屋受論壇wuso.me

標題: 給男友的生日禮物 [打印本頁]

作者: 騷穴    時間: 2018-12-2 02:29
標題: 給男友的生日禮物
和男友交往3年多,感情一直很穩定,彼此信任對方,男友因工作常需要到酒店應酬!今天是男友的生日,但推不掉的應酬讓我無法陪在他身邊,於是..貼心的女友想到個驚喜要送他!
男友和客戶按慣例要先挑選小姐,男友誠實的報告行程,讓我有機會混進包廂裡和其她小姐並排站在一起等待挑選,驚喜打扮的我穿著貼身連身白色短裙加丁字內內,滿心期待會被男友挑到,沒想到..竟然先被客戶挑中,當下內心囧到極點!
心想:快把我救走吧!!!
但...他眼睜睜看著我被客戶挑走,自己選了位長相不怎樣的小姐坐檯(這點表現很好),在不影響男友工作狀況下,我在旁邊倒酒乾杯划拳,客戶喝越多,手就越不安份,男友卻只是看著,沒有任何保護我的動作。
接著...客戶的手不由自主滑進衣服裡開始撫摸我胸部的敏感帶..點點,太刺激...我馬上裝可憐跑到男友旁邊求救,沒想到男友把我抓住了,我睜大眼睛看著男友,他只是賊笑看著我,然後抓著我的手吆喝客戶趕緊來玩!
男友抱著我把衣服扯下來面對客戶開始戳揉,客戶脫下褲子拿出那硬挺的吊要我吃,男友的手伸則進裙裡隔著內內愛撫我的妹妹,然後在耳朵旁輕聲的問我:舒服嗎?
嗯.. 嘴裡含著別人的棒棒,還這樣問,心裡好氣但淫水卻不停的流出來....
男友:感覺內內很濕耶,幫妳脫下來舒服點!
客戶:我讓妳妹妹爽好嗎?
兩位像是講好一樣合作無間
男友拉開拉鍊掏出又硬又粗的弟弟示意要我吃,於是我轉過身含住,開始享受愛人的棒子,這時候卻聽到
男友說:Andy快點刺進來幹啊!
我立刻停下來想逃走,男友馬上壓著我的頭把弟弟塞滿嘴,客戶的棒棒就這樣插進穴穴裡抽動!一邊含著男友的棒棒一邊給客戶的棒棒塞滿,客戶越抽越快感覺快射出來,男友大聲喊:等一下,妹妹留給我屁眼留給你
然後躺下要我坐上去趴在他身上,再從濕到不能再濕的穴穴挖淫水抹在屁眼,讓客戶好插進去,客戶站著順勢慢慢插進去....
我尖叫:痛真的好痛!
客戶:長痛不如短痛!硬插進去開始用力幹
叫聲讓兩個男抽的更用力,感覺肛門快裂開,但好爽爽到翻,又痛又舒服的刺激,我享受著淫叫著
我:快點..幹我幹用力點,我欠操很久了,快射進來給我!!
客戶:淫蕩的騷貨,幹死妳!!射妳屁眼裡!!給妳爽!
男友知道不是安全期,抽出來對著淫蕩的我把精液射到嘴邊餵食我!
男友:有夠騷,賞妳的!!
我:謝謝主人們賞賜!!!

這次的生日驚喜讓男友很滿意,男友的生意順利談成,最滿足的是我的淫穴.....被操的豪爽!!!
作者: 二師兄    時間: 2018-12-2 02:47
謝謝分享
作者: a682182    時間: 2018-12-2 04:21
謝  
作者: tf2141    時間: 2018-12-2 05:09
非常好,感謝分享!
作者: lch4422    時間: 2018-12-2 06:43
謝謝大大
作者: dryhello    時間: 2018-12-2 07:02
感謝分享
作者: boy88677    時間: 2018-12-2 08:02
感謝分享
作者: tellrupru    時間: 2018-12-2 08:28

謝謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2018-12-2 08:43
謝謝分享
作者: lk6414    時間: 2018-12-2 08:44
謝謝分享
作者: 爆射莖肛    時間: 2018-12-2 08:55

作者: jimmygood    時間: 2018-12-2 10:25
very good

作者: kylz7394    時間: 2018-12-2 11:34
謝謝大大分享
作者: tetra123    時間: 2018-12-2 12:33
謝謝分享
作者: egat753952    時間: 2018-12-2 13:18
謝謝分享
作者: casperhome2001    時間: 2018-12-2 17:25
豪爽!!!
作者: dddook    時間: 2018-12-2 20:37

淫貨 有沒有外露的阿 不穿內褲出門自淫  還是拍妳老公幹妳的片子阿

作者: dddook    時間: 2018-12-2 20:38
大家一起點餐看能否意淫騷穴
作者: aspara73a    時間: 2018-12-3 05:59
這個以後還能當夫妻嗎??
作者: gy0068    時間: 2018-12-5 22:19
nogood shares pushing
作者: tg3361198    時間: 2018-12-7 00:08
感謝分享
作者: ggg0543    時間: 2018-12-14 15:03
感謝大大的分享
作者: ecex22288723    時間: 2019-1-16 13:35
感謝分享
作者: asdfmax    時間: 2019-1-24 21:59
好傻的女孩
作者: sololock    時間: 2020-2-9 15:23
感謝分享好文

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4