屋受論壇wuso.me

標題: M女日記 2 回憶 [打印本頁]

作者: cyndilove12345    時間: 2018-4-6 00:42
標題: M女日記 2 回憶
女孩子做什麼不好呢?做文學家,但偏要做個色情文學家,怪了,算我是另類吧。寫什麼?想起什麼就寫什麼吧,男人,女人,單獨,一起,慾火攻心,然後不就是這麼點事情嘛。開始寫吧,“我脫下了自己的褲子,扒開了自己的陰唇。。。”呵呵,寫到這我自己都笑了,就這幾個單詞,我寫的都快吐了,你吐了嗎?
人若做愛,做得太多了,就沒感覺了,人若寫愛,寫得多了,也覺得無聊了,今天我為了寫的有點感覺,把自己脫光了,把跳蛋塞在陰道裡寫,突然自己笑了,覺得自己有病,然後把跳蛋拉出來,把衣服穿上,感冒了,你們可沒人陪我去看。
其實有時覺得自己挺可憐的,做點什麼不好呢,找個男朋友?生個孩子?自己又心浮氣躁的不能忍受,想一夜情?想兼職賣身找點刺激?又怕前怕後。找個情人,又不敢把感情太投入,有人追我,我又不敢邁出更多步,自己就宅了吧,想做就做,想愛就愛也過得好好的。
很久以前有個男人追我,告訴我有老婆,但是老婆給不了他溫暖什麼亂七八糟的,以為我會信嗎?我問他你測過智商嗎?他以為我是傻子,我看他連謊話都不會編。我問他,是想和我上床嗎?他支支吾吾不說,我又問他你是想和我上床嗎?問了他很多遍,他說是。我說你直接說不就完了嗎?一個男人,像個娘們,我點了顆煙,坐在花園的長椅上,他說我不但漂亮還很酷。我說我是你媽媽我能不酷嗎。然後告訴他,去開房吧,我也有需要,開完房就滾蛋,咱倆誰也不認識誰。然後他又不敢了,有些男人啊,有時不是早洩,就是陽痿。
後來,他又纏著我,現在回想起來,其實也很美麗的記憶,但是我當時很怕,我怕被他老婆知道了來打我,我不怕男人,但是怕女人。我和他說,我們就到這裡吧,我知道你是個好人,但是我不是好人。他告訴我,我是好人,他是壞人。我當時冷笑了幾下,有時候男人為了女人連思維都會錯亂。
後來,我滿足了他,他問我為什麼?我說我也有生理需要,難道不行嗎?他愣了一會,說可以。沒想到我還那麼開放。我問他為什麼女生有需要就是開放呢?他給我的答案陳詞濫調,我懶得理他。
後來我和他分手了,我說你老婆是你老婆,我不是你老婆,我們以後不要再見面了,後來我拒絕接聽他的電話,一切一切,我知道他的生活中一下子缺了我,會因為不習慣難過一陣子,但是之後,我就會變得像一個空氣分子一樣,被他忘記。
我自己又回到自己的生活裡,等待自己的下一個男人,叫我真的有感覺的男人。那麼多年了,只有他叫我想著,比我大十幾歲,那年我還是個大學生,但沒想到他騙了我,但是回憶依然美美的,我在街頭偶然見過他一次,我們彼此裝作不認識擦肩而過,跟曾經的山盟海誓從來沒有發生過一樣,愛情有什麼意義呢?只有很傻的意義,不是嗎?
時間好快,我都成了輕熟女了,陰毛很密,你們想听這句話吧?呵呵,好俗,輕熟女有味道嗎?有人和我說過很有味道。我自己聞了聞自己,一股香水的味道。
愛你們,今天的文字沒有色情,叫你們失望了。

作者: 老灰狼a腳麻手痺    時間: 2018-4-6 01:16
紓發寫文也是種幸福,感謝貼文
作者: fenice    時間: 2018-4-6 07:24
感謝分享,妳好酷
作者: q2681304    時間: 2018-4-6 08:12
感謝分享喔
作者: jackchen1209    時間: 2018-4-6 09:19
感謝分享,也算是另一種愛愛
作者: talima0225    時間: 2018-4-6 11:06
不會呀,有種抒發過去的感覺
作者: Jayshu    時間: 2018-4-7 00:54
或許寫作抒發工作和生活壓力也是個管道!
愛情寧缺勿濫是正確的,但性可無解!有時感覺可勝過昇華直達床上!
作者: Awwe    時間: 2018-4-10 13:27
感謝分享
作者: Tiger7085    時間: 2018-6-20 00:47

作者: Tiger7085    時間: 2018-6-20 00:47

作者: 沈柏鑌    時間: 2018-7-21 04:21
標題:
[quote][/quote]
作者: mastergump25    時間: 2018-7-21 05:21
謝謝大大無私分享
作者: gr1219g8    時間: 2018-7-24 10:14
感謝大大分享
作者: fkwn2    時間: 2018-7-31 07:16
有股味
作者: 一夜輸贏    時間: 2018-9-3 04:01
愛妳喔!
作者: casper60321    時間: 2018-12-30 04:38
哈..................
作者: 換日線    時間: 2018-12-30 09:24
感謝分享
作者: frank-1    時間: 2019-3-2 18:53

作者: 沈柏鑌    時間: 2019-4-20 01:28

作者: ya0623    時間: 2019-4-20 17:28
作者: LiL    時間: 2019-4-20 18:05
看完真有感觸
作者: bigjoe    時間: 2019-5-5 01:10
感謝分享
作者: Cchi    時間: 2019-5-28 09:53
來談一場轟轟烈烈的,戀愛吧?
作者: dryhello    時間: 2019-12-14 02:34
感謝分享
作者: yp4566    時間: 2020-1-13 07:59

謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4