屋受論壇wuso.me

標題: 保安!可以這樣讓人一綁再綁嗎? 友田彩也香畢業! [打印本頁]

作者: 得罪方丈還想逃    時間: 2016-11-3 16:13
標題: 保安!可以這樣讓人一綁再綁嗎? 友田彩也香畢業!
(, 下載次數: 0)

看到星美りか(星美梨香)的引退作,我不禁鬆了一口氣。

原來她所屬的片商、也是KMP集團的指標「百萬社」(Million)還知道怎麼好好拍一支引退的作品:以旅行貫穿作品,讓卸下AV女優重擔的星美りか(星美梨香)好好玩耍再以做愛當點綴,這支引退作可說是非常非常地高規格…

只是再看看另一位之前就已經預告要離開KMP集團的女優「友田彩也香」最終作「緊縛人体固定拷問 友田彩也香 ミリオン卒業凌辱」我又不禁搖頭,果然是KMP集團啊,整天就在想怎麼要把女優弄哭:

算算看,這是友田彩也香第幾次被KMP集團綁成粽子玩弄了?

(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 1)

自從就任KMP集團的專屬女優後這是第四次了,從去年10月的「緊縛令嬢」開始,接下來還有「夫の下へ届く凌辱される妻の姿 緊縛人妻の脅迫監禁ビデオ」以及「緊縛調教ドキュメント」2支作品,這裡面有單純地綁起來、有變成人妻再綁起來還有在叢林裡當女泰山又綁起來,看到這兒我想離開也好,再留下來大概也就是各種不同凌辱的戲碼再來一次…

既然沒有要退、也換了經紀公司,我想友田彩香要做的並不是最後一搏而盡可能地延長自己的AV生涯,所以離開KMP集團也不用太過難過反而要替她能夠重生感到歡喜。而且再看看KMP集團的女優名單,你就知道留下來未必比離開幸福:

除了佐倉絆外,這家曾經被認為可以挑戰北都集團(CA)的大型片商專屬女優已經滅團了。以現在這種狀況來看我認為KMP集團無論如何是要把佐倉絆留下,而且不只要把人留下來還得替佐倉絆找些小妹來襯托才行ー

所以現在大多數人都認為KMP集團放出這張圖的目的是預告他們的偶像團體「MGZ」是要加人重組了。只是看看他們最近的大退潮再加上友田彩也香就任專屬後得到的待遇,要加入這家片商的女優真的要撐住啊,那邊的飯碗可沒那麼好端啊!

作品名:緊縛人体固定拷問 友田彩也香 ミリオン卒業凌辱
品 番:MKMP-125
發行日:2016/12/09
女優名:友田 彩也香(Tomoda-Sayaka)
事務所:LANTANA
身高/罩杯:160公分/E罩杯

作者: zuq5p28    時間: 2016-11-20 02:12
讚喔!
作者: 1ik_etn    時間: 2016-11-21 16:04
看起來不錯~推一個~~
作者: PIZZA651    時間: 2019-4-15 08:53
感謝大大分享
作者: nann5200    時間: 2019-4-15 09:32
謝謝分享
作者: 意在知足    時間: 2019-7-20 11:11
感謝大大分享
作者: nann5200    時間: 2019-7-21 11:18
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2019-7-21 22:54
感謝
作者: Youming1210    時間: 2019-7-21 23:29
謝謝分享
作者: szemok2009    時間: 2019-7-25 00:50
作者: nann5200    時間: 2019-7-25 07:22
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2019-7-25 17:08
感謝
作者: qazwsx147    時間: 2020-4-10 11:09
謝謝分享
作者: BOAC    時間: 2020-4-10 12:11

作者: Ayo804097    時間: 2020-4-10 12:21
感謝分享
作者: yungchen    時間: 2020-4-10 12:39
感謝分享
作者: mptco1l1    時間: 2020-6-19 10:40
感謝分享
作者: qwe53695    時間: 2020-10-22 12:16
謝分享
作者: qwe53695    時間: 2020-10-22 12:17
謝分享
作者: joe54088    時間: 2022-5-2 02:51

作者: lemonlam123    時間: 2023-1-23 11:58
作者: tonyjen67    時間: 2023-2-5 17:26
感謝分享
作者: oscrystalso    時間: 2024-3-12 20:05
ty for share !!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4