屋受論壇wuso.me

標題: 拔牙時被正妹牙醫硬上了 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-2 14:33
標題: 拔牙時被正妹牙醫硬上了
情色恐怖系列-拔牙時被正妹牙醫硬上了

昨天晚餐時..不小心咬到硬物..把半顆牙咬斷..
勉強撐到天亮..早上八點多就衝去..牙科門外等開門..
疑..才八點四十小鐵門就打開..
長的挺正的女牙醫..要我先進去填資料掛號..
我才剛走進牙科診所時..正妹牙醫就把小鐵門關好鎖上..

正妹牙醫指示我到櫃台寫資料..我正在聚精會神寫資料時..
正妹牙醫就把我的內外褲拉下..
正妹牙醫把我的..龜頭肉棒睪丸..全塞進她嘴裡舔吸著..
當下我被正妹牙醫的舉動嚇傻..待我的龜頭肉棒變粗硬時..

正妹牙醫就..時而舔吸龜頭..時而用嘴抽動肉棒..
咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..口交肉棒聲持續著..
正妹牙醫邊舔吸龜頭肉棒..邊脫光正妹牙醫..自己連身裙內衣內褲..
正妹牙醫脫光後..就開始脫光我的衣褲..

當時..我正在想..要不要先把資料寫好呢..
等看到正妹牙醫脫光時..就按耐不住..
我把正妹牙醫抱起..放在牙科診療台上..
左手握著肉棒..讓龜頭磨擦著..正妹牙醫的陰蒂陰穴口..
右手揉搓著正妹牙醫的D奶..龜頭來回磨著陰蒂陰穴口..
待陰穴口淫水滿滿時..

我先把龜頭塞入陰穴口..再把双手勾著正妹牙醫大腿..
揉搓著正妹牙醫D奶..我的嘴舌吻正妹牙醫小嘴後..
我的腰往前頂..龜頭肉棒直入陰穴深處..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..中速插穴撞肉聲響起..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..抽插十餘分鐘後..

我翻個身男下女上.我繼續揉搓双D奶..
正妹牙醫邊臀部上下抽動肉棒..邊要我張口檢視斷牙處..
咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴撞肉聲持續著..
咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

正妹牙醫檢視完斷牙處後..要我放輕鬆..
正妹牙醫將肉棒套入陰穴深處..前後左右搖擺著腰臀..
正妹牙醫陰穴..
時而前後夾緊肉棒..時而左右夾緊肉棒..
讓我快感連連..

突然..正妹牙醫拔掉我的斷牙..
(天哪..我的肉棒被肉穴夾著..沒打麻藥就拔牙..
想當年關雲長..下棋刮骨療毒..根本沒得比擬..)..
正妹牙醫把一妥棉花..堵住拔掉牙齒處..要我咬緊..

這時..正妹牙醫拔完牙後..起身拔出肉棒..轉身要走時..
我立刻背後熊抱正妹牙醫..把肉棒硬插入正妹牙醫陰穴深處..
我口齒不清說..把我的性欲挑起..拔完牙就想走人喔..話畢..

我的肉棒快速抽插著正妹牙醫陰穴..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..嗯嗯嗯..
快速插穴撞肉聲..伴隨著正妹牙醫淫聲浪語..
咿咿咿..喔喔喔..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

正妹牙醫喊著..不要射在裡面..不要射在裡面..不要射在裡面...
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..嗯嗯嗯..
快速插穴撞肉聲..伴隨著正妹牙醫淫聲浪語..
咿咿咿..喔喔喔..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

突然..正妹牙醫掙脫我的双手..轉身張嘴含住龜頭肉棒..
快速舔吸抽動著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..
正妹牙醫双手抓緊我的臀部..正妹牙醫小嘴..
快速舔吸..抽動著龜頭肉棒..
咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..

不到十分鐘..多又濃精液源源不絕..
射入正妹牙醫嘴裡..正妹牙醫狂吸猛吸..
直到我脫陽精血盡失而亡.......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-2 14:33
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-2 14:34
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-2 14:34
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-3 02:26
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-3 02:26
作者: 馬助    時間: 2018-7-3 12:15
騙小騙鼻幹
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-12 00:33
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-7-14 00:36
作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-8-1 11:34
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
作者: davy.wang.tw    時間: 2018-8-5 08:45
+1
作者: dx6347dx6347    時間: 2018-8-6 01:26
感謝分享
作者: k933k    時間: 2018-8-10 00:00
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
作者: ABEN0507    時間: 2018-8-10 00:05
哈哈哈謝謝分享
作者: 223399y    時間: 2018-8-10 00:08
很感謝意淫分享~~癡人做夢
作者: a3418a    時間: 2018-8-10 00:12
感謝大大的無私分享
作者: ddapoiuy159    時間: 2018-8-10 02:16
最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:26
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴.. ...

作者: ddapoiuy159    時間: 2018-8-10 02:16
謝謝

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4