屋受論壇wuso.me

標題: 南投阿美-口交的異想世界-激情慾口-內有開箱文 [打印本頁]

作者: pppppwwwww    時間: 2016-10-25 00:10
標題: 南投阿美-口交的異想世界-激情慾口-內有開箱文
情趣用品名稱 :口交的異想世界-激情慾口
(, 下載次數: 3)
情趣用品說明 :

口部以柔軟富彈性的高質矽膠製成,極度逼真!
隨時隨地都有美女為你做口部服務,美妙絕倫...
商品尺寸:長16公分/直徑9公分
情趣用品界的女王薇珍妮blog-網友分享
南投阿美-口交的異想世界-激情慾口
單身這麼久,真希望能夠交個女朋友,每天看著A片打手槍,總是希望自己會是A片裡的情節裡的男主角,抽插著這麼可愛的女生,讓他們幫我口交,然後我射精在他們的臉上,打手槍打久了,真的感覺很空虛,好希望有個女朋友可以幫我吹喇叭,但是自己又長的不好看,所以,我把歪腦經動到情趣用品上好了~然後我就發現一般的充氣娃娃都好貴,所以就想說先滿足自己口交的慾望,讓自己可以體會射在嘴巴裡跟臉上的感覺

(, 下載次數: 5)
挖終於寄過來了~馬上把他打開來用我的棒棒把它塞滿~
包裝很隱密唷
(, 下載次數: 4)
在塑膠膜裡面耶!!!!塑膠膜不要阻止我完成我偉大的夢想!!!

商品資訊
口部以柔軟富彈性的高質矽膠製成,極度逼真!
隨時隨地都有美女為你做口部服務,美妙絕倫...
商品尺寸:長16公分/直徑9公分
(, 下載次數: 2)
還有舌頭ㄟ!!!!!!材質還是矽膠真的超像真人的嘴巴的~~~馬上就可以爽歪歪的~
他可以拉好長好長 柔軟度很好!!
好舒服歐天啊~~~我的棒棒又粗又大一定可以滿足他~跟我的棒棒有的比~
(, 下載次數: 2)
他正在含著我的老二!!這跟打手槍比起來舒服100倍~
用手去壓 可以控制自己舒服的力道
後面有個小孔歐~猜猜他是做甚麼用的?
他可以裝跳蛋進去!!!讓你的老二更舒服體驗更逼真的快感
不想要放有線的 可以放無線的跳蛋更方便囉
買他真的是買對了~從來沒有體驗過的快感
就是這一個嘴~讓我每一天都可以達到高潮,心動了嗎?心動,就趕快行動
喜歡口交的男性朋友 可以試看看這款商品 物超所值唷!!
<<<購買網址連結>>>

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

作者: leomm    時間: 2016-10-25 00:28
感謝分享!
作者: vowban    時間: 2016-10-25 02:52
so good^^
作者: AQA    時間: 2016-11-4 20:37
感謝分享!
作者: cream1142    時間: 2016-11-16 10:22
感謝分享
作者: ape38091    時間: 2016-11-22 09:59
感謝分享!
作者: qazwsx147    時間: 2016-11-30 13:07
謝謝分享
作者: k95060031    時間: 2016-11-30 22:37
這不推怎麼行呢!!
作者: 痔瘡俠    時間: 2016-12-13 21:31

作者: 好色小子    時間: 2017-2-22 13:48
哇 好酷
作者: rico0710    時間: 2017-2-24 15:01
這個不錯!!謝謝分享!!
作者: rotdragon122    時間: 2017-3-6 00:06
謝謝⒵,好東西
作者: yaoloveice    時間: 2017-3-18 08:01
謝謝分享
作者: q0986q0986    時間: 2017-3-29 13:44
感覺不錯喔~
作者: oscrystalso    時間: 2020-2-24 10:26
ty for share !!
作者: k16889    時間: 2020-2-24 10:47
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4