屋受論壇wuso.me

標題: 2017年新春震撼!超S級巨乳純真美少女出道! [打印本頁]

作者: 武告本趟    時間: 2016-12-26 20:33
標題: 2017年新春震撼!超S級巨乳純真美少女出道!
(, 下載次數: 1)

專屬女優大量走人、只能用遊走各片商的企劃女優填發片,人家年底是精銳盡出但老牌片商Alice Japan卻好像被轟炸過的廢墟…

這就是弱肉強食,不過Alice Japan並不想像KUKI一樣不玩了,力圖振作的他們依舊推出新人女優希望贏回影迷的關注。這個月(2016/12)先推出了封面有像小島みなみ(小島南)的新人「佐々波綾(佐佐波綾)」,到了明年的1月這家片商再接再厲、推出了「超S級美巨乳ピュア少女」(超S級美巨乳純真少女)的「鷹宮ゆい(鷹宮唯)」出道:

俐落的短髮造型、清秀的五官和一對讓人想練抓奶龍爪手的F杯巨乳,這樣的女優怎麼看都有吸引人的條件吧?

(, 下載次數: 0)

Alice Japan肯定是這麼想的,鷹宮ゆい(鷹宮唯)的經紀公司8MAN更是迫不及待地想讓她與大家見面,所以片子還沒上架就已經有片場的照片流出吊大家胃口了。不暪各位,當初看到那對奶子的時候我還以為這位女優是E-Body或是Oppai這兩家大奶寶片商的囊中物,結果一開獎是在老牌片商Alice Japan:

倒也不會眼鏡碎滿地啦,不過Alice Japan肯定對鷹宮ゆい(鷹宮唯)寄予厚望、希望她成為中興少主的…

先來看她的優點:鷹宮ゆい(鷹宮唯)最吸引人的自然是那對F杯的美巨乳了,另外,這位宣稱自己在之前只和2個男人上過床的新人在片中自白「我很好色」,以AV界個子嬌小女優通常好操作又很會搖的慣例是可以期待她在床上有超乎一般新人的水準;但我也要當一下烏鴉,鷹宮ゆい(鷹宮唯)想要完成片商「轟動武林」的目標難度不低,除了Alice Japan近來逐漸失去影迷關注外我們還得注意以下幾點:

首先,她的經紀公司是8MAN,這是一家大咖很多的事務所,不過他們還有一個特色就是假奶的女優很多,像是葵つかさ(葵司)、飛鳥りん(飛鳥鈴)及八神さおり(八神沙織)都是一眼就會讓人發現奶子不對的女優,假如不幸鷹宮ゆい(鷹宮唯)也是做出來的美巨乳那我還真的替乳頭上有顆大黑痣的她捏把冷汗,想想看,一個來賣奶的女優是個假奶那有多煞風景?

另外,她有一張很棒的封面照,我說的不只是巨乳還包括她的臉蛋,不過看了預覽影片後我卻覺得有點微妙:

也不是真的差很大,但與封面相比好像又有點差,請問各位,這算封面殺手嗎?如果影迷皆曰不妙,那她想力挽狂瀾、為老片商Alice Japan在2017年新春爭回顏面恐怕就會成為不可能的任務…

希望只是我多慮了,有鑑於Alice Japan曾經成功捧紅奥田咲的前例,臉蛋比前輩更出色的鷹宮應該也有出頭的機會,祝福她!

作者: wang.hsicheng    時間: 2017-1-4 09:30
美..........................
作者: jackie001    時間: 2019-2-28 15:03
感謝大大分享
作者: yuli168    時間: 2019-3-19 09:01
謝謝分享
作者: 2220548737    時間: 2019-3-19 09:25
謝謝分享
作者: 戒習慣    時間: 2019-3-23 00:23
感謝大大分享
作者: jackp3140    時間: 2019-3-23 01:00
作者: chaochun119    時間: 2019-4-28 14:49
真是太感謝大大的分享了
作者: 辣妹賴mm5208    時間: 2019-4-30 01:37
身*心*愉*悅*的*好*地*方* 
作者: kiss52dd    時間: 2019-4-30 02:05
謝謝分享
作者: Youming1210    時間: 2019-4-30 07:09
謝謝
作者: hanlee5868    時間: 2019-11-24 00:26
作者: owen1017    時間: 2019-12-15 15:26
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2019-12-15 22:33

謝謝分享
作者: 流浪小貓    時間: 2019-12-19 10:59
感謝分享
作者: hotgodog    時間: 2020-2-18 00:52
感謝分享
作者: protaichiea    時間: 2020-8-4 10:21
謝謝你的熱情分享。
作者: shecm8866    時間: 2022-6-15 20:47
謝謝分享
作者: kangm    時間: 2023-10-15 07:50
感謝分享
作者: Slm3925    時間: 2023-12-31 01:13

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4