屋受論壇wuso.me

標題: 新型態感謝祭!さくらゆら邊運動邊口交! [打印本頁]

作者: 飛飛天上去    時間: 2018-10-5 18:46
標題: 新型態感謝祭!さくらゆら邊運動邊口交!
(, 下載次數: 0)

終於看到一支有意思的作品了!

提到「感謝祭」不知道大家腦袋裡會浮現什麼畫面?是露天溫泉旅館的大亂交?還是把巴士當炮房地忘情互搞?又或許強者如大橋未久一個打十個地霸王色展露?

很抱歉,過去這些大家熟悉的感謝祭在日本政府嚴打之下都不會再出現了,未來的感謝祭不會在露天溫泉池拍攝、尺度也會愈縮愈小,如何吸引已經吃慣大魚大肉的影迷將會成為未來最重要的課題…

要動腦啊!

さくらゆら(櫻由羅)這支感謝祭就是片商創意的展現:雖然說是感謝祭,但要和過去動輒超過20人參加的規模相比實在是迷你太多了,而且和過去單純的肢體械鬥完全不同,現在的感謝祭都變成遊戲式的企劃,像這支「kawaii*ファン感謝祭 さくらゆらとフェラスポ5番勝負!勝ったらゆらぽと即ハメSEX!負けても全力でヌキヌキしてあげるかも!」打出的賣點就是「スポフェラ(運動口交)」:

從字面上解釋就是「邊運動邊口交」,而規則是さくらゆら(櫻由羅)要和影迷用「籃球」、「足球」、「羽毛球」以及「高爾夫球」等運動決勝負:怎麼決定輸贏呢?就是這些素人影迷在投籃、射門的時候さくらゆら(櫻由羅)會在他們胯下拼命吹喇叭,只要你有本事把球投進去就可以和她來一炮!

這應該是從徳井義実的「手淫卡拉OK」節目中得來的靈感,說真的,投籃時有這樣一個美少女在底下幫你吹任誰都很難專心,不過這時候更要抱元守一鎖住精關,因為比起被さくらゆら(櫻由羅)吹喇叭能插入才是真正的大禮啊~

身為kawaii*的一姐以及擔任專屬的女優,さくらゆら(櫻由羅)當然值得一支有創意的感謝祭,不過作品有趣是一回事、さくらゆら(櫻由羅)個人的狀況卻很令人擔心啊:

不是說要全面復活嗎?怎麼活動一結束她人又消失了?現在不只twitter和Instagram都很久沒更新了就連恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)的成員合照也沒看到她人。雖然去年鬧出「被留學」消失的風波後就有許多人覺得她應該回不來了,但看到這位美少女之前「全面復活」的宣言還是讓人有所期待,想不到現在又變成這種狀況…

唉,不知道和她之前訪台的風波有無關係?像她這樣的女優如果只能用發片來確認沒有引退實在太可惜了,希望她趕快出個聲,我真的很擔心她啊~

作者: jackie001    時間: 2019-1-14 18:59
感謝大大分享
作者: sldto    時間: 2019-1-14 23:08
謝謝分享
作者: nann5200    時間: 2019-2-5 09:44
謝謝分享
作者: zz29586785    時間: 2019-2-5 15:35

感謝大大分享
作者: 2220548737    時間: 2019-2-24 09:04
謝謝分享
作者: zz29586785    時間: 2019-3-26 09:02
感謝大大分享
作者: bigbigseven    時間: 2020-1-19 06:56
作者: 詭異    時間: 2020-1-19 07:08
謝謝分享
作者: 爆射莖肛    時間: 2020-1-19 08:07

作者: 老小楊    時間: 2020-1-19 10:31
感謝
作者: LKM    時間: 2020-5-21 18:00
Gd
作者: qwe53695    時間: 2020-10-18 12:34
謝分享
作者: 冬天    時間: 2021-1-14 13:18
感謝分享
作者: Ihanlin    時間: 2021-10-6 09:01
運動再運動,比較累吧!
作者: 顏傑克    時間: 2021-11-8 11:12
謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2021-11-8 21:20

感謝分享
作者: kangm    時間: 2022-4-10 07:26
感謝分享
作者: migual    時間: 2023-6-25 09:45
感謝分享
作者: 舔鮑達人金手指    時間: 2023-8-9 09:12
感謝分享
作者: gswan    時間: 6 小時前

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4