屋受論壇wuso.me

標題: 邂逅白皙長腿氣質OL [打印本頁]

作者: k37xxxxx    時間: 2018-5-2 08:50
標題: 邂逅白皙長腿氣質OL

菲菲(高雄)

勞動節休假的前一日,當然是找個妹妹舒壓舒壓囉,正好有位妹妹新來,不過沒照片,好久沒約沒有照片的妹妹了,其實有點興奮,客服又說妹妹很漂亮,抱著滿心期待的心情去秘密基地,進門後我都要感動的哭了,身穿連身窄裙秀出白皙美腿,小褲褲若隱若現,誘惑人的奶子搭配黑色胸罩,腳穿高跟鞋,臉蛋氣質滿分的妹妹非常有禮貌的招呼著我,今天太幸運啦,馬上接受了妹妹的服務,妹妹先是幫我褪去身上的衣物,拖到剩小褲褲的時候肉棒已經有反應了,妹妹還是壞壞的用手指挑逗邊看著我淫笑,啊斯,這哪讓人受的了,接著換妹妹自己脫光後便帶著我去浴室洗香香,洗到肉棒時妹妹又一直壞壞的打手槍說著好大,真讓人受不了啊!洗完後讓妹妹把身體擦乾,妹妹便牽著我到房間,還沒到床上便先愛撫了起來,站著被愛撫像是謎片情節一樣刺激又舒服啊,妹妹從我背後舔著我的背,雙手愛撫著我的肉棒,我則是按摩著妹妹的穴穴,接著妹妹轉到我正面蹲下後舔起了我的肉棒,而且是深喉嚨式的把我整跟肉棒塞到了妹妹嘴裡的最深處,整隻肉棒像是要被妹妹生吞一樣爽度爆表啊,妹妹覺得我站著會太累,便轉戰到沙發上,哇塞!第一次在沙發上被搞,妹妹太讓我驚喜了,我坐好在沙發上,妹妹邊將肉棒生吞進嘴裡,看著肉棒一進一出的樣子,外加妹妹的小手愛撫奶頭,下一秒口爆都不意外啊!因為再這樣下去感覺不妙,會口爆妹妹的,於是馬上踩了煞車跟妹妹說會忍不住的,妹妹嘻嘻的笑說這麼大的肉棒沒搞一下確實很可惜,只能在心裡感謝妹妹的手下留情了,重頭戲來了,場景依然在沙發上,妹妹幫我戴上套套後慢慢將肉棒塞進了穴穴,啊!妹妹呻吟著說好舒服,我便雙手愛撫著一直誘惑著我的那對奶子,妹妹忘我的抽插起肉棒,不停的說著好爽,好硬,接續的淫語攻擊果真讓人受不了,妹妹真是太棒啦!終於主戰場轉移到床上了,先來個傳統的傳教士,抽插的當下欣賞著妹妹搖晃的奶子,一邊再搓揉一下妹妹的胸,享受極了,隨後抱著妹妹繼續苦幹,妹妹則邊舔著我的耳朵,舌頭都伸進耳朵裡面啦!真讓人受不了啊,這麼優的妹妹一定要試試看火車便當,請妹妹摟著我的脖子,抱起妹妹的雙腿一抬,啊!妹妹悅耳的呻吟聲再度來襲,抬著妹妹抽插,妹妹亦抱著我瘋狂的舔著我的耳朵,直到雙腿一軟才將妹妹抱回床上,妹妹說想要背後式,萬惡的背後式一直是我極大的挑戰,妹妹趴好後我馬上將肉棒送進妹妹的穴穴裡,妹妹又發出好爽,好舒服的悅耳呻吟聲,我則邊插邊用手指玩弄妹妹的穴穴上的敏感豆子,顯然妹妹高潮了,同樣用手回敬的玩弄著我的蛋蛋,啊!不只是抽插,兩人的手又互相的玩弄愛撫對方的敏感帶,實在淫盪的讓我無法自拔啊,終於挺過了艱辛的背後式,我跟妹妹經過這麼多番戰役早已都汗流浹背,最後妹妹說想側躺著玩,我當然沒問題囉,請妹妹側身躺好後抬起妹妹的一隻大腿靠在我的肩膀上,我兩腳跪跨妹妹的另一隻腳,隨後便開始抽插起穴穴,啊!第一次側躺著愛愛,又是一種不一樣的感覺啊!尤其是妹妹的一隻白皙長腿還跨在我的肩膀上,興奮到達頂點啦!使出了全身力氣瘋狂的抽插,汗不停的低到妹妹光滑的肌膚上,妹妹享受著的同時還貼心的拿起面紙幫我擦汗,當下真的愛死妹妹了,女友fu啊!愛愛的不只是爽,那當下的氛圍簡直是最棒的啦,再妹妹貼心的擦汗後,我也忍不住了,滿腦子只想把自己的全部射給妹妹,妹妹說著讓我們一起才更爽,一起來吧!給我寶貝,就是這簡單幾句話,最後讓我失去了理智,在這最棒的姿勢下噴出了我的全部給了妹妹,汗株狂滴在妹妹的身體上,我是累到心滿意足了,妹妹關心的問我累不累,我跟妹妹說雖然累翻了,但是跟妹妹愛愛真的感覺很好很舒服,妹妹聽了便開心的嘻嘻笑,最後帶著我去浴室洗香香後一樣幫我擦乾,甚至幫我穿上了衣服,讓我感受到妹妹真誠的服務,今天實在太美好了,感謝上帝讓我遇到這麼好的妹妹,與妹妹簡單聊一下後妹妹便送了我離開房間,並說著期待下次的相會,我滿意的走出房門,一出房門後又是一陣天旋地轉,醒來時一樣是在自己的床上,看來又是一場美麗的午後春夢,夢裡的妹妹實在太辣太完美了,可惜的是夢畢竟是夢,夢醒後依然是要將溼答答的小褲褲拿去浴室洗乾淨了,感謝觀看。
作者: kisseyes5477    時間: 2018-5-2 10:34
感覺不錯
作者: qazwsx147    時間: 2018-5-2 10:46
謝謝分享
作者: panwang    時間: 2018-5-2 11:34
這個夢我也應該身歷其境一下
作者: jackchen1209    時間: 2018-5-2 12:39
#在這裡快速回復# 謝謝分享 謝謝分享
作者: jaki2255    時間: 2018-5-2 13:06
那麼好會享受
作者: youareop57    時間: 2018-5-2 13:12
讚喔!!
作者: 釋瞅    時間: 2018-5-2 13:23
真好
作者: lucky5528    時間: 2018-5-2 13:34
謝謝分享
作者: k37xxxxx    時間: 2018-5-2 13:36
這個妹妹在小弟的經驗裡面也是可以排入前幾名的呢!真的很贊,像在跟女友愛愛一樣,真的感覺很好
作者: 林俊利    時間: 2018-5-2 13:41
作者: 挖來啊    時間: 2018-5-2 13:46
麥邁喔!
作者: zilp2003    時間: 2018-5-2 13:51
感謝分享
作者: eillis    時間: 2018-5-2 15:23
好看,裡面的也分享一下
作者: opop1664    時間: 2018-5-2 15:25

作者: start    時間: 2018-5-2 15:33
謝謝分享
作者: k37xxxxx    時間: 2018-5-2 18:34
想知道訊的可以傳訊息給我呦!哈哈
作者: cm811153    時間: 2018-5-2 20:07
感謝分享
作者: k37xxxxx    時間: 2018-5-9 22:48
eillis 發表於 2018-5-2 15:23
好看,裡面的也分享一下

私你,詳細再問我喔!
作者: jay7820    時間: 2018-5-10 00:14
謝謝分享
作者: chiuan2017    時間: 2018-5-10 01:42
感謝分享
作者: 亞太阿伯    時間: 2018-5-10 04:43

作者: 吳新國    時間: 2018-5-10 04:59
讚喔!
作者: light949    時間: 2018-5-10 17:50
感謝分享
作者: kbcnh9    時間: 2018-5-14 19:18

作者: z0784108    時間: 2018-5-18 21:43
好想要哦
作者: aero5996    時間: 2018-5-22 03:36
感謝您的分享!!
作者: 色老头    時間: 2018-5-22 06:31
水啦
作者: dghh    時間: 2018-5-22 19:59
感謝分享
作者: bigjoe    時間: 2018-5-23 00:05
感謝分享
作者: sky0088    時間: 2018-5-23 00:22
謝謝分享
作者: starry    時間: 2018-5-28 08:00

作者: baseboy    時間: 2018-5-28 14:41
奈哦
作者: yunhe0126    時間: 2019-8-11 10:50
大长腿,好身材
作者: 辰星浩月    時間: 2019-8-11 10:56
感謝分享,看起來,應該蠻貴的
作者: yp4566    時間: 2019-12-19 07:19
謝謝分享
作者: activewe    時間: 2023-5-21 02:18
我在高雄

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4