屋受論壇wuso.me

標題: ❤北區❤中區❤樓鳳定點服務 ★ 專業速約 Line:ru907312 ❤ [打印本頁]

作者: 美麗寶貝    時間: 2016-6-10 16:43
標題: ❤北區❤中區❤樓鳳定點服務 ★ 專業速約 Line:ru907312 ❤

★ 定點服務 ★ 用我真心,給您貼心 ★ 北區專業速約

台北市:中山區 & 大同區 & 萬華區 & 松山區

新北市:板橋區 & 新莊區 & 蘆洲區 &三重區 & 樹林區 & 三峽區

桃園:桃園區 & 中壢區 & 南崁區

基隆:中正區

新竹:東區 & 竹北市

台中:北區

(往後不定期新增各地區,以班表為主)

收費一律 NT2200 ~ NT5000 (30分~1.5小時 )

(台/陸/日/韓/泰/馬/新/混血)

預約時間:PM13:00~AM03:00 (前一日即可開放預約)

全新陣容雙北戰區等哥哥們來挑戰

最好的服務 最高的品質 注重服務

親自走一趟保證不虛此行

寧願一人來千回,不願千人來一回

LINE主頁照片 每天中午更新 一次
開放看照預約之外 也可以替您做推薦及介紹

亦有眾多客評本人影片皆可參考~不怕踩雷
天天更新 總有讓哥哥們選不完的新鮮感
加快腳步加入LINE看照吧

★ 介紹人:屋屋姐 (務必加我之後截圖傳給我唷)

★ 聯絡人LINE:ru907312

{{{每日動態上傳最新資訊,立即加入,馬上享有最新照片資訊}}}

(聯繫我時,請一定要說是從屋受論壇看到的以及介紹人是誰並且截圖此畫面)

作者: 美麗寶貝    時間: 2016-6-12 14:23

6/12 每日更新班表 快快+賴詢問唷 ru907312
作者: 美麗寶貝    時間: 2016-6-14 14:36

6/14 每日更新班表 快快+賴詢問唷 ru907312
作者: 美麗寶貝    時間: 2016-6-16 23:06

大台北專業速約 ru907312
作者: google    時間: 2016-10-21 15:24
回帖看看~
作者: A45超好開    時間: 2016-10-21 16:40
推~~~~~~~~
作者: 編號9527    時間: 2016-10-21 16:45
請多多分享~~謝謝^^
作者: 兔兔    時間: 2016-10-24 21:04
先收藏了
作者: vowban    時間: 2016-10-24 23:04
Good~~~
作者: 真奇妙    時間: 2016-10-24 23:09
我愛屋受
作者: g5elu_76    時間: 2016-11-25 17:38
推一下。。。推爆!
作者: sam681130    時間: 2018-10-5 10:11
愛妳喔(^_-)期待可以為您服務(^_-)

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4