屋受論壇wuso.me

標題: 注意!射不出來愛愛不順請進 僅供參考 [打印本頁]

作者: 星傾    時間: 2018-7-25 14:09
標題: 注意!射不出來愛愛不順請進 僅供參考
各位30公分 E奶大大請別笑也別感到害羞
因為我以前就是這樣、剛滿1x歲很開心想偷嚐禁果
卻造成了人生第一次的陰影
小弟是獅子座標準O型 算是比較硬派的作風
在那次開心的載完女友跑跑兜兜風 路途中累了
剛好有一間精美的汽車旅館(宜蘭那邊)
我們就理所當然的進去開了一間房啦~
美好的第一次、抱持著無限遐想,載著女友準備進房啦~

卻不知道這次是我人生中最無助的一次

進了房間 是以Apple為主題的特色旅房

因為我是真的想放鬆 便和女友說我想泡個澡

泡著泡著~女友竟然脫光光自己走進來!

當時是個純情小處男敢說不敢做一張嘴油嚕嚕的我

看著女友雄偉嵿立的雙峰、成熟的身材

和稚嫩天真的人、個性有一種性感的違和感

當然我已經硬一半了..可愛的女友爬進浴缸裡跟我一起泡澡放鬆了一陣子~我在摟著她的時候才敢偷偷挑逗她的乳頭、慢慢的我們在浴缸裡接吻、到後來的舌吻、緊緊相擁的我們此時早忘了白天的疲勞

再來,可愛的女友—♀️ 我—♂️

作者: lucky-0314    時間: 2018-7-25 21:20
沒下文了------難過
作者: azsx12345    時間: 2018-7-26 17:31
感謝大大的分享
作者: ps2liu    時間: 2018-7-29 00:35
感謝大大的分享
作者: heisq3    時間: 2018-7-29 00:38
然後
作者: he00486643    時間: 2018-7-29 00:46
就這樣?
作者: flord0406    時間: 2018-8-1 22:24
作者: j0932110    時間: 2018-8-5 10:35
感謝分享
作者: toto922019    時間: 2019-12-16 05:57

感謝分享
作者: c195359    時間: 2019-12-27 01:11
謝謝大大分享!!
作者: ickd17    時間: 2020-2-25 03:10
這跟射不出來有甚麼關西

我還以為能解決我要很久的問題
作者: 周銘峰    時間: 2020-6-7 10:22
寂寞難耐
作者: earnestboys    時間: 2020-6-22 13:45
感覺文不對題
呵呵
作者: lovv    時間: 2021-8-14 08:45
所以.....求心理陰影在哪裡?陰影面積又有多大?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4