屋受論壇wuso.me

標題: #圖, Deep water bombs [打印本頁]

作者: Hanabi    時間: 2018-6-12 21:18
標題: #圖, Deep water bombs
是開始;也是結束
失戀;真的沒什麼大不了的。大不了的是:連續兩次/還是同一個人
就稱他為A好了
-
「欸,你把我當什麼?」
「女朋友啊。」
然後;我又信以為真了。想想女人真的是種可悲到極致的庸俗生物呢。
這種要不得的話也敢收帳;可想而知,我又再次被愚弄了。還記得最後我問了他
「欸,你到底把我當什麼?」
「炮友。」
-
那還是人生第一次買醉。
還記得弄死自己的是該死的Deep water bombs
在被炸死之前我想起了與A最後一次的交合。
發生在他家,關了燈後他便不安分地向我撲了過來。
手掌粗魯的揉捏我的乳房,在上頭留下紅腫的印跡
他很快地站起身,手腕抬起我的下巴接著用食指將我的唇瓣分開
塞了進來;不是嘴,是腫脹的老二。
被架著手臂無法動彈的我只能任由他在我身上需索
任由他強行殘暴地進出我的口舌;絲毫沒有憐惜。
而我卻對此深陷甚至產生病態的狂喜
我以為;他要我=他愛我。
所以我是被愛著的。迷濛的我看著他不禁開口:
「我愛你。」
對此他報以更用力的衝擊,淫糜的水聲在房裡迴盪。
「你愛我嗎?」我等不及的想獲得回應
而他
「不愛。」艱難的吐出否認
隨即,我便被打散了。不是高潮;又或者是。
「那我要怎樣你才會愛我?」悲傷失控的在我臉上下起雨來;
我像是隻身困在荒漠患上海市蜃樓的旅人,
在不存在的前方竭盡全力的前進卻只得到滿身的狼狽還有:汗水。
「不知道。別說話了」他掩住我的口將我翻了過來,然後又放了進來。
那晚;我們在床沿翻覆、輾轉嘗試各種角度、姿勢
卻始終沒找到適合你愛我的那種。
-
後來的我們還是散了;也可能從來沒有完整過。
事過境遷,現在的我還是想對你說聲:
-
他媽的。
/
如果你/妳也遇到很糟的人過
弄壞、弄疼、弄丟自己過
我想輕輕地說
「就算好不起來也沒關係,但請努力活下去吧。」
(, 下載次數: 12)

作者: baseboy    時間: 2018-6-12 22:37
作者: 色老头    時間: 2018-6-14 03:18
謝謝分享
作者: amos7319    時間: 2018-6-14 03:26
不錯哦
作者: talima0225    時間: 2018-6-14 07:18
加油,期待你遇上更好你男人
作者: 旺仔小褲頭    時間: 2018-6-14 15:07
找個時間試試我的大鵰  包你爽翻天  有空露個逼照  讓狼友們開心一下吧
作者: chiuan2017    時間: 2018-6-15 22:39
感謝分享
作者: tercel2000    時間: 2018-11-12 23:25
作者: 東旗魚    時間: 2019-10-14 17:02
感謝分享
作者: 87535460    時間: 2019-10-14 18:35
感謝分享!!
作者: 568920    時間: 2019-10-14 23:56

作者: sugo999    時間: 2019-10-15 00:19
感謝分享~
作者: heavysp    時間: 2019-12-25 00:44

感謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-6-8 10:17
有毒龍好爽
作者: 周銘峰    時間: 2020-9-8 09:27
謝謝分享
作者: 風哥哥    時間: 2021-8-27 22:59
感謝大大分享
作者: 閒閒閒    時間: 2023-12-29 10:09
棒棒的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4