屋受論壇wuso.me

標題: 以為 [打印本頁]

作者: 我只有B    時間: 2018-7-18 17:50
標題: 以為
「退後一步,是否就不是懸崖?」

深夜,妳傳了一長串的訊息給我,就像說故事的人一樣,訴說著痛苦過往。

我假裝不在意,甚至故作輕鬆的和妳開起玩笑,心裡卻默默決定在妳的背後守護,不讓妳再落入深淵。

「不給我一個晚安吻嗎?」

車子在妳家門口停下,我偏頭看向妳,語帶笑意。

「好啊,那我們到後座去。」

一到後座,妳就像個征服者跨坐在我大腿上,我還來不及反應,彼此的舌頭就纏繞在一起了。

雙手本能的在妳身上遊走,急促的呼吸聲像是慾望呻吟,私處隔著衣物摩擦著使我們更加興奮。

「妳怎麼突然變的如此熱情?」

「我想應該是賀爾蒙作祟吧!」

伏在妳耳邊,輕輕的說「 我想要妳...」而妳也用更狂野的姿態回應我。

突然間,理智上線。

「我想問妳一個問題。」所有動作停下,我直直的看進妳的眼裡。

我沒有接下去說,但妳卻已經知道我要問什麼了。

「如果你想問想不想交往,我目前還不想交男朋友欸。」

「為什麼?」

「因為我不想交往了又分手,太累了,我想找一個可以穩定走下去的人。」

「嗯…我也是……」

一陣靜默,我的心也跟著沉了一沉。

「明早妳不是還要上班嗎?我送妳進去吧。」

一進門,妳像是討抱抱的小貓一樣黏著我、吻著我,眼神裡的渴望不斷向我傳遞「留下來」的訊息。

「早點睡吧,很晚了。」

我推開了理智的距離,退回車上一個人的空間。

車內的餘韻還在,我有點後悔剛剛做的決定,天使跟惡魔在心中不停交戰。

「妳們這邊哪裡可以停車?」

惡魔贏了,我拿起電話撥出。

「我還在洗澡,等等我帶你去停。」

出來迎接的妳,頭髮微濕,穿著大一號的t-shirt,下半身只有內褲,十分性感。

關掉檯燈後,周圍空氣漸漸凝結,雖沒有多餘的話語,但彼此都期待著下一步。

在黑暗中,我用親吻探索妳那誘人的胴體,從耳垂到腳踝慢慢的進攻,一點都不放過,不時的悶哼搭配顫抖的身軀,彷彿在告訴我 「快給我」。

我隨手摸了一下,原來已經這麼氾濫了啊⋯

「想要什麼東西啊?」

進入前,用硬挺的分身在洞口畫圈的蹭啊蹭,帶點故意的口吻說著。

「想要你進來...」

話還沒說完,就狠狠的把分身挺了進去。

「 啊⋯ 」

那夜,彼此的肉體都得到了滿足。

「我想我們暫時不要聯絡好了。」

「若哪天我好了,會再來找你的。」

頓時間我的眼前一黑,慌亂、無助、傷心、沮喪、自責,所有的負面情緒一陣一陣的湧了上來。

我很努力的壓抑著去找妳的衝動,我知道我不能這樣做,只能任憑一次又一次的傷害刺痛我心。

以為,我是那道光,可以溫暖將妳擁抱。
以為,我夠堅強,可以承載妳所有傷痛。
以為,我是妳那最後一位。

「有妳在我心中,就不會迷路了。」

妳現在好嗎?不要迷路太久,我還在原地呢⋯。

作者: talima0225    時間: 2018-7-19 13:18
真遺憾
作者: joeboy8810    時間: 2020-4-4 00:42
謝謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-6-19 09:20
謝謝分享
作者: jack1985515    時間: 2022-10-13 15:38
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4