屋受論壇wuso.me

標題: 連假的時候和一個身障弟弟試了 [打印本頁]

作者: 楊酥酥    時間: 2018-6-20 21:57
標題: 連假的時候和一個身障弟弟試了
我和他是在工作的時候認識的,但他其實不是正式職員,算是兼職做接待服務的一個弟弟。

他剛畢業,小我五歲,是個小兒痲痹的患者,但如果不要讓他走路,只是好好坐在椅子上的話,倒是看不出來他有什麼特別問題。

因為他人真的很老實也很靦腆,所以常常被我們單位裡更年長的大姐們用超露骨的話去虧,虧到整張臉都紅通通的,真的是個很少見的成年男性~
我和他也從有一搭沒一搭的聊,聊到變成時常出去吃飯的朋友,也有和幾個朋友一起去過他家。

我知道他對我有性幻想,就是有次去他家玩桌遊的時候,好巧不巧看到他電腦裡的一個資料夾,裡頭塞滿了我網拍的照片,我因為假日有當某服裝公司的麻豆,所以看到自己的照片在網路上流傳其實不覺得有什麼好大驚小怪,但那個資料夾的照片數量還有”分門別類”的系統性真的讓我有點啼笑皆非,像是(裙裝)(褲裝)類的。

這件事我就一直放在心裡,直到最近我和男友分手後,他察覺到我心情有點不美麗,知道原因後盡可能的逗我開心,並說出對我有好感的話。
當時我就很直白的問他說,你是想和我在一起還是想上我而已?
雖然他說他想和我在一起,但我老實的告訴他我對他沒有愛的感覺,但如果要上床的話,可以。

就這樣,端午連假開始前的那天晚上,我們下班後就一起回到他家,我可以明顯看出他非常緊張的買晚餐,以及有點像強迫症那樣一直整理環境的那種可愛反應。

終於到了那一刻,我們兩個站在他房間裡,大眼瞪小眼的發蠢,直到我說:快脫我衣服啊!他才有點手忙腳亂的胡亂脫摸。

因為本人是大隻馬,外加他的身體有些限制,所以我們只能用最一般的姿勢進行。
老實說他的前戲爛到炸,我靠著自己的想像才來到一個足以接納他的境界,結果沒想到他一次找不到,兩次進不來,三次竟然垂下去了!

他紅著臉懊惱的樣子真的有夠可愛的,我安慰了一下他,陪他東扯西扯,聊了些工作上的事過了快半小時後,他的弟弟才又恢復了狀態。

這次我沒讓他戴套子,稍微用手引導了他進來。他進來的一瞬間還嘟了一下嘴巴,然後深深的頂到最底。

我:齁齁,知道感覺了吼。
他:(漲紅又歪著臉死命點頭)

他其實就是循規蹈矩的做著,但因為他身體的關係,手腳好像不太好做支撐(我也不太清楚他當時的問題),所以感覺有點累又有點痛的表情。

我被他壓著,一直看著他努力推進的樣子。不知道是不是他的習慣動作,他每推進一次,他的脖子就會跟著伸長一次,我不敢告訴他這樣很像鴨子。

後來我覺得這姿勢有點難為他,所以拍了他屁屁說:欸翹屁屁,起來囉,我在上面好了。
結果他竟然像死人一樣癱在我身上一動也不動,一開始我還擔心是怎麼了,結果看到他瞪大眼睛看著我的時候,我才恍然大悟,假裝冰冷問他:你給我射進去了?

結果他竟然嚇得爬起來,跪在床邊一直和我道歉,直到我笑出來,他才靦腆的跟著笑一笑。

那一晚我們就這麼一次,但我給他0分!而且因為一開始就說好只幫他破處,所以應該不會有下次了吧。(他現在對我講話都很不好意思的樣子)

作者: heisq3    時間: 2018-6-20 22:37
為善最樂
作者: Clean    時間: 2018-6-21 00:09
真是一位人美,心也美的好女人
作者: Jerryhwa    時間: 2018-6-21 00:21
做好事,妳是好人
作者: chiuan2017    時間: 2018-6-21 01:46
感謝分享
作者: NeilPa    時間: 2018-6-21 06:27
人美心也美~
作者: Woyixi    時間: 2018-6-21 06:37

作者: talima0225    時間: 2018-6-21 08:54
真善良,真羨慕他了
作者: LocaldaddyBY    時間: 2018-6-21 09:42
感謝分享,想報名
作者: A72803    時間: 2018-9-12 16:20
我也想報名,小姊姊是否也可以教教我
作者: bwsr    時間: 2018-9-12 18:52
感謝分享
作者: Uopw54mcn    時間: 2018-9-13 02:33
非常感謝大大無 私分享................................讚
作者: sgh    時間: 2018-9-13 21:17
感謝分享
作者: 換日線    時間: 2018-9-13 22:09

作者: joeboy8810    時間: 2019-11-18 00:24
感謝分享
作者: szuhsien    時間: 2019-11-18 02:08
好奇妙的感覺喔。
作者: 辰星浩月    時間: 2019-11-18 03:28
內射記得吃事後藥==
作者: W6521450    時間: 2019-11-19 16:41
辛苦你了羨慕他了
作者: qwe975797747    時間: 2019-11-19 18:30
无私奉献  人美心也美
作者: 賣黑輪ㄟ阿伯    時間: 2019-11-22 02:13
哇.....真是太棒了....感謝分享
作者: fa410611    時間: 2019-12-2 01:42
謝謝分享!!
作者: DD93232138    時間: 2020-1-8 21:57
感謝分享
作者: 人稱三隻腳    時間: 2020-1-8 23:16
也幫我破處好嗎
作者: stanyyy    時間: 2020-1-9 00:14
佛心美女吧
作者: aht2801    時間: 2020-1-25 03:54
妳能也引導我嗎?
作者: 冬天    時間: 2020-11-6 14:29
感謝分享
作者: 不良就    時間: 2020-11-7 13:39
人美心善
作者: kap0857    時間: 2021-4-22 11:50
也教教我
作者: davidsos    時間: 2021-5-14 14:31
在給他幾次機會吧~
作者: ci7270    時間: 2021-5-14 16:04
感謝分享
作者: gtreabc9821    時間: 2021-10-21 21:53
我也想報名
作者: Wu183    時間: 2021-10-30 21:19
好文 不推不行
作者: 840505aa    時間: 2022-12-27 13:36
我也要報名
作者: fattysam    時間: 2023-1-30 23:48
我也想報名,小姊姊是否也可以教教我

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4