屋受論壇wuso.me

標題: 愛與靈魂和肉體 [打印本頁]

作者: 我的老公在哪裡    時間: 2018-7-28 15:33
標題: 愛與靈魂和肉體
「突然間,我們瘋狂、笨拙,好不害羞而苦悶的愛上對方,應該再加上一句,絕望的愛上對方,因為這種想互相擁有的狂熱,只有將對方靈魂與血肉的每一粒實際上吸收同化後才能平息下來。」—蘿莉泰

凝視著這段文字的感覺,好美,然而想到性愛,一直認知做愛和打炮不同,但又是怎麼分辨?

對於做愛感受到愛的自己算不算單方面成為炮友或是單戀?這樣的情況是不是應該感覺憤怒或是其他?

當真正遇上一個令自己很狂熱、很癡迷的對象,是不是也渴望對方對自己也擁有相同的感受?

遠距離的我們,每每見面最不用思考的事情就是做愛,手機放著Honne-warm on a cold night honne,同時感受臉頰上的升溫和對方的碩大,習慣性的撇頭,不要看我,他回應式的用力進出,雙手扣他的後頸,在耳邊輕聲低語,我想要更多。

隨著不同樂曲的節奏轉換著不同頻率,承受不住快感的緊抓對方的背,仰起頭顫抖,不要了,拜託,隨著我求饒的字詞,他更使壞撞擊,索性放棄的捂著臉大叫,慣性推著對方的肩膀想停止,卻總被忽視。

隨著他的粗喘,感覺更加難耐,可以射裡面嗎?我用著全身的力氣把頭移在他的正前方,面對面,手輕輕的摸摸他的耳朵說,你說呢?他眯起雙眼,嘖,你以為我不敢是不是?我心裡想的是:你當然不敢,嘴上說的卻是,想要射進來嗎?他加重了力道,想啊,非常想要,當然最後是射在我僅有的一件換洗內褲上。

每次做愛都有種在打仗的感覺,很想逞強的硬幹,但是心有餘力不足,好啦,結案,蓋章。

他說著:我知道講出來你會太得意。
我:像狐狸翹屁股那樣?
他:差不多,老實說只有在跟你做愛的時候,我還能在你的裡面再漲大。

我立刻紅臉結巴的回應,沒,其實沒回應,不好意思這招有點厲害,舉白旗了。

但其實大部分做完愛起床後,特別容易感傷,總感覺抓不住躺在身旁這個眼神帶憂鬱但超愛放屁的男人,卻也不想抓住,我又不是老媽子要管東管西的,但好想要你再多喜歡我一些,想要你渴望我、需求我。

不知道大家最近感情還好嗎?祝大家幸福囉。
#更
每個留言我都有看過了,沒想到受歡迎的是嘴唇呀(笑
我想每個人渴望愛情的模樣都不盡相同,但
「你愛你自己,我就會愛你。」
「伴侶間最浪漫的事情,就是能愛上最真實的你,你也深愛著最真實的我。」
其實我們都渴望被接納、被愛,在糾結、痛苦的時候,請記得好好的擁抱自己,謝謝你們的喜歡。

(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 1)

作者: lll88812345    時間: 2018-7-28 15:42
推一下
作者: 夜之冰河    時間: 2018-7-28 15:48
路過
作者: jasonlzz    時間: 2018-7-28 16:04

作者: Kantyeh    時間: 2018-7-28 17:56
不錯唷
作者: 阿蘭斯    時間: 2018-7-28 23:33

作者: maxalan    時間: 2018-7-28 23:36
讚一個
作者: underzebra    時間: 2018-7-29 00:15
推推~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: o276154556    時間: 2018-7-29 00:17
赞一个
作者: aaaa1111    時間: 2018-7-29 00:23
謝謝分享
作者: Tony367145    時間: 2018-7-29 00:24

作者: hold89652916    時間: 2018-7-29 00:25
不錯推推
作者: binhue5    時間: 2018-7-29 00:27
讚讚,感謝大大分享。
作者: 真天子    時間: 2018-7-29 00:29
感謝
作者: lovesnl    時間: 2018-7-29 00:30
thx for sharing~
作者: 小小和    時間: 2018-7-29 00:30
不錯唷
作者: borland120    時間: 2018-7-29 00:38
想認識
作者: Peter0936    時間: 2018-7-29 00:45
感謝分享
作者: domi538    時間: 2018-7-29 01:46

作者: chiuan2017    時間: 2018-7-29 01:51
感謝分享
作者: Jerryhwa    時間: 2018-7-30 00:03

作者: ps2liu    時間: 2018-8-2 21:14
謝謝分享
作者: skyalan69    時間: 2018-8-2 21:20
謝謝分享
作者: 游文德    時間: 2018-8-2 21:35
讚喔
作者: opg1013    時間: 2018-8-2 21:38
這種想互相擁有的狂熱,只有將對方靈魂與血肉的每一粒實際上吸收同化後才能平息下來。—蘿莉泰
這寫得真好
作者: ansx333    時間: 2018-8-2 21:41
感谢分享
作者: summer1211    時間: 2018-10-2 22:16
感謝分享
作者: joeboy8810    時間: 2019-3-30 08:40
感謝分享
作者: 寂靜    時間: 2019-9-12 18:03
讚唷
作者: dryhello    時間: 2019-9-13 02:08
感謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-4-22 08:00
感謝分享.真好的建議.很有建設性.
作者: k16889    時間: 2023-9-17 08:29
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4