屋受論壇wuso.me

標題: #圖 退步 [打印本頁]

作者: Hanabi    時間: 2018-5-30 21:53
標題: #圖 退步
「老闆討厭鬼
「自己退步還好意思說我討厭?」
-
慢慢的散步到老闆家樓下,
等著餓很久的男子現身。
ㄧ上後座立刻自動的躺到舒服的肚子上,
準備來個幸福的補眠
沒辦法誰叫我昨天一個猛爆性失眠

「睡屁啊。」大手捏了捏我試圖將我用醒。
「嗯....我好累」賴皮的蹭了蹭打算繼續裝死。
「讓妳做惡夢。」隨即便打開了鬼故事的影片企圖嚇我。
「我又不怕這種東西,我只怕蒼蠅.飛蟑螂還有打雷」我嘴角有些得意的上揚。
「那我找蒼蠅的圖片給妳看好了。」

齁唷

「要施工欸,我們換個地方好了,怕妳分心。」

於是老闆回到駕駛座準備往目的地移動,
而我在後座悠閒的睡起來了
-
「乖,起來上班了。」
「褲子脫掉啊。」

望著有些半軟的傢伙,我開始不斷的用手搓揉.玩弄。

「剛剛要給妳玩啊不是說不要玩嗎?」抬頭對上男人無奈的眼神,讓我心情大好。
「玩一下嘛小氣」
「是是是...」索性閉上眼讓我宰割。

將充血翹高的腫脹含進嘴裡充分的用唾液沾濕,
舌尖仔細的由下而上再往側邊進攻,
牙齒輕輕的啃咬著硬挺的棒身,
再調皮的在馬眼上打轉,
聽著男人低沉的喘息身體也開始慢慢燥熱起來。

「嗯..這樣舒服。」得到老闆的嘉許我便更賣力的進行著他喜歡的動作。

...然後我嘴巴就痠了

「欸我覺得妳退步了欸。」惡劣的用堅挺的碩大拍打我的臉頰,一邊問我怎麼這麼快就累了。
「我很久沒練習了嘛..不過也差不多啊~半小時」
「哇自己降標準還好意思說餒齁」

躺在座椅上讓老闆掌權,
熟練的褪去我的褲子並用肉棒撐開了我的下體。

「唔嗯....」太久沒有這樣的進入讓我身體有些過度的渴望,因此也顧不得老闆正在錄音,開始一聲又一聲的嬌喘。
「哈啊....嗯...」腿被擱在老闆的肩上,一次又一次的深入和撞擊都讓我顫抖。
「為什麼這麼快就高潮了?」看著我有些失神的表情,老闆作勢將硬挺抽出。
「還要....」語帶哭腔的希望能得到老闆更多的疼愛。

發痠的雙腿讓我覺得身體正在靠腰我縱慾過度
重新跪在抱枕上,將沾滿自己淫液的滾燙舔了乾淨,
並吸吮著龜頭,再搭配手部的動作希望能讓老闆快點繳械,
但堅持不久後便可憐的盯著老闆要他幫忙。

老闆一手用力揉捏著我的胸,一手則不斷套弄自己的下身,
我則配合的將敏感的陰囊含進嘴裡試圖增加刺激,
最後將口腔包覆龜頭,並讓白濁的精液留在口中。
-
「很累嗎?」看著走神的我,老闆溫和的問到。
「很累...腿跟嘴巴都好痠喔...」癱在副駕完全不想思考別的事情。
「可是妳腿還沒軟啊不是嗎?」伸手過來按著我的腿,並沒有如同之前一樣的哀嚎。
「老闆下流」我瞪著一臉無辜的男人。
「我對妳還不夠體貼啊?」擠著我的臉阻斷我繼續皺眉的表情。
「夠~我最喜歡你了」賴在老闆的肚子上並跟他討了一個抱抱。
(, 下載次數: 3)

作者: tojerry7018    時間: 2018-5-30 22:00
謝謝分享
作者: 123456278    時間: 2018-5-30 23:25
漂亮
作者: kunshanxl    時間: 2018-5-31 00:07
谢谢分享
作者: 年邁老頭    時間: 2018-5-31 00:10
謝謝分享
作者: chiuan2017    時間: 2018-5-31 02:05
感謝分享
作者: talima0225    時間: 2018-5-31 04:28
你的嘴好誘人,真羨慕你的老闆(男友)
作者: jakerjra    時間: 2018-5-31 04:31
謝謝分享
作者: 色老头    時間: 2018-5-31 04:50
謝謝分享
作者: LocaldaddyBY    時間: 2018-5-31 08:06
感謝分享,好誘人的雙峰呢,想報名衝刺班
作者: mix321123    時間: 2018-5-31 09:22
超像被妳的小嘴含
作者: rex1680    時間: 2018-5-31 17:32
感謝分享!誘人
作者: a0955134500    時間: 2018-6-7 22:48
這奶以前好像在sogo有看過呢
作者: 阿旺吧    時間: 2018-6-8 00:08
谢谢分享
作者: ABEN0507    時間: 2018-6-8 00:25
謝謝分享
作者: 色老头    時間: 2018-6-26 04:45
謝謝分享
作者: hung-1853    時間: 2018-6-26 21:33
美~~~~~~~~~~~~~
作者: ggg369    時間: 2018-7-6 16:53
感谢分享
作者: omgomg    時間: 2018-7-7 00:02
++
作者: ppl2012    時間: 2018-7-7 00:05
真的嗎??
作者: lawrence_c    時間: 2018-7-7 00:14
有夠誘人的胸部

看來你是個小騷貨啊!
作者: ps2liu    時間: 2018-7-11 02:43
感謝分享
作者: walepen    時間: 2018-7-11 11:33
不推不行
作者: summer1211    時間: 2018-7-11 16:14
讚   讚  讚
作者: 爆射莖肛    時間: 2018-7-12 05:15

作者: 小明222222    時間: 2018-7-14 06:12
謝謝分享
作者: baseboy    時間: 2018-7-14 06:17
硬了
作者: adward677269    時間: 2018-7-14 06:21

作者: F90037076    時間: 2018-7-14 06:32
太棒了
作者: boss1020    時間: 2018-7-14 06:33
感謝分享
作者: 下流劍風流志    時間: 2018-7-14 06:48
感謝分享
作者: tony11021102    時間: 2018-7-14 06:57
可惡想要!
作者: chanjuandy    時間: 2018-7-14 07:11
謝謝分享
作者: underzebra    時間: 2018-8-5 00:58
推~推~推~推~推~推~推~推~推~推~
作者: tg3361198    時間: 2018-10-11 00:48
推一個
作者: tercel2000    時間: 2018-11-12 23:26
作者: francis1826    時間: 2019-3-8 08:20
感謝大大分享
作者: bushlion    時間: 2019-3-8 14:15
應該是木瓜奶喔
作者: 陳柔卉    時間: 2019-10-28 09:27
謝謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-4-23 07:34
#在這裡快速回復#謝謝分享
作者: 時尚大叔    時間: 2021-7-27 22:50

作者: 時尚大叔    時間: 2021-7-27 22:51

此篇是分享給男性及女性 心得文
大家好,我是從事正當按摩 但非常崇愛性愛的一名按摩師
可以叫我
情慾小惡魔
本人從事按摩2年多,但不敢說技術很好
可是在某次的youtuber頻道
看到泰國的情慾按摩
喚起本人的實驗精神
看看這張圖 就知道按摩是相當享受的

實驗工具:按摩油
(精油 或 綿羊油 嬰兒油 即可PS, 別用乳液充當按摩 很容易乾掉)、
雙手 、輕柔音樂 、一個挑逗的心
在這個實驗的過程 第一次我也沒有經驗 但後來其實很簡單。

先說說第一次的實驗
可以請女伴(或男伴)先趴好
第一次塗上按摩油 (同時放著音樂)進行輕柔的撫摸及抹油背部
由下背 手掌輕輕的 慢慢的往上帶到肩上

此時的妳可以跨坐在此人的屁股位子
大概帶個5-6次 最後兩次可以帶到手臂 >手掌 可以十字交扣 並
你的身體完全貼在他的背上 輕吻他的耳朵 講一下甜蜜或色色的話
此時的你應該也硬硬的 也可以趁機用下體磨趁對方的背部
有種挑逗 撫摸 興奮感
亦可使用舌頭由下背慢慢往上帶 會有種舒麻感(要接受舔到一些油)

(示意圖 "但被按摩者是趴著")
接下來就是腿部 這相當重要
腿部需要由屁股 往下帶到腿部
屁股是相當重要的
可以兩邊同時抹油
帶著你輕柔並挑逗的雙手
去撫摸他的屁股蛋
偶而可以帶到陰蒂區 時不時的滑過去
也可以稍微手指去刺激陰蒂(如何判定對方有無有感 由濕的程度或喘息聲去感覺)
記住越慢越好 越挑逗越好 男性此時千萬要忍住 不要急著就想要抽插阿

(示意圖 屁股蛋)
再來由雙手 手掌 放在他的兩隻小腿 往上帶到屁股蛋 並且稍為撫摸陰蒂
你會發現此時的她非常的濕答答 代表你成功一半了
再來煩請你的伴侶翻成正面
在使用按摩油 在女性的胸部 撫摸並挑逗奶頭
按摩師此時是裸體 可以進行身體對身體的磨蹭
尤其小弟弟的地方 經過對方的 陰蒂處會有種非常挑逗的感覺.
(重頭戲)

此將女伴的姿勢調整到這個此時 下面也可以墊個枕頭
示意圖 女伴可不用環抱雙腿
可以將兩個手指(或一個手指) 放進去 進行輕柔的微摳
只要前面做得很成功 在這部分會發現女性的濕度很夠
並且很想要 但你千萬可要忍住阿
這個重頭戲 只要做得到 女性就會潮吹.(經由本人測試9成成功率)
如果有跳蛋也可以使用 刺激陰蒂
並且手指要慢要柔的輕摳 可以詢問對方是不是這個點
使用這個姿勢 可以讓手指更容易碰到G點(假設性存在)

這位置其實在陰道洞口進行一下子
而且是在進去後右側的位置 你摸到的時候 會感覺一個凹槽
何時要潮吹? 你會感覺有水聲 並且陰道收縮程度比以往更緊
你可以插抽並輪著用手指進去摳摳
原因在每個人陰莖的角度不一樣
不是每個人都可以插到女伴的點
所以必須使用你能控制角度的武器(手指)
當然如果你可以順利碰到 我真的很恭喜你
經過這幾次的樣本數
心得:
撫摸比抽插來的重要,
你的前戲做的好,
不怕你的女伴不幸福。
假設你的武器不厲害
你也可以使用其他東西去輔助
最怕就是你不去做。
如果你
只想著要抽插,然後結束。
那你可能就真的很不重視。
這方示都可以給男性或女性,
勇有適當的挑逗 可以帶給你無比的歡樂
希望給大家相當的幫助

如果有任何問題,歡迎討論

作者: 綠茶Shuo    時間: 2022-7-22 18:58
感謝分享
作者: 寂靜    時間: 2022-7-22 20:28

作者: kwun363    時間: 2022-7-27 08:28
感謝分享
作者: 閒閒閒    時間: 2023-12-29 10:10
美美的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4