屋受論壇wuso.me

標題: 凌辱丈夫 [打印本頁]

作者: 蔡茹    時間: 2018-4-12 22:22
標題: 凌辱丈夫
從少女時代起我一直想寫一篇關於自己的文章,然而每每在下筆的一瞬間,一種無力感令我如虛脫般倒下,雙眼無法聚焦的坐著發呆,我撫心自問:我的過去真的有東西可以記下嗎﹖  是的!從前的我的而且確是一個平凡不過及沒有自信的女人:我,林麗芳,三十四歲,學歷不高,中學畢業後就一直在運輸公司做文職工作,廿二歲時被公司裡一個大我十五年的貨車司機弄大了肚子,無可奈何下嫁了給他。現在我有兩個孩子,長子十二歲,幼女六歲。我每天過著上班下班及照顧家庭的刻板工作,我對丈夫不滿,但只懂忍氣吞聲。性格傳統、內向、怕事…

你們說吧,這樣一個人的故事可以寫成一篇動人的文章嗎﹖  然而在這一年裡,在完全沒有預兆下發生了兩件影響我一生的大事!第一件就是在去年經朋友介紹下找了一份推銷人壽保險的工作,它令我找回自己,建立自己的事業、自己的財富、及自己的生活圈子。還有一點更重要的就是:它令我發現經過重新包裝後的自己是一個令所有男人都心動的美麗女人!   當了保險經紀後,我在各方面都得到上司的專業指導,尤其是在衣著化妝方面!穿上專業人員套裝又或充滿女人味的性感打扮的我,到那裡都得到在場所有男人目光的包圍!憑女性的直覺,我知道所有男人都為我而心動!所有男人都想親近我!每次當我穿上半透明黑色絲質短裙,配上三吋高跟鞋而不穿絲襪的組合,每次出擊傾談生意都會成功,憑這一雙誘人美腿已可令保單手到拿來!我亦因此建立起自己的自信與成就!  大家不要誤會,我從沒有為生意而出賣自己的身體,至少到目前為止沒有。當然被人吃吃豆腐拿些便宜是少不免的了,哪個女人沒被男人輕薄過﹖但我已經知道我對男性的吸引力會發出何等的作用,為我帶來何等的好處!我已經懂得充份的利用它,為我達成目的!  今天的我絕對可以為自己撰寫一篇精彩的故事:我,林麗芳,三十五歲,有事業、家庭、財富!美麗、自信、在野心!還有…我對已不能配上我的丈夫在內心深處有著不能自控的不滿!我一直覺得我的前半生是他所做成的!潛意識裡我一直想找機會報復,教訓這個目不識丁的粗人!  而今年發生所影響我至深的另一件事,就是關於我設計凌辱丈夫的…
(, 下載次數: 0)
  今年年初的某一晚,我經過一天的辛勞工作後,帶著疲敝的身軀回家。我剛才被顧客灌了些酒,有點頭暈轉向,心想盡快回家好好睡睡。誰知回到家裡一開門,家裡一遍凌亂,四處都是啤酒罐及薯片包裝袋,原來丈夫帶了他三個老友回來看電視直播足球賽事!  看到此情此境,我心中有氣,但在這一剎那我突然有一種被野獸盯著的的感覺!有三對如狼似虎的目光緊盯著我的身體四處打量!是丈夫的三個老友!波比、阿輝和龍仔!  這時我才發現其實今天我穿得非常性感!黑色絲質吊帶低胸短裙,與及三吋高跟鞋及不穿絲襪的無敵配答!我這身高貴的性感不經意的將眼前三隻色狼吸引住了!就在這一刻,我腦海中閃現了一個向丈夫報復的念頭!  我乘著一絲酒意,以左搖右擺的步伐走到四人跟前,然後一個錯步,倒向波比懷中!  「人龍!你看我今天美麗嗎﹖」人龍是我丈夫的名字,我乘著一身酒氣,裝作發酒瘋的認錯丈夫,我要在他面前給他的朋友拿便宜!我要落他面!我要凌辱他!  波比,三十來歲,的士司機。他被我這個突如其來的投懷送抱,一時間也感到手足無惜!然而當我的胸脯貼在他的胸膛時,我竟然感到他急促的心跳!  「衰婆!妳又在外面喝酒﹖明知自己一喝酒就發瘋就不要喝!現在失禮我的朋友呀!」坐在對面沙發的丈夫見我被另一個男人抱著,竟然沒有上前拉開我而只懂責罵!我更加怒火中燒!  其實一喝酒就會醉已是當保險經紀前的事了,經過上司的特別訓練,我已不會輕易喝醉,因這是作為一個女性保險經紀所必須具有的自保能力!只是現在丈夫的態度太令我失望了,我變本加厲的將大腿貼到波比胯下一按,已感到一團堅硬而火熱的物體頂著我!一個照面,波比已被我弄得慾火高漲!我心裡暗自得意,只是沒想到丈夫還未上來護駕時,另一人卻突然撲過來。  「阿嫂妳沒事嗎﹖我來扶妳!」坐在丈夫旁邊的阿輝見我丈夫沒有行動,馬上一個箭步的上前扶我,只是他從我後面伸過來扶我的雙手,其中一隻竟是放在我一邊乳房上的!  阿輝,四十多歲,不知做什麼職業,大肥佬一名。他將我扶起帶回他和丈夫中間的沙發位置坐下,而在這短短的過程中,我的左乳被他輕輕搓揉了數下!丈夫被他用身體擋住看不見,而坐在我正面的波比和龍仔卻全看在眼裡!被阿輝大膽的舉動嚇得瞠目結舌!  我在丈夫面前及眾目睽睽下被他的朋友輕薄,我沒有感到氣憤,反而這樣將丈夫凌辱,我卻有一種飄飄然的感覺!  阿輝將我放到沙發上後竟然沒有將手收回,仍然一隻手放在我肩頭,另一隻手更公然放在我的大腿上!可恨我的死佬竟然一眼也沒有望我,繼續看他的足球賽!  阿輝見我丈夫沒為意,開始將手慢慢移近我的重要部位,跟著在我的乳房及小腹上輕輕的搓弄起來!  一直以來我也很討厭男人藉故觸碰輕薄,但是現在我就在丈夫旁邊被他的好友不斷玩弄我的乳房和下體,我從來沒有想過原來是這樣刺激的!我自問對性慾並不太熱衷,然而此刻在丈夫旁邊被人褻玩,那種羞辱丈夫的感覺卻帶來另一種快感!我不期前閉上眼睛享受,私處也情不自禁的開始流出分泌!  不知被撫弄了多久,我感覺到丈夫離開沙發到洗手間去,一聽到關門的聲音,身體突然來多兩隻手掌,不停在我身體上四處搓揉!然後我聽到他們的說話。  「你們不要這樣!他是我們的阿嫂啊!」這是年紀最小的龍仔的聲音。  「她已喝醉了啊!這樣的騷貨你不來就別出聲!不要阻著我們〝抽水〞!」這是波比的聲音,他乘我丈夫入洗手間之際加入,和阿輝一同非禮我!  同時間被兩個人不停撫摸,我不禁渾身騷軟,無力抵抗的任由他們享受我的身體!  不一會我聽到洗手間沖水的聲音,四隻手掌同時間離開我,然後我感到丈夫回到我身邊。  「衰婆原來已睡著了,要睡就入房睡啊!」丈夫見我閉著眼的,意為我喝醉睡了,將我抱入房放在床上後返回廳裡繼續看電視。  也好,既然已達成羞辱丈夫的目的了,而且我亦開始被兩隻色狼弄得心猿意馬,現在鳴金收兵,總算幸保不失!  利用身體完成了報復丈夫的行動,我心滿意足的睡覺,然而正當我快要進入夢鄉之際,我又再次感到胸脯被人撫弄!眯著眼睛細看,簡直難以至信,現在正在床邊用手撫摸著我一邊乳房的色狼,竟是一直循規蹈矩的龍仔!  龍仔年紀應該比我小,由於他和我丈夫的名字都有一個龍字,所以朋友們叫我丈夫做龍哥,對他就叫龍仔,還常把他們叫作兩兄弟,他向來給人正經的感覺,剛才在廳上還出言阻止二人非禮我,真想不到現在乘著其他人聚精會神看電視球賽而偷偷入來褻玩我的人就是他!  他撫弄了我的乳房一會見我沒有反應,竟然將我的吊帶裙及胸圍拉下,令我露出胸前雙峰!然後不停吸啜吮弄我的乳頭!  這一刻我開始有點驚慌,這次真是玩大了!我想他玩弄我的乳房一會應會收手的,只好暫時忍受一會吧!  然而雙乳一直被一個年青力壯的男人不斷品嚐,那種滋味絕不好受!我開始咬緊牙根啞忍,不讓自己呻吟起來!可惜當我發覺連內褲也被對方拉下,陰核不斷被挑逗玩弄時,我已情不自禁的開始扭動纖腰,及發出享受的低吟。  我知這次出事了,平時外表沉默內向的龍仔一被挑起情慾,原來會是如此失控的!若我不再制止他,一定有難以收拾的事情發生!然而現在我高聲呼叫,不就是表示我一直在裝醉嗎﹖還有剛才借醉挑逗他們的事也百詞莫辯了!我應該如何是好﹖林麗芳!現在生死關頭,妳快想辦法!快想!快想!快…

啊!太遲了!他…他已入來了!  在一家人都在屋內的這刻,丈夫在廳看電視及一對兒女在隔鄰房睡覺的一刻,我在房內被丈夫的朋友姦淫著!而我是醒清著的,但又不能大叫!因所有事情都是我一手弄出來的!  而最可悲的,是隨著對方每一下強勁的抽插,一陣陣的快感從我的私處不斷傳來,我已經開始迷失,迷失在被姦、偷情和羞辱丈夫的混合刺激裡!  老公!你的老婆正在房裡被你的〝契弟〞姦淫著唷!而你卻全不知情的在廳裡看電視!還有我的一對兒女啊!你們的媽媽正在隔鄰房被人幹著唷!他們剛剛多了一個便宜爸爸了!你們還大安旨意的在一扇木板牆後安睡!  想到一對兒女,我本能眯著眼望向隔鄰房,一對森嚴的目光從板間牆頂端的通風口映入我眼底!我當堂全身發毛!是睡在隔鄰房上格床的兒子志堅!他正在看著我被別人姦淫!  由於通風口是被一條條橫木條隔著的,我無法看到志堅的表情,我只知道他目不轉睛的看著我!他正在看著媽媽被搓揉得變型的乳房!他正在看著媽媽正被一根大肉棒插著的私處!他正在看著別人在享受著自己的媽媽!  這一刻我感到無地自容!但同時亦感到一種難以形容的痛快!我的兒子正在欣賞著媽媽的美麗身軀!他正在欣賞著媽媽動人的乳房和下體!志堅!我的兒子!你現在正為媽媽的性感與美麗而衝動嗎﹖你現在正為媽媽的性感與美麗而肉棒高舉嗎﹖  在這正被肉體上的快感及心理上的興奮不斷煎熬的時候,廳外漸漸傳來哄動,廳上三人開始歡呼起來,他們當然不是發現我們房內的好事,而是電視直播的賽事開始進入高潮。  「簡東拿剛好接了碧鹹的斬中傳球,以絕妙的腳法扭過阿仙奴的後衛!他扭過一個!然後兩個、三個…」賽事的評述員的聲浪因興奮而越來越大,連我也聽到了。  大慨壓在我上面的龍仔也聽到廳外的哄動,知道時間無多,抽插速度和力度相應加大,插得我死去活來!  就在這廳外房內去到最高潮的時刻,球場上的簡東拿不負眾望的扭過阿仙奴五個後防,射入殿定性的一球!而房內的龍仔也巧妙地瞞過廳外的三人,同時間在我體內〝射入〞了決定性的精液!哎!一比零!  龍仔一完事馬上整理好回到廳上,那三個男人竟然全不知情,沒有留意到他其實一直沒有在廳上看球賽,而是在房內和我〝開波〞!  球賽以一比零的賽果結束,三人看完球賽離開時,龍仔竟然和我丈夫說:「龍哥,好好看著阿嫂,不要讓她喝酒了,到時被人姦了你才後悔就遲了!」  豈有此理!賊喊捉賊!幹了朋友老婆還要對人訓話!臨走還要拿多一次便宜!哎!二比零!  這次在丈夫旁邊被人偷姦,我沒有太傷心的感覺,畢竟是自己招來的,我是活該的!但卻令我覺得被姦其實不是什麼大不了的事,反而這次被姦的刺激卻不知怎的令我再三回味!然而我要優先解決的不是這個,而是如何處理我和剛剛看到媽媽和別人性交的兒子志堅的關係!

作者: 死肥仔    時間: 2018-4-12 23:35
多谢分享
作者: lfujon    時間: 2018-4-16 23:40
作者: ggg369    時間: 2018-4-16 23:50
謝謝分享
作者: k933k    時間: 2018-4-17 00:00
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
作者: a3418a    時間: 2018-4-17 00:04
感謝大大的無私分享
作者: 0986197466    時間: 2020-10-14 07:00

作者: 0986606670    時間: 2020-10-14 07:04

作者: bill868788    時間: 2021-6-29 01:48

作者: 流浪小貓    時間: 2021-7-31 02:50
感謝分享
作者: 程銀山    時間: 2022-9-30 03:05
感謝分享
作者: bill868788    時間: 2022-12-17 14:33

作者: bill868788    時間: 2022-12-18 01:19

作者: bill868788    時間: 2022-12-18 01:19

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4