屋受論壇wuso.me

標題: 聽下圈友自述怎麽勾搭熟女 [打印本頁]

作者: 小肛    時間: 2016-4-27 17:53
標題: 聽下圈友自述怎麽勾搭熟女
我是天津人,現在26歲,現在壹家外資企業做技術顧問,經常出差,照片是我23歲大學剛畢業時的照片,從大學就喜歡健身,還算略有身材,當然嘛現在是沒這麽好的身材了,但是勾搭個**還是綽綽有余的,在本群是個新人,但是玩**還算有點經驗,這幾天光看別人帖子不發言總覺得不厚道,吧自己的經驗分享壹下,算是交個作業,也是鼓勵新人勇往直前

樓上此女是河北省人,在天津某大學工作(不是老師,是承包學校食堂),原來我們在壹個色群裏認識的,那個群進去的人都要自動匹配成夫妻,群裏就老公老婆叫,這就是我群裏老婆,她在天津工作5年,原來在家開美容店,跟老公離婚後遷居天津武清。開店的店面是我幫她找的,我幫她搬家,然後我幫她脫衣洗澡,廁所裏就被我XX了,那是大學剛畢業沒工作,後來她再搞了個學校權勢人物,承包食堂現在是富婆了,不理我了,我們也就斷了,我今天先把她發出來,算是開頭

還有聲明壹點,我的全是輕**,壹般都是27歲只35之間的年齡段,那些太老的太醜的,脫光了也沒性趣,我就喜歡30來歲,既有成熟的韻味還帶點青春,所以喜歡特別重口味的兄弟要失望了,像我剛發那個44歲的女人,是我玩的最大歲數的了

作者: 冬天    時間: 2017-4-6 11:36
感謝分享,,,,
作者: FairyZhong    時間: 2018-2-9 09:23
感謝大大無私的分享Fairy
作者: supergreen    時間: 2018-2-9 23:39
感謝分享!
作者: lin6219    時間: 2019-2-15 00:32

感謝分享!
作者: nrs3    時間: 2019-3-14 11:07
令人癡迷的好物 感謝大大的分享
作者: 萬年紅    時間: 2019-4-19 08:14
感謝分享
作者: joeboy8810    時間: 2019-4-19 08:22
感謝分享
作者: 光頭哥    時間: 2019-4-19 12:23
感謝分享!
作者: 一夜輸贏    時間: 2019-10-1 01:25
沒照片?
作者: 辰星浩月    時間: 2019-10-1 05:18
感謝分享,不錯,都有熟女可以玩

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4