
作者: OP.777888    時間: 2021-1-28 19:28

作者: 意行    時間: 2023-12-15 17:09
身材很好欸,很適合女裝,現在很多女生也是把頭髮剪的跟男生一樣,所以不用刻意打扮也沒關係,想多聊聊嗎?

TG:@bigmm520

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4