屋受論壇wuso.me

標題: 性愛衝動 [打印本頁]

作者: 邱葶    時間: 2018-4-18 22:37
標題: 性愛衝動
突然發現互相都有一種強烈的做愛慾望,我們在一起一個月我們就已經在互相幫對方口愛跟摸摸抱抱。
我是處女,很怕痛。
他也是處男。

兩邊都很想嘗試性愛但是我有點害怕,男方當然也是願意尊重我,兩邊愛撫只到洞口磨磨。

但是我常常沒幹嘛做事到一半就想到他的JJ,然後濕掉,我的幻想大多數也是愛撫居多偶爾插入
他則是有事沒事就會跟我開玩笑的說,想吃,想插,想吸,想摸奶(當然我不討厭這樣啦小情趣可以),但是覺得怎麼以前他沒這麼常性事掛嘴邊,最近卻每天都在講?

男生是被一個女生迷倒就會這樣發神經嗎?
而且他超級愛撒嬌然後抱他他就偷摸跟吸奶...(==

另外也在想,破處真的划算嗎?跟之後性愛歡愉比起來?還是真的可能破了之後還是無法享受性愛的快樂?男女朋友互相會口交調情,我會讓他射在他想射得位置(除穴內外)
這樣還有一定要插入的必要嗎?
還是男生其實這樣就能滿足到肉體了?

然後我們互舔但是可能技巧不足吧,我可以把他舔+手用射,他舔我爽是一陣一陣或一點點...我有事前查過文章但是實作有些口交技巧我使用嘴巴會「合不攏嘴」....還要用手僑回去(我:?_?

作者: talima0225    時間: 2018-4-19 09:09
坦白說,男生一定會想插入內射在穴內,不過,照你男友如此愛護你,沒有強行插入,真的很體貼。
值不值得是看你們雙方,實際插入當然能獲得更大更多的性愉悅,安全措施做好(帶套),其實可以很分心的互相摸索,加油,祝福你們能有更多更好的性愛分享…
作者: youareop57    時間: 2018-4-19 10:20
讚喔!!
作者: 高傑尼    時間: 2018-4-19 22:17
讚啦
作者: ONKINTL    時間: 2018-4-25 08:48
好大的胸器真讓人歡喜
作者: spaccorn    時間: 2018-4-29 12:37
愛愛是要練習的,雖然是本能,但是要雙方都享受性愛,是要花時間精力地!
作者: lilin60610    時間: 2018-5-4 22:09
谢谢分享
作者: chiuan2017    時間: 2018-5-6 03:43
感謝分享
作者: firsttime1    時間: 2018-5-6 14:02
谢谢分享
作者: kbcnh9    時間: 2019-4-8 04:24

作者: lovv    時間: 2021-8-12 20:41
你的情況很正常,沒有人能一直張開嘴巴撐那麼久,所以含雖然很重要,可是要含,舔,套弄交替使用,這樣嘴巴才不會那麼酸那麼不舒服

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4