屋受論壇wuso.me

標題: 九彎十八拐 濃霧 颱風夜 毛毛細雨 豔遇 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-18 01:28
標題: 九彎十八拐 濃霧 颱風夜 毛毛細雨 豔遇
915周末晚上剛過22點30分..
有幽閉恐懼症的我..無法開車走雪隧..只能開車走九彎十八拐到羅東..
雖然南部有山竹颱風影響..風勢強勁..
但是以濃霧著稱的九彎十八拐..今夜還是無法例外..
不只..風大..濃霧..還飄著毛毛細雨..

坪林往羅東方向才開了四公里..遠遠看到LED燈酒測臨檢..
我心想..九彎十八拐誰會酒駕呢..這酒測臨檢還真逗B呢..
既使是濃霧夜晚..眼前四位警察還帶著遮陽眼鏡..
既使心中疑惑..我還是乖乖的聽從指示..路邊停車熄火..

我邊下車邊取出皮夾裡的駕照行照..給左手邊警察看..
我的右前方警察..手一直握著腰間槍柄盯著我看..
我稍有動作..他就掏槍指著我喝斥不准動..
我心想..右前方這位該不會是新手警察吧..
車子都熄火了..人也下車了..正等另二位警察拿酒測儀器測量呢..
我忍不住跟右前方警察說..警察先生..別動不動就掏槍指著我..很危險的..
左邊看完證件的警察說..這裡除了你沒有人是先生..
我啊了聲問..女警也能夜間執勤嗎..
女警意外的沒回答..

另二位女警要我照著酒測程序做..酒測值0..
可是..四位女警照樣要我做一堆體力活..
交互蹲跳..仰臥起坐..伏地挺身..各做50下..真是讓人無言傻眼啊..
做完後..我全身發熱..全身汗臭味..
四位女警交頭接耳不知說啥..

兩三分鐘後..那位常拿槍指著我的女警走到路邊..
仰躺在高約70公分長寬各一公尺大石頭上..
其他三位女警要我過去大石頭那..雖然我覺得奇怪還是照辦..
我走到大石頭邊時..三位女警要我幫躺在大石上的女警..止癢..
我一臉疑惑問..啥止癢..什麼止癢..
三位女警要我脫光那位女警制服衣褲..舔穴..吸奶頭..舌吻..止癢..

這是啥情況啊..我沒聽錯吧..
我乾咳兩聲問..警官大人..別開玩笑好嗎..抓不到我酒駕..
也別搞這套..這可比酒駕罰更貴呢..還得坐牢..

我還沒說完話..三把手槍已指著我的腦袋..
我看到三位女警亮槍後..只能閉嘴乖乖照辦..
我双手發抖靠近大石上的女警..
正在想..應該先脫上衣呢..還是長褲呢..
在昏暗的燈光下..大石上的女警似乎滿臉通紅..
微閉双眼..吐氣如蘭..胸口起伏..
双手放在大石邊..時而握拳..時而用力抓著大石邊..
嬌羞狀的女人..就是有種朦朧美..
大石上的女警..齊瀏海長直髮..髮長至胸口..
不知為何..我很想親吻她..

這時..三位女警不耐煩..突然..聯手脫光我的衣褲..我的龜頭肉棒..
咻..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗五吋長肉棒..一柱擎天抖動著..
四位女警看到後..驚呼聲此起彼落..
三位女警其中一位..立刻握住抖動不停的肉棒往嘴裡塞時..
另二位女警立即攔住..架開那位抓肉棒女警說悄悄話..

當時我已被脫光衣褲..惡向膽邊生的我..
邊吻大石上女警嬌嫩欲滴紅唇..舌尖衝刺侵入她的小嘴裡..
與她濕潤嫩滑舌頭..捲曲纏繞吸允著彼此..
双手邊撫摸隨著呼吸起伏的双峰..邊解扣脫下女警上衣制服..內衣胸罩..
我吻吸著..臉頰..鼻子..額頭..耳朵..耳垂..脖頸..鎖骨..上半球奶..
吻吸到圓扁奶頭時..女警邊輕顫抖著嬌軀..邊低吟聲聲淫叫著..

我持續吻吸咬奶頭兩三分鐘..圓扁的奶頭..
變成中間凹槽火山口..變粗變長聳立硬挺著..
我的右手撫摸揉搓著女警左奶..拇指中指旋轉高聳火山..
食指時而輕按著火山口..時而輕彈著火山口..我持續吻吸咬舔左奶頭..

我左手順著淺淺的乳溝..撫摸到中原(肚臍眼)..左手正在解開女警長褲..
我感覺女警長褲有點難解..我把左邊火山口填滿唾液..
我舌尖吻吸橫跨淺淺的乳溝..吻到左邊火山口舔吸著..
我的双手合力解開脫下女警長褲後..我的双手北上分頭襲擊火山丘陵..
我的舌尖順著淺淺乳溝吻吸..一路種著草莓..直抵中原盆地(肚臍眼)..
女警双手時而撫摸抓揉我的頭髮..時而揉搓自己火山丘陵..
女警嘴裡語囈般的..啊哼哼..啊咿咿..啊嗯嗯..淫淫叫個不停..

我的舌尖順著平滑小腹..種著草莓來到稀疏草原(陰毛)..
我上下排牙齒輕咬著女警最後一道防線(蕾絲內褲)..往下拉時似乎卡住了..
我双手合力圍攻最後一道防線..不一會兒..蕾絲內褲已拋到九霄雲外..

我双手抓握著女警小腿..跨上我的双肩背上..
双手掰開女警大腿內側..双手奈米般的來回..在女警大腿內側騷癢癢..
我的舌尖上下左右舔吸咬吻著..女警的防空戰機堡(陰蒂)..
女警的防空洞持續噴灑著透明液體..我的舌尖順著陰蒂凹槽..
舔吸吻著女警防空洞區..女警的淫水越流越多..
我有點口渴牛飲式..狂飲著生津解渴的淫液..
不到十分鐘..女警大叫一聲..陰穴裡潮水湧現..
我毫不猶豫全吸吞入肚裡..

這時..三位女警走過來跟大石上女警說悄悄話..
我看大石上女警已經高潮了..我站在大石邊發呆等..
我邊看著女警陰穴..邊握著抖動不已龜頭肉棒..
我心想..待會該不是要我插穴吧..總覺得今晚怪怪的..
九彎十八拐各種543傳聞一堆..今晚遇到的應該是最扯吧..

四位女警聊完後..三位女警其中一位..
要我把龜頭肉棒插入穴穴裡..射精在子宮裡..
任何體位都行..只要大石上女警同意..
任何體位都可以..龜頭肉棒只能抽插穴穴射精在子宮裡..
真的是要我插穴..今晚的遭遇..真的很離譜啊..
三位女警退開後..

我走到女警身旁問..妳想怎麼做呢..
女警聲如蚊吟說..你決定..
我試探性問..妳有性經驗嗎..
女警低聲說..沒有..
我想了想說..我們倆面對面..邊舌吻..邊擁抱..邊抽插穴穴吧..
女警點點頭..

我讓女警先坐起來..我仰坐上大石頭中間後..
讓女警半蹲左手握住肉棒..龜頭抵著穴口磨擦..
讓淫水流滿龜頭後..再慢慢套入龜頭..龜頭磨擦陰穴口五六分鐘後..

不知是女警腳酸..還是緊張滑倒..
龜頭肉棒直接整支插入陰穴裡..撞擊子宮口..
女警呆了幾秒..隨著突破處女膜痛楚襲來..
女警痛得大叫..斗大的淚珠滾滾而下..

我邊舌吻女警小嘴..双手邊擁抱女警..
双手掌邊撫摸揉搓女警双奶..持續近十分鐘後..
女警漸漸不喊痛了..取而代之是嬌喘著..
我要女警抱緊我..我右手臂橫抱女警美背..右手掌抓揉搓女警奶子..
左手往下抓握著女警肥嫩肉多的屁股..左右前後挪移發出..咕嘰咕嘰咕嘰..
女警邊舌吻我..邊淫淫叫..嗯哼..嗯哼..嗯哼..

過了十餘分鐘後..我看女警已經習慣龜頭肉棒後..
我邊淺插淺抽陰穴..邊讓女警仰躺在大石上..
女警躺平後..我持續淺插淺抽..慢慢双腳踩地後..
我舌吻著女警小嘴說..要正式抽插囉..

我双手勾繞女警大腿..双手掌抓揉搓女警滑嫩軟Q双奶..
咕嘰咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰咕嘰啪..啊嗯..哼嗯..慢速深抽深插陰穴撞肉聲持續著..
伴隨著女警生澀的淫叫聲..咕嘰咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰咕嘰啪..啊嗯..哼嗯..

深抽深插二十餘分鐘後..
我双手繞過女警腋下..双手扶握著女警後頸..
拉起女警上半身..讓女警双手環勾我的後頸抱緊..
我的双手抓握著女警屁股..加快速度深插深抽..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..
夾雜著女警有點凌亂的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..

抽插十餘分鐘後..我讓女警左腳踩地..我抬高女警右腳平舉..
抽插六七分鐘後..我發覺這體位有點難..我索性讓女警双腳踩地後推..
我的右手掌抓著女警右手掌抓揉搓女警右奶..
我的左手掌抓著女警左手掌抓揉搓女警左奶..
改成後推我更加快速度抽插..
咕嘰啪..咕嘰啪..啊嗯咿..咕嘰啪..咕嘰啪..啊嗯咿..快速深抽深插陰穴撞肉聲持續著..
伴隨著女警瘋狂淫叫聲..咕嘰啪..咕嘰啪..啊嗯咿..咕嘰啪..咕嘰啪..啊嗯咿..

快速抽插近半小時後..女警淫叫聲越來越小..女警喘息聲越來越大..
我也越來越喘..我憋著幾口氣..更加快速抽插女警陰穴..
現場只聽到密集的啪啪啪啪聲..抽插三五分鐘後..
我拉起女警上半身..龜頭頂著女警子宮口..
又熱又濃又多精液射入子宮深處後..
我持續抱緊女警双奶..舌吻女警小嘴..

這時..三位女警突然衝出..把我跟女警從肩膀用繃帶纏繞著到腳..
突然一聲..卡..收工..我傻眼正要發問時..
看到走過來兩位女人..其中一位竟然是我母親..
我傻眼問..阿母..哩奈底家..

我母親不回答我..直接跟身旁那位女人說..
蝦款..溫阿明..賽斯大勾動顧..拎雅婷保證就性福A辣..
這..這是..啥情況呀..
我母親介紹她身旁那位是女警的母親..
女警叫做..林雅婷..
我母親說今晚是..相親..洞房..一起做..
這樣明年我母親和雅婷母親都是60大壽..都能抱著孫子過生日..
把我跟雅婷綁在一起..是因為..
雅婷這幾天是排卵期..這個體位維持12小時容易受孕..

什麼時代了..還搞這招..相親洞房一起做......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-18 01:33
這篇創作是在915淡水夜晚..濃霧颱風夜毛毛細雨..在這樣情境下所寫出來的..ㄎㄎ

作者: chang1    時間: 2018-9-18 03:31
感謝分享
作者: YingJia    時間: 2018-9-18 04:30
謝謝大大的分享
作者: weimswei    時間: 2018-9-18 05:54
謝謝大大的分享
作者: 史奴比    時間: 2018-9-18 06:21
感謝分享
作者: huang6367    時間: 2018-9-18 06:31
謝謝大大分享
作者: aden430    時間: 2018-9-18 06:34
感謝分享
作者: shih    時間: 2018-9-18 06:56
謝謝分享
作者: limoooo    時間: 2018-9-18 07:49
有意思
作者: DIGITAL    時間: 2018-9-18 08:10
感謝分享
作者: SAM9457    時間: 2018-9-18 08:17
雖然很扯......但是有趣喔!
作者: sch20003    時間: 2018-9-18 08:19
謝謝分享
作者: Katuo    時間: 2018-9-18 10:40
原創好文!!謝謝分享~
作者: J小紅帽J    時間: 2018-9-18 13:02
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2018-9-18 15:20
感謝分享哦
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-18 15:55
這篇創作..明明寫得跟-淡水捷運月台遇到外食女-同樣水準吧..這篇創作還加入詼諧有趣情節..應該更多人點閱才對呀..連一半點閱率都不到呢..奇也..難道是因為..九彎十八拐..就以為是恐怖惊悚..冤枉啊..因為名稱取的不好..點閱率少3000..
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-9-19 04:48
這篇創作..明明寫得跟-淡水捷運月台遇到外食女-同樣水準吧..這篇創作還加入詼諧有趣情節..應該更多人點閱才對呀..連一半點閱率都不到呢..奇也..難道是因為..九彎十八拐..就以為是恐怖惊悚..冤枉啊..因為名稱取的不好..點閱率少3000..
作者: 微風6061    時間: 2023-10-21 23:37
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4