屋受論壇wuso.me

標題: 這樣算被雷到嗎還是普普通通 [打印本頁]

作者: 花雯    時間: 2018-10-18 21:53
標題: 這樣算被雷到嗎還是普普通通
前陣子約了人生中的第一次
也是第一次跟男生做
我們有視訊過 長相ok我覺得無所謂
人感覺也挺不錯的算是溫柔幽默型
至於下面那個我就無法比較了
沒看過其他人的
後來直接約他家 我知道他有特地打掃
因為他會抽煙 我看到他有用薄荷漱口水
我說你在幹嘛?他說 你不是不喜歡煙味
嗯嗯還不錯 挺替人著
反正時間眼看著就要開戰了
他有給我時間心理準備幫他吹
因為我當下真的好想吐 含幾下就乾嘔
所以他說他來好了我超對不起他的
過程中也有換過姿勢 都是他教我的⋯
小妹無才 沒有讓對方舒服的天份
大概10分鐘他就射了 我呢 雖然有東西插入的感覺 但好像沒有到 很爽那種
我覺得是我太緊張了吧⋯⋯事後跟他道歉我真的沒有任何技巧可言
他只跟我說 多練習就會了啦不要想太多
反正後來我們就一起睡覺到隔天
吃個飯就解散了~
但其實之後還約過兩次 最近一次比較放鬆 把床用濕
我是很希望前戲可以多一點 可他摸一摸就叫我坐上去了
好吧好吧 是想快點結束是嗎哈哈
如果遇到這種的 大家會直接找下一個嗎
還是可以當固砲互相學習一下
(他有說他在找固定的 約到我之後的確沒有跟其他人做)

作者: 文法    時間: 2018-10-19 01:28
雖然我不想知答案 但是我還是要來背一下長恨歌

漢皇重色思傾國,御宇多年求不得。楊家有女初長成,養在深閨人未識。
天生麗質難自棄,一朝選在君王側。回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色。
春寒賜浴華清池,溫泉水滑洗凝脂。侍兒扶起嬌無力,始是新承恩澤時。
雲鬢花顏金步搖,芙蓉帳暖度春宵。春宵苦短日高起,從此君王不早朝。
承歡侍宴無閒暇,春從春遊夜專夜。後宮佳麗三千人,三千寵愛在一身。
金屋妝成嬌侍夜,玉樓宴罷醉和春。姊妹弟兄皆列土,可憐光彩生門戶。
遂令天下父母心,不重生男重生女。驪宮高處入青雲,仙樂風飄處處聞。
緩歌慢舞凝絲竹,盡日君王看不足。漁陽鼙鼓動地來,驚破霓裳羽衣曲。
作者: 文法    時間: 2018-10-19 01:28
可以換個老司機
作者: 大毛菸槍    時間: 2018-10-19 04:02

作者: marcoitaly    時間: 2018-10-19 05:03
感谢分享
作者: kagekann    時間: 2018-10-31 01:36
可以換個老司機!
作者: momofall    時間: 2018-10-31 01:44
那你有興趣要跟我交朋友嗎XD
作者: mysex99    時間: 2018-11-8 22:42
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
作者: Guesswinson    時間: 2018-11-27 21:55
感謝分享
作者: sdlk55    時間: 2018-11-27 23:42
不介意我可以教妳一些技巧!
作者: joeboy8810    時間: 2019-3-2 00:27
感謝分享
作者: stanyyy    時間: 2019-3-2 00:38
可以相互溝通一下,陪養彼此
作者: 林榮華    時間: 2021-6-7 11:42
技巧-----來找我就對啦
作者: ci7270    時間: 2021-6-7 13:58
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4