屋受論壇wuso.me

標題: 又約一次 [打印本頁]

作者: CHMAN    時間: 2018-4-8 23:26
標題: 又約一次
「射?還是不射?」
「妳讓我充分的感覺到人生好難。」
-
昨天才被壓在底下嬌喘連連,
今天又跑到主人家榨取新鮮的豆漿了

進門後馬上縮到電腦前點開影集,
原本要坐下卻被男子搶先一步拉住。
「進主人家要脫褲子,這是規定。」
「都來主人家這麼多次了,怎麼還是不乖?」
「妳這樣不行,主人幫妳。」
帶著有些嚴厲的語氣,手也不安份的扯下我的短褲。

假藉助人之名,行懲罰之實。
下流,我呸。

「那我自己脫你能不能讓我看影集?」緊抓著自己最後一道防線,忙著為自己多求一點好處。
「主人會給妳獎勵。」揉著頭髮,貼心的與我的視線保持水平。
「什麼獎勵?」聽到有好處眼神直接亮起來
「等等會更用力幹妳,讓妳舒服。」

所以我說,我在期待什麼
-
「啊...啊...頂到了...不要...」晃動著自己的臀部企圖和主人更加緊密的貼合。
「騷穴的水都快滴出來了。」滿意的聲音和奮力的撞擊,一次又一次把我推向高潮的巔峰。
「嗯...啊哈....要高潮了...啊啊....」語帶哭腔,穴壁不斷被腫脹的肉棒摩擦、深入。
「啊...主人出來了...」與我一起,高潮的喊聲交織。

「唔...嗯....」吸吮主人沾著一點精液的肉棒,熟悉的氣味讓我更加賣力的咬著。
「嘶....喔....要被吸乾了...」

完事後,我躺在床上悠哉的玩著手機,主人在我旁邊睡著。
出於惡作劇的心態,我緩緩將手伸進主人的內褲,
輕柔的撫摸著正在休息的小主人。
「嗯....」微微的呻吟,讓我更加興奮,
力道和手勢也開始改變,企圖聽到更多的反饋。
「壞貓,連用手摸都這麼舒服。幫主人咬咬。」

白濁的精液第二次在口腔爆發。
-
「等等六點叫我起床,如果我那時候還沒醒。」

眼看已經差不多時間了,我便輕輕的搖一下主人。
「主人打呼。」我笑著。
「很累啊。小喵都不累嗎?難道是主人不夠厲害?」男子有些受挫的看著我。
「我很累啊,可是我要叫你起床啊。」嘟嘟嘴表示抗議。
「那我們一起再睡一下。」說完我便被拉進溫暖的被窩。

我哪可能這麼安分的蓋棉被純睡覺勒
繼續手口並用的挑逗著肉棒,
感受到慾望驅使的膨脹充血後,果斷裝死的背對主人。XD

「主人再射一發真的會睡過頭喔~」我阻止男子想再次壓制我的衝動。
「...可是已經硬了」無奈的看著我。
「你等等不是有事情嗎?」我繼續說服他打消念頭。
「不管了啦先射再說,馬的妳把它用硬的欸」

好咩好咩,反正最後還不是幫你吹出來了
-
「老闆禮拜天就回來了欸」我開心的看著老闆的訊息
「...妳禮拜天一整天我都包了,不准找他。」
「不管,我先講的。我先的,他不能插隊。」

主人你怎麼可以這麼可愛

作者: talima0225    時間: 2018-4-12 09:25
這樣的主人太幸福了
作者: chiuan2017    時間: 2018-5-6 03:53
感謝分享
作者: dghh    時間: 2018-5-6 20:08
謝謝分享
作者: abcde1211g    時間: 2018-5-6 20:13
感謝大大分享
作者: Nick8124    時間: 2018-5-6 22:25
謝謝分享
作者: 862817126    時間: 2018-5-6 23:08
??
作者: 夜瀟大帝    時間: 2018-5-15 23:00
感謝分享
作者: LocaldaddyBY    時間: 2018-5-16 11:07
感謝分享,我也想要你這款寵物
作者: 4962905    時間: 2018-11-22 00:07
感謝分享
作者: hst123456    時間: 2018-11-22 00:17
感謝分享~
作者: bigjoe    時間: 2018-11-22 00:19
感謝分享
作者: jack598833    時間: 2018-11-22 00:32
感謝分享
作者: maye0810    時間: 2018-11-22 01:26
感謝分享
作者: 飛上青天    時間: 2018-12-7 15:32
感謝分享
作者: jcdhuang    時間: 2018-12-7 17:44

作者: aero5996    時間: 2018-12-20 03:01
不錯不錯...感謝分享!!
作者: 1241    時間: 2018-12-22 21:40
感謝分享
作者: zero5511    時間: 2018-12-22 21:40
怎麼有這麼淫蕩的小貓我也要
作者: ggg369    時間: 2019-1-2 00:16
感謝大大分享
作者: sbl520520    時間: 2019-1-2 00:25
精采精采
作者: Uopw54mcn    時間: 2019-1-2 00:29
非常感謝大大無私分享................................讚
作者: kbcnh9    時間: 2019-1-28 18:48

作者: casper60321    時間: 2020-4-2 03:30
多謝樓主分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4