屋受論壇wuso.me

標題: JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯﹝陰交 - 口交﹞ [打印本頁]

作者: oiiiklooo    時間: 2016-10-19 00:25
標題: JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯﹝陰交 - 口交﹞
情趣用品名稱 :JEUSN 一炮雙穴前後體驗3P爽爆兩口自慰杯
(, 下載次數: 1)
情趣用品說明 :

這種雙頭的真的非常適合我這種喜新厭舊的個性,總覺得為啥不要每個產品都這樣雙頭的呢?如此玩起來一定非常 過癮!這也是我這麼喜歡這一個杯子的原因啦!
  沒錯外關一點都看不出來他到底是啥~
  打開之後才發現~兩邊都可以用啊!這次我挑的是陰交跟口交的設計
  不一樣的進入口就會有不一樣的快感~阿斯!超想要嘗試口交的
  因為這款特殊材質所以保溫效果特佳!我用加溫棒溫熱過她之後.....
(, 下載次數: 2)
  被我加溫過後的她,放入就像真人有溫 度滿足感,我緊緊地按著,溫度保持著的潮濕美穴,裹得很緊,吸力也很 大,甚至若大力捅的深處一點感覺像被深喉嚨一 樣.太讚了~
本系列共有三款:陰交 - 口交(紫色)、處女 - 少女(紅色)及處女 - 熟女(黑色)各個都有兩口雙穴不同風格及仿真人構造,快快都取回家體驗享受3P快感。
◎ 香港久興出品,絕對好品。
商品資訊

(, 下載次數: 2)

<<<購買網址連結>>>

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

作者: 09125a    時間: 2016-10-24 21:12
大家都不容易!
作者: salontw    時間: 2016-10-24 22:20
身材好像很不錯
作者: exic1022    時間: 2016-10-24 23:13
感謝分享!
作者: wyzhan    時間: 2016-10-24 23:24
會什麼新玩法
作者: dav690416    時間: 2016-10-25 00:46
身材好像很不錯
作者: 我小黑    時間: 2018-7-27 22:59
很貼心又貼身的產品
使用起來無負擔
只有一個字能形容那就是爽
作者: nrs3    時間: 2019-1-3 11:42
謝謝分享
作者: abcd1655    時間: 2019-11-14 23:29
好棒喔~感謝你的分享

作者: 樂樂    時間: 2019-11-15 00:06
身材好像很不錯
作者: hone12    時間: 2019-11-15 00:07
感謝大大分享~~
作者: kingtpe    時間: 2021-11-7 08:03
想要買一個

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4