屋受論壇wuso.me

標題: 偷心貓頂級茶坊、視頻選妹、現金消費+賴:ac8846 [打印本頁]

作者: 張馨悅外送茶莊    時間: 2018-10-3 15:36
標題: 偷心貓頂級茶坊、視頻選妹、現金消費+賴:ac8846
[attach]1538280[/attach]
偷心貓
[youtube]cEOKFx54y6U[/youtube] (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)

沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾 LINE:ac8846 微信:zxy922795

服務地區:❤台北地區(4500)❤新竹(4500)❤台中(3000)❤彰化(3000)❤南投(3000)❤高雄(3000)

聯絡時間:服務時間是早上10:00-淩晨04:00

如何消費:看見小姐本人“滿意”“現金消費” 不轉賬、不匯款、不賒賬、不買點數

★價位定位:4.5K~60K(三線藝人、名氣麻豆)更有大大的優惠

★妹妹全是本土的、沒有外籍的
[youtube]xhi5W6fmumw[/youtube]
[youtube]y-hoSu50Pv4[/youtube]
★妹妹類型:
悶騷女秘書★狂野人妻★展場ShowGirl★清純學生妹

╰★性感小護士★性感小蘿莉★豪放夜店妹★氣質專櫃妹

╰★巨乳美女★展場麻豆★火辣夜店妹★嫵媚家教

╰★萌系靚女★風騷護士★清涼酒促妹★外拍麻豆

╰★性感櫃姐★車展辣妹★亮麗檳榔西施★鄰家小茉莉

╰★精挑細選★配合度高★頂級服務★台灣美眉兼職

[youtube]NjX_Amujz2c[/youtube]
[youtube]EIdBhzMZsws[/youtube]
★妹妹們選擇跟花招很多 可口爆、無套、戴套吹、LG,含住果凍口交噢 (有特殊需求,需先告知)

★ 主推:  ❤正妹  ❤ 學生妹❤ 時尚麻豆 ❤奶水人妻❤ 高挑大奶妹    更多妹妹等你來選哦   

★斯杯秀中出 冰火 舔鮑 口爆 69 顏射 走后 SM角色 潮吹

★彼此給對方一次機會 我相信今後你永遠是馨悅的熟客!【非誠勿擾】

★ 為您安排一個浪漫激情的夜晚 讓你回到初戀般的甜蜜纏綿~

★禁止未成年加入唷 ~~想要加入嗎 那就快快長大吧 馨悅等你唷!!!(^__^) 嘻嘻……..

★ 回顧大眾的溫情消費 特別推出買三送一的優惠活動YO~~
[youtube]nzmAQxj3YlE[/youtube]
[youtube]rEt935ZqyzA[/youtube]
【馨悅家本月推出的優惠活動】 每個月都有優惠活動唷 換着花招玩優惠 永遠不重複唷!
★優惠1:新客人一律優惠500-1000

★優惠2:每日前三位優惠2000

★優惠3:尊貴會員每次約妹優惠2000

★優惠4:一次性買三節,免費送一節,直接升級尊貴會員享受高檔台灣美女

★優惠5:本月壽星可半價優惠 送生日“斯貝休”

★優惠6:台北還有買三送一的活動   新竹一節滿6k起都有買三送一的活動哦

★優惠7:台中.彰化.高雄.南投 一節4k以上都有買三送一的活動

★優惠8:台北滿5k優惠500 滿6k以上優惠1k 滿1w優惠2k 滿1w5優惠3k 滿2w優惠5k…..

★優惠9:台中滿4k優惠1k 滿8k優惠2k 滿1w優惠3k 滿1w5優惠5k 滿2w優惠7k

★優惠10:
可讓妹妹陪吃飯 逛街等 事先講

❤溫馨提示:
優惠期間約妹就可加入vip喔~~
[youtube]Kob0QziPB-c[/youtube]

[attach]1538434[/attach]
[attach]1538435[/attach]
[attach]1538436[/attach]
[attach]1538437[/attach]
[attach]1538438[/attach]
[attach]1538439[/attach]
[attach]1538440[/attach]
[attach]1538441[/attach]
[attach]1538442[/attach]
[attach]1538443[/attach]
[attach]1538444[/attach]
[attach]1538445[/attach]
[attach]1538446[/attach]

加入偷心貓的性福賴:ac8846 每月享受不同的優惠唷!

作者: 高雄彭于晏    時間: 2018-10-3 16:30
謝謝大大分享 妹妹看著有哦
作者: 王偉7    時間: 2018-10-3 16:31
謝謝大大提點
作者: 斌哥6    時間: 2018-10-3 16:35
感謝大大分享 約一波
作者: 杰哥77    時間: 2018-10-3 16:37
贊  乾我想約 但是還沒發薪水
作者: 你的琪    時間: 2018-10-3 16:38
沒約過 會踩嗎
作者: 沈濤    時間: 2018-10-3 16:39
可品鮑嗎?   入珠接嗎
作者: 古月先生    時間: 2018-10-3 16:41
在台灣出差 能幫介紹一下嗎
作者: 藤宇    時間: 2018-10-3 16:42
最近有什麼活動?  優惠看著好多
作者: 天想凌霄    時間: 2018-10-3 18:41
感覺很優喔∼∼
讚一個∼∼

作者: abcd1655    時間: 2018-10-3 21:42
年輕 身材又好 感謝大大的分享

作者: chiajen6841    時間: 2018-10-4 12:09

感謝分享
作者: nrs3    時間: 2018-10-5 11:21
謝謝大家分享
作者: zephon    時間: 2018-10-7 01:04
多謝分享
作者: sze123    時間: 2018-10-12 03:25
謝謝分享
作者: 啊嚕咪大哥    時間: 2019-1-3 00:33

作者: 法理藍色    時間: 2019-1-7 21:51
謝謝分享
作者: angel006677    時間: 2019-1-9 06:12
谢谢分享
作者: lucky520x    時間: 2019-1-11 20:24

真是辣味十足!
光看預覽圖就受不了了!
作者: chaochun119    時間: 2019-1-18 16:48
真是太感謝大大的分享了
作者: 文平君    時間: 2019-1-19 04:12

作者: ianru13    時間: 2019-1-30 15:29
謝謝分享
作者: ssaaii001    時間: 2019-2-2 04:58

謝謝分享
作者: Cljah74117    時間: 2019-2-5 01:43
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2019-2-9 08:27
謝謝  分享
作者: giyang    時間: 2019-2-9 17:58
veryvery無私share好人一生平安happy
作者: szemok2009    時間: 2019-2-17 03:36
作者: sjfu2    時間: 2019-2-18 08:03
good good
作者: Sam88chang88    時間: 2019-2-22 05:49
感謝分享
作者: Tchu1209    時間: 2019-2-23 15:19
感謝提供訊息非常
作者: yukaillin0302    時間: 2019-2-24 02:52
感恩分享
作者: GUOHECHENG    時間: 2019-2-24 20:26
很不錯的資訊~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~
作者: oscar62    時間: 2019-2-26 10:18
感謝分想

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4