屋受論壇wuso.me

標題: 破處 [打印本頁]

作者: AliceAlice    時間: 2018-7-28 15:27
標題: 破處

「如果一個人不願意付出真心,那付出的另一方該怎麼辦??」

「也不能怎樣,就像他說的,先認真就輸了,而且啊,至少他不是騙你,是你自己的問題。」

電話中的朋友A真的很不會安慰人,虧我心靈脆弱的女孩向她哭訴,她這樣我想哭的感覺都沒有了。

「小靜。」

遠處喊我名的是Jeff,他拿著剛才開會的資料,他做接洽的工作很多,常常要來我們公司開會討論。

「你在這裡做什麼?」

「剛到你們公司跟你們主任討論事情~之後會再會議上提出。」

Jeff很自然的坐到我旁邊,放下厚重的公事包跟資料夾。

我們安靜了一會,而我心裡的疙瘩再次作祟,想起了那一天。

「等下要來我家嗎,今天我會煮些晚餐,Howard和室友也在,我們最近在室友前提過你,她說想認識你。」

我聽見了Howard的名字,猶豫了一會。

「我……」

「小靜,你放心,在你答應我之前我不會做太超過的事,但我還是希望你可以看我。」
他認真的看著我。

於是我答應了,原因是什麼很複雜,多半是聽到Howard吧,因為他我也微微的排斥著。

Jeff特地開車來公司接我,到他住的地方。

位在一棟高級公寓的七樓,他們的工作住這樣的地方也不奇怪,我想另一位室友也是吧?

打開門眼前是一個女人,只穿著薄紗在客廳看電視,她撇來的眼神與微笑瞬間讓我覺得好美,也有點嫉妒她能夠和Howard住在同個屋簷下。

「不是跟你說今天有客人來衣服要穿好嗎?」
Jeff無奈的口氣說。

他淡定的表情面對這女人,我不禁懷疑Howard是否也是這樣看過這女人現在的樣子。

「我有穿好啊~反正自己家,你帶的是女孩子不是別人,對吧,妹妹。」

她起身回到房間,出來後已是一件T恤和短裙,但仍遮不住她的好身材。

「你好,我是森美,現在是插畫家,不知道Jeff他們有沒有提起我?」

「他們只有說還有一個女室友,啊…我叫小靜,目前在D企業工作。」

「沒關係。」
她親切的微笑,卻帶有一點神秘感,就像Howard和一開始的Jeff一樣。

不久後Howard從某個房間走出來,原來他一直都在,我們驚訝的看了彼此,但他仍像平常一樣向我打招呼,而我也禮貌的回應他。

「你們怎麼認識的?」
森美開口。

要回答其實和Howard是砲友關係,Jeff之後才認識的,但我們也上床了。

我看了一下Howard和Jeff,他們也一起看向我。

「網路上聊天就見面的網友,剛好公司間也有合作的案子。」
Howard說。

有點像謊話,但也是事實。

「那你們呢?」
我忍不住問。

「本來也在H工作室工作,剛好那時我們都在找房子,所以就一起租房子了,現在我離職,但還是沒有離開這,大家都住習慣了。」
森美說。

在這裡我顯得是個外人,和他們的氣場不一樣。

聊了不久後,森美說要工作就回房了,Howard也有事回房間的樣子,雖然他似乎是刻意在讓我和Jeff單獨。

「今天謝謝你們的招待。」

「別在意,是我們想邀請你的。」

「你們三個好像。」

「很多人這麼說,但我們還是有各自的事跟煩惱。」

「煩惱?」

「我自己的有時也不知道,但還是想為這些煩惱努力。」
Jeff意味深長的說。

我的想法大概就是那樣,想解決自己的煩惱,但我比較消極,總是沒去化解,所以才容易一股腦衝動。

「Jeff」

「嗯?」

「我可以抱你嗎?」

Jeff很驚訝的看著我,但我還沒聽到他的回答就往他身上抱過去了,他的體香和上次上床時的不一樣,沒有洗澡水的味道,反而是他自己散發出來的香味,前面我很抗拒他,但我卻不討厭他的味道。

「小靜?」

「明知道Howard不會喜歡我,但我還是對他告白了;明知道你喜歡我我不喜歡你,但我還是跟你說他的事。」
我用氣音說,深怕房裡的人聽見。

他沒說話,反而將手也抱住我,我閉上雙眼,突然感受到他在親吻我的脖子。

我沒有拒絕,他停了下來示意我到他的房間。

房間很大,似乎是主臥房,他毫不猶豫的解開我的胸罩,開始搓揉和吸吮。

「嗯……嗯哼……」我低吟著。

他的力道和當時一樣,有點粗暴,卻不失溫柔的態度。

溫熱的手掌慢慢的滑向我的下體,手指伸進去。

「啊……好癢。」

「我在幫你,這樣你才會濕,不,你已經更濕了。」
他在我耳邊呢喃,讓我感到羞恥。

溫熱的手指不斷的抽動讓我難以駕馭自己的身體,緊緊抓住他的手臂,希望他抽離,而Jeff只是更加往深處進去。

「我快……不行了,嗚…嗚……求求你。」

「嗯……我沒聽到。」
他抽插的速度。

「拜託你…嗚嗚……嗚嗚……」

第二次他終於停下來了。

我癱軟在床上,等待他的下一步。

他脫下褲子,露出他的已經挺直的分身,我不好意思的別開眼神,卻被他緊緊壓住。

「看我。」
Jeff嚴肅的說。

我慢慢轉向他的臉,他的表情像是兇惡的狼,而我是待宰的羔羊,無法逃出,也不願逃出。

隨後是一陣酥麻感,他的分身進入我的穴,頂到最深處後慢慢的抽動。

「嗯啊……」

「噓,不要出聲,他們會聽到。」
他摀住我的嘴。

「嗚……嗚……那你…要溫柔一……」

「不要。」

他更加快速的抽動,也摀住我的嘴不讓我出聲,任意受他擺佈親吻。

我享受著快要高潮的快感,還有這種羞恥的感覺。

「嗚……嗚……快……」
我用盡自己的力氣想擠出一些話。

最後他加快速度後拔出分身,在我肚子上射了出來。

「抱歉沒有保險套。」

「沒關係的。」

我神智不清的癱軟在床上,事後他替我清理濕的不像樣的穴,擁抱著我。

一起疲累的睡去。

作者: ctu92401057    時間: 2018-8-1 07:27
#在這裡快速回復#感謝您的分享才有的欣賞
作者: summer1211    時間: 2018-8-1 21:48
  水~~~~喔
作者: jasonhsieh    時間: 2021-6-18 16:43
Thanks for sharing

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4