屋受論壇wuso.me

標題: 我以為我不會有床伴 [打印本頁]

作者: 何巧柔    時間: 2018-4-16 02:42
標題: 我以為我不會有床伴
大概也恢復單身一年半了
這段期間說沒有慾望是不可能的
所以開始上了交友軟體

玩過很多交友軟體
唯獨對Goodnight情有獨鍾
雖然訊號很差沒聲音、常常斷線
但是對於我這種懶人
只要講話,不需要打字,那是多方便的事情
加上我是個聲控,喜歡睡前聽個暖暖的聲音入睡

解決需求的方法不外乎就是靠電愛
有一陣子每天都會找一個男性來陪我電愛
起初都是聊天正常,再來話題會開始慢慢引導到想要的模式
我對此常常樂此不疲,覺得單身也挺好的

漸漸在多次電愛中,我知道了所謂的交(約)友(砲)
但是對我而言這是一件很難以相信的事
可能是我心中的道德感太重了吧
一直認為做愛這件事是給有確認關係的另一伴
起碼在這之前我只交過一個男朋友
想當然第一次也是給前男友,除此之外就沒別人了

只是羅馬不是一天造成的
我發現我竟然開始對約砲感到好奇
開始會去詢問有約砲經驗人的想法
對方當然都會說:你單身,去嘗試一下也無坊

到了這個時候,心中擔心的卻是別的
我會不會遇到雷砲,我會不會暈船,我會不會被騙...

一直到了將近一個月前
我聊天認識了一個大我兩歲的哥哥
依照慣例起初聊天都正常,後來彼此有了需求便電愛了
原本以為過了這晚就會再連繫了
可是接下來的每天我們開始用Goodnight聊天
聊了喜歡的偶像,一起互相唱歌
聊了兩三天就突然萌起想見面的念頭,最後決定在一週後見面

不過我們卻達成一個莫名的協議
『我們還不知道對方長怎樣』我說
「是啊,妳想看我就會給妳看」他回覆
『可是,我想留到見面那天才看,哈很冒險吧』
「我尊重的妳想法囉」

玩過Goodnight的人應該知道
一天聊一次就會得到一顆星,七天後便會解鎖照片
只是我們的七天後是面對面解鎖

見面那天說不緊張根本是騙人的
兩人都很擔心看到對方會不會很失望
我依照他給的車型及車牌,找到了他的車
我鼓起勇氣打開車門準備解鎖
在駕駛座上做了一個戴眼鏡,白白淨淨的斯文男生
『嗨!』
「嗨!站在外面幹嘛呢?」
我壓低身子進入了副駕駛座
『你的聲音和你的人挺符合的,比我想像中肉了點』
「哈哈,就說我很胖嘛」
其實真的還好,175/70,我不喜歡太瘦的
『那我呢?看到我的感覺』
「恩...就比我想像中肉了一點」說完他捏了一下我的臉
我也的確是肉了一點,167/60
「現在逃跑還來得及唷」
『恩?不會啊!不喜歡也得先去吃飯吧,我肚子好餓,我是有禮貌的小孩』
「是齁」他的口頭禪
語畢他摸摸我的頭,解開他的安全帶,俯身把我困在副駕,眼見他的臉越來越靠近
「電話中,妳說要想要我摸摸妳的頭,然後妳不是說要親我嗎?」
『....恩....恩』我緊張到只能嗯嗯嗯,下意識一直往後縮,輕輕點一下他的嘴唇
「算了,看妳很緊張還是不勉強妳了,而且我也有點感冒」他突然回到駕駛座上
『不是啦,我很久沒有接吻了,會緊張....』
說完換我解開安全帶,給他一個深吻
我感受到他的舌頭敲開我的齒貝,並直入我的口中
『恩...痛...』因為他的牙套不小心刮到我了(自己戴過牙套,覺得牙套男生是潛力股)
「對不起,沒事吧」他捧起我的臉仔細端詳
『沒事沒事,剛剛那樣你還喜歡嗎?』
「很乖,去吃飯吧!」

接下來我們就先解決胃的空虛感
從地下停車場一直到吃飯的地方,我偷偷地牽住他
他也沒有任何的疑惑,靜靜地牽住我的手
感覺不知道的人,會覺得我們就是情侶吧,哈
吃完飯又一邊聊天一邊牽著手回去停車處
此時他直接座到後座,並用眼神示意著我過去
進入後座他緩緩地抱著我,讓我躺在他的胸膛
「怎麼辦,接下來想去哪」
『我不知道你想去哪....』
「我想要,但是我不會勉強你」他低聲在我耳邊呢喃
我沒有回答,轉過身輕輕地蓋上他的唇
他的手開始不安分,一手往胸口遊走,一手沿著腰際到屁股
而我也下意識摸著他的胸口,也扣住他的脖子
慢慢地他的手伸進我的衣服底下,隔著胸罩輕輕揉捏著我的大C
『嗯.....嗯.....』
「怎麼了,喜歡嗎?」一邊說道,另一隻手往私密處游過去
『幹嘛....你要幹嘛.....』
「想幫妳舒服一點」衝破底褲的防線,伸進早已溼透的密穴
「不乖,誰準妳濕了」
『我沒有....我不是故意的...』感覺到他的手一直在撫摸,忍不住一直扭動腰
「還說沒有,嗯哼」不知道為什麼他能馬上找到我最舒服的位置
『嗯...嗚嗚...舒服....』
「舒服嗎」他把手抽出來,突然感覺一陣空虛
「我說過了我不會勉強妳,我怕我想繼續下去妳不喜歡」
『沒有......沒關係.....』
「那,去別的地方校教學吧」他用戲謔的笑容看著我

說真的,長這麼大我都還沒去過汽車旅館
第一次去竟然就是跟斯文壞人哥哥去
一進到房間我就感到滿滿的新奇感
到處跑來跑去的看設備,看擺設,看點心櫃,看情趣櫃
「我真的好像帶小朋友來校外教學喔」他笑笑地陪著我到處走
『沒有啦,就第一次來嘛....』
「沒關係,這都不是重點,等等就知道了,我先去洗澡」

『嗯...』我靜靜地躺在床上看著電視,心裡卻萬分緊張
「怎麼啦,看得這麼專心」他洗完後從後面環抱住我
『你洗好快』
「怎麼能讓妳等太久呢,而且等等還會再洗一次,妳的玩具有沒有帶?」
我點了點頭,從包包拿出了跳蛋
「很乖」
他迅速的把我的褲子拖了下來丟在一旁的沙發上
開啟了跳蛋的按鈕,在我的蜜穴外面來回移動
『嗯.....啊.....不要.....』感覺到他不斷刺激我的荳荳
「可愛的小東西,讓妳更舒服」他將跳蛋放進我的穴裡,用手指揉捏荳荳
『啊啊啊....』我不停的扭著腰,水也越來越多,真的很舒服....
『想要舔舔』我主動要求
他二話不說只接用舌頭代替舔荳荳,兩根手指頭伸進去穴穴裡
「是這裡吧」他一邊說著一邊加重力道
『嗚....不要....嗚』無法言喻的感覺一波接著一波
接著感到一陣舒服的感覺,荳荳高潮了,他的嘴和手也離開了
「雖然我會幫女生舔,不過妳還是第一次叫我舔的人,妳好大的膽子呀」
白淨的臉配上他使壞的語調,名副其實的斯文壞人

「還想要嗎,還來得及...」
『想要』
他戴上了保險套,在穴穴的潤滑下,直接進入到最裡面
『哈啊....進來了....』
他擺動著他的腰,我也沒有任何的理智,只是好好的享受他的存在
他的每一下都頂到我最舒服的點,以前跟前男友做還沒有這麼舒服過
就這樣被他抽插了快十分鐘,他突然停了下來
「啊....射了...」
『嗯?』因為我真的沒感覺,他也沒有喘氣
「太久沒做,對不起我射了,妳很失望對不對....」他看得出來很失落
『沒有啦,很舒服,真的』我捧著他的臉
「嗯,先一起去洗吧」他牽著我的手一起到了浴室清洗

洗完澡後,我們一起躺在床上,他從背後環抱著我,我枕在他的臂膀上
「不舒服要跟我說,不開心也要跟我說」他在我背後呢喃著
躺在床上的時候,我的手一直玩著軟軟的小斯文,QQ軟軟的感覺很可愛
「怎麼啦,這麼快就休息完想要第二輪了嗎?」
『咦』
都還沒回神過來,他就早已硬梆梆戴好套子了
「坐上來」他躺著看著我
我抓著他早已硬梆梆的小斯文,做了上去
『嗯.....進去了.....』我不斷地扭著腰,試圖要找到舒服的點
「這裡不對吧,應該是這裡吧」他握住我的腰,用力地往上挺入
『啊!....嗯.....啊』每下都讓我驚呼連連
「看來還是我動比較好」
接著他將我翻過身,將我的雙腳放到他的肩膀上,整個人壓在我身上全力衝刺
「哈,怎麼樣啊,剛剛明明就很失望,妳的表情可是出賣妳囉,現在要好好地照顧一下妳」
『啊啊啊啊』以前都覺得哭腔是假的,現在我終於了解到那種感覺
「誰的錯呀,讓我這麼快射的」
『嗚嗚嗚嗚,是你自己射的,怎麼是我,嗚.....』
「妳說什麼,再說一次」他用的挺入腰桿
『嗚嗚嗚,對不起啦.....都是我的錯........』
他一直不斷抽插,汗水也低落我的胸上
最後他第二次並沒有射,反而是我腿軟....
「所以以後妳知道了,第二次才是真正的開始」他摸摸我的頭

作者: ac858585    時間: 2018-4-16 05:21
作者: kaoyu    時間: 2018-4-16 05:45
謝分享
作者: talima0225    時間: 2018-4-16 07:48
很棒的炮友,恭喜你了!
作者: Onairs    時間: 2018-4-16 11:32
恭喜妳
作者: kisseyes5477    時間: 2018-4-16 12:19
很棒的炮友
作者: sky0088    時間: 2018-4-16 12:39
很棒呦!
作者: kbcnh9    時間: 2018-4-16 23:58
精彩
作者: zilp2003    時間: 2018-4-25 11:06
很棒的經驗
作者: change282    時間: 2018-4-25 11:26
作者: ts1127    時間: 2018-5-24 00:10
不錯的經驗
作者: jack1985515    時間: 2022-10-13 13:11
感謝大大無私的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4