屋受論壇wuso.me

標題: 沒交到帥男友…美歩さやか的第一次就讓歐吉桑中出! [打印本頁]

作者: sky8800    時間: 2016-10-26 15:28
標題: 沒交到帥男友…美歩さやか的第一次就讓歐吉桑中出!
(, 下載次數: 1)

還記得高中時我很喜歡一個女孩,結果媽媽苦勸我:「你還是先考個好大學吧,到時候她會倒追你。」

結果我用盡洪荒之力、發揮了120%的力量考到了一所超過我能力的大學,甚至我還想辦法和她進了同一個科系,只是說好的倒追呢?看著她很快就被其他臭男生包圍,我終於知道原來一切都是自己不帥,和學校沒關係…

同樣的狀況也發生在中出片商「本中」的新人美歩さやか(美步沙也加)身上:戴著眼鏡著馬尾、目前正就讀大學三年級的她全身上下散發著文藝青年的氣質,但她最大的心願卻是找個帥哥男友談一場很棒的戀愛:

只可惜,沒有成功。於是她心一橫決定到AV界棄保留了超過20年的處女,而且為了讓肉體得到最大的歡愉所以美歩さやか(美步沙也加)還指定了要老經驗的歐吉桑為自己破處…

(, 下載次數: 0)

真的是如此嗎?我看是因為現在新血男優太少,大部分有經驗會帶戲甚至又有些影迷基礎的男優都有些年紀的緣故了,為了避免影迷看膩了所以只好說是女優自己愛年紀大一點的歐吉桑。而且不只是人生的第一次性交,因為片商是「本中」所以美歩さやか(美步沙也加)也只好買一送一地讓男優射進去了!

用「破處+中出」來為自己的大學生活做紀念,想必會讓美歩さやか(美步沙也加)記得一輩子吧?而且不只是讓她戴著眼鏡當文藝青年,為了替作品增色片商還特別讓她拔掉眼鏡及穿上水手服裝嫩扮援交少女,讓她與歐吉桑男優的性交演出更添危險氣息…

(, 下載次數: 2)

各位喜歡嗎?喜歡就要趕快看,因為不是每個用「處女喪失」當賣點的新人都能像戸田真琴一樣直升SOD集團的最高層,大多數的她們不是打帶跑就是被炮一炮後就在AV界蒸發,很少有人能得到片商青睞長期發展的:

美歩さやか(美步沙也加)已經確定沒拿到專屬合約、目前也沒看到第2支作品,在未來發片可能不會太穩定的情況下大家最好把握機會,不管她是真在室還是假處女,先看先淫!

作品名:めてはオジサンでした大学デビューできなかった現役女子大生が処女喪失AVデビュー文学部3年美歩さやか
品 番:HNSE-003
發行日:2016/11/01
女優名:美歩 さやか(美步 沙也加,Miho-Sayaka)
事務所:
身高/罩杯:

作者: qazwsx147    時間: 2016-10-29 08:30
謝謝分享
作者: 痔瘡俠    時間: 2016-11-25 22:29
想看~
作者: qrz0892    時間: 2016-11-29 05:48
感謝分享
作者: Berlion    時間: 2016-12-3 00:18
太棒了!推

作者: a0935929626    時間: 2016-12-28 07:58
超級棒棒棒!無敵讚讚讚啦!
作者: 東旗魚    時間: 2019-2-15 09:46
感謝大大無私的分享
作者: PPOO    時間: 2019-2-16 00:19
謝謝分享
作者: 歡娛樂圈嘿    時間: 2019-2-16 03:08
謝謝分享
作者: zxc884569    時間: 2019-4-3 20:00
謝謝分享
作者: zz29586785    時間: 2019-4-3 20:15
謝謝分享
作者: felipelin    時間: 2020-10-28 13:35
感謝分享
作者: Flyfeelling    時間: 2021-12-13 00:02

作者: 小黑淪    時間: 2021-12-13 00:26
感謝分享
作者: greenboxx    時間: 2022-1-14 11:07
感恩分享
作者: Priority    時間: 2022-2-10 15:21
感謝分享
作者: destinydad1    時間: 2022-2-10 15:23
感谢分享
作者: 痔瘡俠    時間: 2022-2-22 13:57

作者: 潘泥82    時間: 2023-6-17 18:47
漂亮
作者: tonyjen67    時間: 2024-1-19 20:43
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4