屋受論壇wuso.me

標題: 體育館 [打印本頁]

作者: 施貿介    時間: 2018-4-17 01:06
標題: 體育館
放學後的體育館該是空無一人
此刻還有一個女孩和一名男人

女孩看來不過十八歲的年紀
年紀尚輕,身體已經發育成熟了
運動服藏不注的豐腴散發著青春的活力
男人有著斯文的臉龐和精壯的精肉
兩項特徵同時存在卻不會有種違和感

「為什麼呢?怎麼會跳不過去呢?」
男人把跳箱上的女孩拉下
並要她以上身伏下的姿勢趴在跳箱上
翹高屁股
「是因為屁股嗎?嗯...屁股太大了?」
邊揉捏著臀峰感受著它的彈性
運動棉褲下的內褲痕清晰可見
撩撥著男人脫下它的欲望

「唰」的一聲男人把褲子脫下
噢,是那名少女的。不是他的。
這一瞬間因為接觸到空氣,少女打了個冷顫
白嫩渾圓的翹臀如受透的蜜桃般引誘人去摘取
純白的內褲在靠近私處的部分有些許泛黃
反而讓人更加興奮

「這樣不行啊,看來是得教訓一下」
女孩還來不及問說是什麼教訓
「啪」的一聲一巴掌已經落下
這樣一掌又是讓她嬌軀一震
落下的力道不重,聲音卻甚是響亮清脆

一掌、一掌,落下的力道逐漸加重
「啊..」、「嗯~」、「噢..」
因為忍不住而悶哼出聲反倒像是在呻吟
節奏也從開始的規律轉向凌亂
總在女孩繃緊身軀時輕撫
卻又在她放鬆時重重落下
女孩滴落的豆大的汗珠、緊咬唇瓣、蹙眉的
苦悶神情
再再使男人搭起的帳篷越來越高
即使他臉上依然掛著一副冷峻的表情

除此之外,女孩內褲靠近私處的部份也出現了水漬
而且還在逐漸擴大如男人燃起的慾火一般
「哼,被打幾下屁股就興奮了嗎?」
「別人面前一副清純樣,骨子裡還不是個淫蕩胚」
被這樣用言語羞辱著卻無力反駁
『啊..才不是..你..噢..別亂說』

女孩支撐不住身體,胸前雙丸已是整個貼在跳箱上
她能感受到男人停止了動作
但那雙手卻分開了她的臀瓣,還能感受到有股熱氣呼出
『呼..你幹什麼?嗯..別盯著..那看..』
男人仔細端詳著微微綻放的美麗花蕊邊說
「都溼成這樣了,一直出水呀!」
「該找個東西來塞住它才行啊..」

『你想幹..啊!』
還沒把話說完,就從少女口中吐出一聲甜膩的呻吟
「我想幹妳。」
男人說出這句話的同時開始抽送起被包覆住的肉棒

該是空無一人的體育館
只餘下肉棒進出蜜壺的水聲和少女的呻吟
及一下下小腹撞擊香臀彷若拍打的聲音

作者: kaoyu    時間: 2018-4-17 06:08
謝分享
作者: jimmygood    時間: 2018-4-17 06:37
very good

謝謝分享~~
作者: abc58168    時間: 2018-4-17 06:46
感謝
作者: novitiate    時間: 2018-4-17 07:13
謝謝分享
作者: sinnam    時間: 2018-4-17 07:31
精彩!
作者: k16889    時間: 2018-4-17 09:16
謝謝分享
作者: Jason45    時間: 2018-4-17 10:06
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4