屋受論壇wuso.me

標題: 手上有王牌女優、經紀人真的好厲害? [打印本頁]

作者: 色色小烏龜    時間: 2018-10-7 00:01
標題: 手上有王牌女優、經紀人真的好厲害?
(, 下載次數: 0)

那天在介紹讓三上悠亜當壁花的新人「初美りん(初美鈴)」時,有位朋友在在下的臉書粉絲團點出一個重要的事實,那就是「她的經紀人高野好厲害啊」、「在恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)裡竟然有5位主力成員」:

沒錯,初美りん(初美鈴)能在還沒發片之前就去和恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)的成員合照還坐中間自然是因為她有個手上有一堆王牌女優的經紀人,這位「高野」手上不只有古川いおり(古川伊織)、神咲詩織、市川まさみ(市川雅美)等恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)的主力成員,就連大槻ひびき(大槻響)和桜空もも(櫻空桃)這一老一少兩大女優的宣傳工作也是由她負責,說她是AV界掌控最多大牌女優的經紀人絕不為過~

但,手上有大牌女優,就一定很強的經紀人嗎?

那可、不一定喔!

(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 2)

為什麼這麼說?我隨便舉辦兩個例子好了:這次來參加2017TAE台灣成人博覽會兩大女優是誰?相信大家都知道是Julia和橋本ありな(橋本有菜),但偏偏這兩位女優的經紀人都怪怪的:

先講Julia好了,手上有這位超大牌的女優想必這位經紀人A君在AV界喊水會結凍吧?但實際上卻不是這麼回事,在後台,Julia雖然沒有對他大呼小叫但呼喚他的時候可是沒有加敬語的,後來一問才知道這位經紀人才入行三年,和其他來參加活動的經紀人相比是個菜鳥…

所以Julia絕對不是他發掘入行的,那他為什麼是Julia的經紀人呢?我不禁想起當兵時學長教導我的真理,那就是「老鳥有交代、菜鳥要忍耐」,如果連對工作要求十分嚴格的Julia都能搞定那恐怕也沒什麼女優難得倒他了;至於橋本的經紀人Y君就更有趣了,與其說他是經紀人不如說是橋本的保母,橋本走到哪兒他就跟到哪兒,當橋本口渴的時候他會立刻遞上礦泉水、當影迷禮物太多他就變成人肉置物架:

重點是這位經紀人十分害羞,讓人懷疑他是怎麼發掘橋本的?

答案很簡單,那就是經紀人和你想的不一樣!

雖然AV界這大餅似乎愈做愈小,不過這一行分工也愈來愈細了,現在發掘新人有星探公司負責,經紀人要做的就是幫忙女優談工作並且安排行程,不過我也坦白說啦,重要的女優也輪不到這些經紀人操盤,像橋本ありな(橋本有菜)所有的工作都是由事務所的社長親自處理,經紀人負責的就是好好照顧女優,不要讓她覺得累或不高興~

這份工作絕對不輕鬆,因為一個經紀人手上不會只有一個女優,也不是每個女優都像秋山祥子一樣給她自己搞定就行了;拿之前提到的A君來說好了,一個Julia已經夠難纏、再加上水野朝陽是不是讓你覺得很累?但你可知道接下來要來到台灣的明里つむぎ(明里紬)也是他帶的?光想著要這樣到處奔走、把每個女優的時間錯開我就覺得好累…

不過這一行的薪水不錯,薪水40萬日幣起跳(折合新台幣約11萬),而且身邊接觸的幾乎都是美女,最重要的是大多數的經紀公司並沒有一定要錄取日本人來做這份工作,如果你有心進入這一行,日語溝通也沒有問題的話倒是可以試著從事務所出發,說不定還可以討個川島和津実回家當老婆~

作者: tonyjen67    時間: 2018-10-7 01:58
感謝分享
作者: zz29586785    時間: 2018-10-7 02:26
感謝分享
作者: kwonghsing    時間: 2018-11-30 13:38
很有感觉
作者: k16889    時間: 2018-12-17 09:17
感謝分享
作者: mars700608    時間: 2018-12-17 12:13
感謝分享
作者: moto280    時間: 2019-1-11 15:09
感謝分享
作者: playerjam    時間: 2019-1-11 16:39
感謝分享
作者: remy813203    時間: 2019-1-12 21:21
很有感觉
作者: yuhod0420    時間: 2019-1-24 08:39
感謝分享
作者: c1234567    時間: 2019-2-13 08:23
感謝大大的分享
作者: marker1065    時間: 2019-3-5 00:05
勾魂的眼神太性感了
作者: hst123456    時間: 2019-3-5 00:05
感謝分享~
作者: protaichiea    時間: 2019-3-5 00:05
有趣的訊息。
作者: kanda0814    時間: 2019-4-12 12:56
感谢楼主分享
作者: jackie001    時間: 2019-5-17 21:28
感謝大大分享
作者: rexgygy2020    時間: 2020-4-24 00:09
謝謝分享
作者: hotgodog    時間: 2020-4-24 00:10
感謝分享
作者: abcd191919    時間: 2020-4-24 00:59
感谢分享
作者: gn02312267    時間: 2020-11-12 00:57
感謝分享
作者: chk07189    時間: 2021-4-13 00:43
作者: 萬客來    時間: 2021-4-16 01:59
感謝分享
作者: qazwsx147    時間: 2021-4-27 13:06
謝謝分享
作者: 大樹林    時間: 2022-1-15 03:34
不錯的文章!謝謝分享!
作者: derling    時間: 2022-3-28 19:24
謝謝分享
作者: 流浪小貓    時間: 2023-2-10 16:50
感謝分享
作者: yo7075tso    時間: 2023-2-11 20:45
好棒的女優!!!我都硬了
作者: migual    時間: 2023-8-3 11:26
謝謝分享
作者: oscrystalso    時間: 2023-8-3 11:52
ty for share !!
作者: ryam261036    時間: 2023-9-26 00:26

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4