屋受論壇wuso.me

標題: 朋友的女友 [打印本頁]

作者: AMG13579    時間: 2018-11-21 20:54
標題: 朋友的女友
不知道大家對朋友的女友有沒有遐想?
有的男生喜歡炫耀自己的女友在床上的表現,就在我那個朋友跟我分享完後,我完全無法好好的面對它女朋友
我跟我朋友很好,都會去住他家,慢慢我跟他女友常常有了獨處時間,有一次跟朋友約好了在他家,結果去的時候只有他女友在家,反正後來我朋友晚了大概兩個小時才回來,他跟老闆去喝酒醉了,這兩個小時,我跟他女友就在客廳聊天,後來一起看youtube,看youtube的時候我們倆坐的很靠近,他還穿着一件寬鬆的睡衣,內衣肩帶都露出來了,我那時候真的勃起到極點,他拿著手機我們一起看,後來我說我要找個影片給他看,我就手身上去握着他的手直接按螢幕,他也沒反抗我們就這樣身體貼著身體一起看影片看到我朋友回來了
後來我朋友回來直接躺沙發上就睡了,他女友也回房睡了,我那時真的睡不著,很漲,我真的膽大包天,我偷偷溜進房間,看我朋友女友睡覺的樣子,他沒蓋棉被,腿很白很漂亮,我後來忍不住在他旁邊偷偷打了一發
我自己也有女友,總覺得我這樣好不應該,有人也這樣的嗎
作者: 就叫我小強強    時間: 2018-11-23 12:19
我就直接上了
作者: AMG13579    時間: 2018-11-23 13:48
就叫我小強強 發表於 2018-11-23 12:19
我就直接上了

呵呵,我也想,但那朋友真的是我最好的朋友,道德心作祟
作者: 就叫我小強強    時間: 2018-11-23 14:55
上了,朋友說不定會起來加入
作者: Novel    時間: 2018-11-24 01:25
謝謝分享
作者: buddy791    時間: 2018-12-8 01:13
好朋友就別亂搞
作者: summer1211    時間: 2018-12-9 22:51
感謝分享
作者: ps2liu    時間: 2018-12-22 20:34
感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4