屋受論壇wuso.me

標題: 用性愛舒壓的中學女教師 - 玉木なるみ [打印本頁]

作者: 馬子狗汪汪叫    時間: 2016-11-15 22:20
標題: 用性愛舒壓的中學女教師 - 玉木なるみ
  (, 下載次數: 1)

看到這個藝名可能會有些記性好的AVer一頭霧水,之前我們不是才介紹了在片商「鉄板」出道的這位女優嗎?怎麼沒多久又要介紹她一次?

其實不是啦,就只是兩個藝名非常相似的女優,之前介紹那位9月最強M女是玉木くるみ(玉木久留美),而這位要在9月19日在大奶片商Oppai出道的則是玉木なるみ(玉木成美),藝名的組合差一個字、外型則是天差地遠…

片商「鉄板」的風格大家都清楚,基本上監督一喊開麥拉男女優就要激烈交戰了,在不需要多餘設定的情況下女優外型的素質和演出的品質最為重要;但Oppai不一樣,雖然是以「大奶」為號召,但為了提升影迷看片的情況他們是很樂意替作品加些設定的:

所以玉木なるみ(玉木成美)就成了慾求不滿的女教師!

試看影片一開始就把這位女優出道的過程演出來了,原來她是工作人員在酒吧發現的乳牛,那時她一個人躲在角落小酌,表情很悶、似乎在為什麼事煩心,工作人員直覺有戲可唱,於是就大膽地上前搭訕了…

結果玉木なるみ(玉木成美)直言了,她壓力很大、很想打炮!

賓果!

幹,賭神今晚大失水準,Oppai的編劇這次寫出來的劇本實在有點遜;不過沒關係,拍AV嘛,劇本差一點無所謂,只要演出的女優夠優質大家都可以接受。只是欣賞過試看影片恐怕有些AVer會懷疑為什麼Oppai要把她列為專屬女優?

奶子完全沒有問題,雖然偏黑肉底的她奶頭沒那麼粉嫩但玉木なるみ(玉木成美)夠大夠挺也夠軟,看著她被男優搓揉或是替男優作奶交的服務真是視覺的享受;而在被設計是慾求不滿的女教師後在片中發情的演出她也相當到位,從飢渴的表情到激烈的肢體動作都讓人感受到她的高完成度,比較可惜就是和一線女優相比臉蛋就不是玉木なるみ(玉木成美)的強頂了…

那鼻子,實在很搶戲啊!

天底下沒有完美的AV女優我知道,重點是影迷能不能接受她們的不完美。看過劇照及試看影片的截點後,不知道大家看好這位新人嗎?

作品名:「みんなに内緒でHカップ出しちゃいました」現役女教師のアブないAVデビュー
品 番:PPPD-502
發行日:2016/09/19
女優名:玉木なるみ(玉木成美,Tamaki-Narumi)
事務所:
身高/罩杯:???公分/H罩杯

作者: 一劍浣春秋

作者: 大聯盟    時間: 2017-1-1 00:11
用性愛舒壓的中學女教師    這個我喜歡
作者: ay25nu    時間: 2017-1-31 14:20
性感AV女孩支持你
作者: 不可愛狗    時間: 2019-2-9 12:46
謝謝分享辛苦了
作者: z100583    時間: 2019-3-19 19:12
感謝分享
作者: klchen    時間: 2019-3-22 02:02
感謝大大分享!
作者: taichi    時間: 2019-3-30 13:38
感謝分享
作者: kiss52dd    時間: 2019-4-2 01:55
謝謝分享
作者: zzz008    時間: 2019-4-17 01:24
作者: jasonhsieh    時間: 2019-11-12 08:47
感謝分享不錯哦!
作者: superstar2018    時間: 2019-11-12 22:38
oppai is very nice
作者: forrestshan    時間: 2019-11-13 06:53
作者: 老小楊    時間: 2019-11-13 17:48
感谢
作者: vicekion    時間: 2019-11-14 01:55
中學女教師,我喜歡
作者: szemok2009    時間: 2019-11-14 06:54
作者: qazwsx147    時間: 2019-11-15 01:25
謝謝分享
作者: blackmagic215    時間: 2020-3-5 21:34
感謝分享
作者: wh5858    時間: 2020-5-30 17:54
謝謝無私的分享!
作者: 老小楊    時間: 2020-5-31 14:29
謝謝
作者: forrestshan    時間: 2020-5-31 19:50
good                                                                                                                          
作者: w1005    時間: 2021-1-27 05:23
謝謝分享
作者: jauuxyz    時間: 2021-2-17 12:27

作者: jauuxyz    時間: 2021-10-27 12:00

作者: 酷阿廷    時間: 2021-10-31 04:32
感謝分享
作者: hst123456    時間: 2021-12-8 00:02
感謝分享~
作者: kangm    時間: 2022-11-21 06:10
感謝分享
作者: kangm    時間: 2022-11-21 06:11
感謝分享
作者: 澀喵喵    時間: 2023-1-7 13:10
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4