屋受論壇wuso.me

標題: 我被肥婆硬上了 哭哭 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-25 23:49
標題: 我被肥婆硬上了 哭哭
自從810左腳踝膝蓋扭傷..已撐拐杖七周了..
925下午14點要到竹圍馬偕核磁共振報到..
12點20洗完澡後..把該帶的543雜物裝進背包裡..
準時12點40出門..我撐著單支拐杖站在電梯裡..
直達B2汽機車停車場往入口走去..剛走到入口時..

一輛機車耍帥壓車斜騎進到B2入口處時..重心不穩摔車..
摔倒的機車從我眼前不到一公尺處滑行撞牆..
害我嚇好大一跳..現在的年輕人真是XXX..
摔車的傻B年輕人..因為滑行臉破相鼻子嘴唇擦傷出血..
社區警衛急忙叫救護車..傻B年輕人朋友騎另三輛機車..
手忙腳亂還不忘調侃嘲笑傻B年輕人..

反正我留在那也幫不上忙..我走到巷口全聯那..
忍不住還是笑出來了..原來我也挺幸災樂禍的..

我沿著學府路往捷運站走去..
中正東路學府路口這個紅綠燈要等三分鐘..
一點零幾分閒著也是閒著..我東張西望看看周圍..
除了站在右前方噸位重的女人外..
其餘全是二十出頭年輕男人..我看著讀秒剩下十餘秒時..

突然..右前方那女人轉身撞倒我..
因為撐拐杖擺個三角陣..本以為穩妥..
沒想到居然不堪一撞..我跌坐在地上後..
那肥婆不跟我道歉也不扶我起來..
還冷笑說..這麼弱..輕輕碰一下就垮了..真沒用..
周圍七八個年輕男人..視而不見繼續划手機..

我心裡罵了N句三字經..這時已轉換成綠燈..
所有人急忙過馬路..等我自己爬起來時..又紅燈了..
切..既使憤怒也只能乖乖等三分鐘..
幸好反應快沒受傷..背包裡手機也沒事..
遠遠看著那肥婆..屁股對著我比中指..
別人比中指是朝上..肥婆卻是朝下..真是可惡..

一路無事我已平安抵達竹圍馬偕..
趕在14點前..也在核磁共振區報到完成..
我走進更衣室換病服正要關門時..
突然..一個龐大軀體擠進更衣室..

肥婆邊關上門邊對著我冷笑..
我頭皮發麻正要出聲呼救..
肥婆右手邊堵住我的嘴..邊按壓我坐在更衣室椅墊上..
左手脫拉下我的長褲內褲..
肥婆張開肥嘴含舔吸龜頭肉棒..

我是既驚訝又傻眼..這肥婆為啥這麼做..
因為我受到驚嚇..龜頭肉棒持續軟綿綿..
肥婆舔吸五六分鐘後..還是硬不了..
肥婆爆怒威脅我..限一分鐘內硬..
否則龜頭肉棒咬斷吞肚..

我手比比我的嘴..
肥婆鬆開右手繼續舔吸含軟綿綿肉棒..
我喘著氣無奈說..小姐..再過幾分鐘..我就要去核磁共振了..
可以等我核磁共振完..再說好嗎..

肥婆意外居然同意了..肥婆幫我換好病服後..
肥婆冷笑說..你跑不出我的手掌心..
警告你..別做多餘的事..
肥婆說完後退出更衣室..
我心裡暗罵著..今天出門沒看黃曆..怎會惹到瘋肥婆呢..

我走去核磁共振室..
陳技術員說..要打顯影劑..
我回..啥顯影劑..
陳技術員說..不打顯影劑無法核磁共振喔..
我聳聳肩說..凡事都有第一次..打吧..

我走到打針區看到桌上針筒時..驚嚇說..
針筒這麼粗喔..我要打60cc針筒喔..
陳技術員說..只有10cc而已..
我放心坐在椅子上..伸出手放在打針墊子上..
陳技術員拿出軟針..竟然長達六公分..
我嚇一跳收回手說..要打這麼長的針喔..
陳技術員點點頭說..是用這裡最短的針..

天哪..六公分居然是最短的針..
受到肥婆的驚嚇未退..現在又被六公分軟針嚇到..
今天真的不妙啊..
我硬著頭皮死撐著說..打吧..凡事都有第一次經驗..

軟針插入血管固定後..
陳技術員讓我過去旁邊那間核磁共振機台躺下..
核磁共振室超級冷..牆上溫度計才15度..
靠北呀..早知道那麼冷..就應該穿上高領發熱衣..
四十分鐘好不容易到了..

我邊發抖邊走去更衣室換上衣褲後..
衝去洗手間洩洪..尿完後正要甩棍..
旁邊坐式馬桶門開啟..
肥婆突然出現迅雷不及耳之勢..
肥嘴含舔吸我的龜頭肉棒..
我嚇一跳說..剛尿完正要抖尿A..
現在裡面還有尿液很髒啊..
肥婆邊舔吸龜頭邊抽動肉棒邊說..
只要是龜頭肉棒裡的都喜歡吞..

肥婆都這麼說了..我只能嘆息任由肥婆肆虐..
不知肥婆是怎麼舔吸的..不到三分鐘..
龜頭肉棒竟然一柱擎天..
肥婆看到一柱擎天後..握緊龜頭肉棒..
把我拖進坐式馬桶關上門..

肥婆迅速脫光衣裙..坐在馬桶上掰開大腿..
把我的龜頭肉棒插入肥婆淫穴裡..
肥婆說..只要讓她高潮就會放了我..否則她要齊根咬斷吞肚..
我無奈說..膝蓋無法蹲..只能站著用後推..
(其實是不想看到肥婆嘴臉)..

肥婆跪坐在馬桶上翹高屁股..
双手掰開肥厚的屁股..露出肛門口陰穴口..
我心想..第一次跟這種噸位嘿咻..
只有屈辱沒有歡愉..我把龜頭肉棒插入陰穴裡..
快速抽插著..

不到十分鐘我就沒力了..因為實在沒性趣..
我心生一計說..換姿勢吧..
我讓肥婆翻轉..頭枕在馬桶上..屁股抬高放在抽水廂上..
我的龜頭肉棒插入肥嘴快速抽插..
我的双手輪流插入陰穴裡快速抽插著..

肥婆似乎很喜歡這姿勢..
肥婆双手抓緊我的屁股..快速前後抽動..
讓龜頭肉棒能快速抽插她的肥嘴..

不知抽插多久了..我低聲說..快射了..
肥婆更加快速挪移我的屁股..
不到兩分鐘..幾股又熱又濃又多精液射入肥婆嘴裡......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-25 23:56
這篇創作是..今天去竹圍馬偕醫院核磁共振時..遇到的衰事..在馬偕理跟肥婆嘿咻..是我瞎掰的..純粹寫來諷刺肥婆撞倒人..不道歉還罵人..寫完後..感覺好像是整到我自己..無言..傻眼..
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-26 00:06
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-26 00:49
好久沒寫..恐怖惊悚..927門診後..再寫吧..
作者: v23505v    時間: 2018-9-26 01:25
謝謝分享
作者: jjt    時間: 2018-9-26 06:05
作者: sch20003    時間: 2018-9-26 08:01
謝謝分享
作者: 小黃牛    時間: 2018-9-26 08:15
感謝大大分享
作者: weimswei    時間: 2018-9-26 08:49
謝謝大大的分享
作者: shih    時間: 2018-9-26 09:08
謝謝分享
作者: king58174    時間: 2018-9-26 20:42

謝謝分享
作者: ONKINTL    時間: 2020-7-1 11:15
又熱又濃又多精液射入肥婆嘴裡
作者: 勃起打到頭    時間: 2021-1-23 06:56
哈哈 感謝分享
作者: q9658    時間: 2022-3-15 09:40
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4