屋受論壇wuso.me

標題: 曝露女友有錯嗎 [打印本頁]

作者: 施貿介    時間: 2018-4-2 21:51
標題: 曝露女友有錯嗎
可能是因為常看色文的關系所以我也喜歡曝露女友
作愛的時候 我都跟他在戶外他配合度也很高(可能是因為怕我不高興吧)
現在我都規定他不准他穿內衣 然後帶他出去逛或去網咖天氣太冷 不然我會讓他穿短裙(當然不能穿內褲)
想找幾個同好 聊聊怎樣曝露女友比較剌激
也試過跟他大白天在車上作愛(對面還有路人)
也有一次是叫他穿一件前開式的t恤因為比較大件 所以光是站著乳頭就快跑出來了
按電梯要去頂樓的時候 裡面竟然有人  一個中年男子 我就這樣拉著他  讓他在人前曝露
他當然很不好意思  但我倒是蠻爽的
看有沒有人有啥建議的  說來聽聽  可以的話 留個即時通還是msn的 聊聊也不錯

附加一個事件好了不然我在sogo貼的文好像沒人回
今天跟他在網咖的時候 因為他沒穿內衣 又只穿一件t恤 所以激凸很明顯但如果不熟的人 還是很難發現 因為我們都坐在很後面
到網咖後 看到我朋友也在那上網 就過去聊了一下天就去我們的位子了然後開魔獸的三國去玩
我們都是自已開關卡玩的 名子是「辣妹不穿內衣」
才玩不到二場 我朋友就走過來跟我聊天 說要跟我們一起玩 就問我們場名多少 我就直接跟他說「辣妹不穿內衣」 他看了我女友一下
附帶說一點 我女友長的 算蠻不錯的吧
就跟他說完後 他上來跟我們玩了一場 打輸了 他就走過來裝作是跟我要根菸然後伸手過來跟我要拿打火機
只是他的手伸過來的時候 有意無意的觸摸到我女友的胸部我也裝作不知情 然後就裝作我要去wc(廁所就在我們的位子右邊)
到廁所後 我就看他還在跟我女友聊天 我女友也很無奈 要遮也不是 不遮也不是 哈 真好玩
~~
~~~~
最近有上來看了一下 發現回應的人不少  也有人加我好友  有跟幾個同好聊過天了  呵 蠻不錯的 
建議的方法我下次會試試  只是我貼的文我不能回應   今天先貼一篇之前跟我女又去唱歌的事件 嘿 蠻剌激的

今天跟女友約好要去唱歌 但鄉下地方歌也不新 所以就跟他提議去嘉義唱好了 也比較近 就開車出來  
到嘉義已經是九點多了  停好位置 買了三小時  就進到包廂了  二個人唱歌 說實在的 也蠻無聊的
(人多才熱鬧)唱沒多久 就叫了二手啤酒來喝 (附註一點:他酒量不是很好 但愛喝酒 我也愛喝 
但很少醉)一小時不到 二手啤酒就見底了 我看他已經芒芒的了 就二個人開始在包廂裡面調情 
他今天穿的是我要他穿的一件波浪短裙 然後上衣是一件小可愛T恤 因為我沒讓他穿內衣 所以激凸很明顯 
他一進來廂時就把外套脫掉了 所以不用仔細看就很清楚了 就這樣摸著摸著 我就把他的內褲也脫掉 他也是小反抗一下沒什麼反對 
這時候 我右手就偷偷的摸到控制器 按了一下「服務鈴」 嘿嘿  夠壞吧 過沒一下子 就一個服務生進來了 他進來時 
我也裝作嚇了一跳 我女友也是 這時候他的裝扮夠勁爆了 上衣的小可愛 已經被我拉到頭上 二個奶子早就跑出來了
 而裙子已經在腰部上了 內褲又早被我脫掉了 而且我的手還放在他的小穴裡摳弄 嘿 我女友羞的不知如何是好 
而我就慢慢的把手伸出來 然後跟他說 再來二手啤酒 那服務生也沒啥驚訝的 就這樣出去的(這是唯一不好玩的一點)
他出去後 我女友才說他怎會進來 我才騙他說 我怎麼知道 八成是跑錯間的吧 就這樣 他把衣服整理一下 當然
 內褲是不能穿上的 等那服務生再進來送酒 過了不到五分鐘 他就送酒來了 喝沒二瓶我的手就又開始不安份了 
邊唱歌 邊調情 呵 感覺真的不錯 等三手啤酒喝完 我看差不多了 因為他自已喝一手多了 (他酒量大約是一手)
我就在他耳邊跟他小聲的說:我要在這幹你 我女友也是芒芒的說 好 幹我 快插進來 我就直接把他的裙子拉下來丟到前面
 讓他趴在桌子上 從後面頂了上去 (中途省略)搞了快十分鐘我就出來了 真剌激 拿衛生紙擦一擦後 他就說他很累 
好想睡覺 我就又倒了一杯酒給他說 喝完了再休息 才不會口渴 然後他就沉沉的睡去了 嘿  這時候我也不著急
 我就一個人慢慢的喝酒 過了大約十分鐘 我把音樂開到最大聲 又搖了搖他一下 都沒反應 嘿 這時候我想 
如果有人進來 他八成也不會知道 我就慢慢的把他移到對著門的那個沙發上讓他的腳對著門(我們的包廂是小間的
 L型的坐位)這時候 他身上只有一件小可愛 連裙子都沒穿上 就這樣我讓他躺在沙發上 後來覺得不好 睡著了
 像死魚一樣 好難看 又用成側躺 果然 美多了 嘿
當時本來是想說去廁所然後故意把門打開 後來才發現一個問題 好樂迪的門會自已關上(這個設計不太好)
於是我就用了一個更壞的方法 我先把菸拿起來 然後拿起搖控器按了一下服務鈴 然後才去廁所
  本來是想說 抽根菸馬上回來 結果發現一個問題 那個地方硬起來的時候 真的尿不出來 我抽了快三根 也快十分鐘了吧 
才回去包廂
一進去就看到剛剛那個服務生還在裡面 我進去後也沒說什麼只是一直看他(哈 爆笑)那服務生才跟我說 他在清桌面 
然後就快步的離開了
~~
~~~

作者: 龙踏域内1    時間: 2018-4-2 21:59
作者: Kiss770316    時間: 2018-4-2 23:02
曝露女友真的很刺激!!同道中人~~感謝分享!
作者: 李立白    時間: 2018-4-3 04:36
好女友
作者: walepen    時間: 2018-4-3 08:33
小心當龜公
作者: arkina    時間: 2018-4-3 23:06
謝謝分享
作者: weimswei    時間: 2018-4-4 05:58
謝謝大大的分享
作者: k16889    時間: 2018-5-8 10:18
謝謝分享
作者: Tom1234    時間: 2018-5-9 13:47
有優

作者: brian670714    時間: 2018-5-14 09:12
謝謝分享
作者: k16889    時間: 2018-5-14 09:51
謝謝分享
作者: wahhua    時間: 2018-5-14 09:51
身上只有一件小可愛 連裙子都沒穿上
作者: dddook    時間: 2018-7-21 01:43
我老婆也能這樣跟我玩多好
作者: dddook    時間: 2018-7-21 01:43
我老婆也能這樣跟我玩多好
作者: walepen    時間: 2019-4-7 10:29
不錯不錯
作者: walepen    時間: 2020-5-31 03:38
可以一起玩喔!
作者: q9658    時間: 2022-12-22 08:20
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4