屋受論壇wuso.me

標題: 腿軟 [打印本頁]

作者: 邱葶    時間: 2018-3-12 21:01
標題: 腿軟
「我以為老闆沒有這麼早起床。」
「被肉棒脹醒的,可以嗎?」
無恥。下流。死變態。
-
無聊的翻著眼前的英文試卷,心思早已飄到遠方,
天氣這麼舒服,拿來讀書實在浪費。
「老闆~」太過無聊只好騷擾他。
「餓了嗎?不然幹嘛撒嬌?」
...臭男人最近一直拿我胃口變大的事情笑我
「嗯。餓了。」不羞於承認自己的慾望,即便兩天前才被寵幸過。
「我去找你,乖乖等我。」
-
「老闆你好早醒來喔。」我戳了戳他的臉頰。
「因為搭帳篷啊。」你也回捏我的臉頰。
「帳篷也有分大小啊~」撥開他的手,輕輕握住。
「你用過啊,而且還被幹的很舒服。」趁機捏了一下我的胸。
「老闆小雞雞。」撇過頭打算開始發呆。
「你等等就知道了。」倒車,入庫。
-
脫去長褲,便將自己完全的放鬆,要我好好的服務你。
嘆了一口氣,輕輕的用口水沾濕肉棒,慢慢的側舔、輕咬。
「嘶...」聽到老闆低沉的呻吟,我知道他喜歡我這樣的頻率。
用牙齒慢慢的啃咬著龜頭,再偷偷用舌頭輕舔馬眼,猛力一吸。
「啊....舒服...」老闆發出誘人的叫聲,我感覺到自己的肉穴開始濕潤。
把手在馬眼周圍繞圈,再快速套弄龜頭,順便用舌頭在蛋蛋盡情的畫著圓圈、寫著8。
看著堅挺的肉棒,我感受到老闆最直接的渴望,
停下動作,要老闆對我發出下一個指令。
「自己坐上來,不然今天就不餵你。」閉目養神的男子開口,便說出了讓我害羞的動作。
緩緩褪去自己的短褲,生澀的對準老闆的武器,還沒準備好進入,便被老闆狠狠的挺進身體。
「啊....」我失聲大叫,想起身卻被老闆壓制著。
「誰准妳起來?給我坐好。」霸道的命令著我,讓我臣服於他。
-
換過幾個姿勢後,我躺在後座,任由老闆騎在我身上。
「啊啊...太深了...慢一點...」我雙手遮著眼睛,想避開老闆熾熱的眼神。
「手拿開,我要看到你淫蕩的樣子。」汗水滴在我的臉頰,喘著氣,聲音卻依然迷人。
「哈啊...啊....嗯...要高潮了...」已經忘記是第幾次顫抖,我只知道我的敏感點被老闆一次又一次的攻頂。
「又高潮了?我有說你可以高潮嗎?」戲謔的拍著我的臉頰,眼神跟語氣都在笑我無法承受他的瘋狂。
「老闆對不起..啊哈...對不起...」淚水滑落,講話帶著哭腔,我希望老闆停下,身體卻更加渴望。
「自己說要我射在哪裡?」一邊撞擊我的深處,一邊要我回答他那讓人害臊的問題。
「外面..射外面...嗯..啊啊..」呻吟和字詞夾雜,斷斷續續。
「外面啊?那我要射小穴囉?」我的答案讓身上的男人不開心,抽插的力量開始加重。
「嗯...啊啊...射嘴巴...對不起...射嘴巴...啊哈...」
死命抓著車門把,身體一次又一次的痙攣。
「好啊,那射嘴巴,你乖乖吞下去,好不好?」
老闆溫柔的誘導我說出他喜歡的答案,然後給我更多疼愛。
「好...啊哈....好舒服...」眼神迷離,無法定睛的看著老闆。
「嘶...啊...要射了...」
抽出我的身體,要我繼續用嘴巴吞吐他的肉棒,最後在我嘴裡留下他的精華。
-
「...老闆」我苦著一張臉瞪著那個罪魁禍首。
「腳軟是不是?」他本人倒是笑的很開心很燦爛。
「...我沒辦法下車。」我說出最讓我困擾的地方。
「過來。」說完便溫柔的按摩著我痠軟的雙腿。
「回家好好休息吧,看妳下次還敢不敢要我認真的欺負妳。」
「....」不服氣卻講不贏他只好在他手臂上留下齒痕。
「咬越用力,下次我就幹越大力。」
-
打著打著突然很言情小說,
但是這是真實事件不是幻想文,
老龍我真的被玩到快死掉,
回圖書館收東西爬個二樓真的是把老闆的祖宗都詛咒一次了。
(, 下載次數: 0)

作者: wzx623689939    時間: 2018-3-12 21:03
。。。。。
作者: Nick8124    時間: 2018-3-12 21:14
謝謝分享
作者: 好想找人……    時間: 2018-3-12 21:41
感謝分享
作者: boss1020    時間: 2018-3-12 21:49
感謝分享
作者: et1966231    時間: 2018-3-12 21:58
感謝
作者: lovesnl    時間: 2018-3-12 22:09
Thx for sharing~
作者: Cjcj    時間: 2018-3-12 22:15
謝謝分享
作者: talima0225    時間: 2018-3-13 09:04
太羨慕了,好棒的早上
作者: lin9638    時間: 2018-3-13 09:15

作者: 素人    時間: 2018-3-13 09:37
謝謝分享
作者: cm811153    時間: 2018-3-13 11:02
感謝分享
作者: s1551742002    時間: 2018-3-13 14:01
幻想文無誤
作者: 鋒鋒仔    時間: 2018-3-13 14:26
謝謝分享
作者: 旺仔小褲頭    時間: 2018-3-13 14:52

謝謝分享
作者: 漲停板    時間: 2018-3-13 15:06
有錢最大
作者: goliday    時間: 2018-3-13 16:38
謝謝分享
作者: 冬天    時間: 2018-3-15 17:41
感覺情色文學裡面的故事,或許有寫故事的天份
作者: 呂哲偉    時間: 2018-3-15 17:46
謝謝分享
作者: qksong    時間: 2018-3-15 17:47
感謝分享
作者: 潛水中    時間: 2018-3-30 05:04
謝謝分享
作者: 爆射莖肛    時間: 2018-3-30 07:01

作者: tercel2000    時間: 2018-4-24 23:06
作者: 內褲還妳辣    時間: 2018-4-24 23:08
最重要的   早餐~
作者: Aaron126105    時間: 2018-4-24 23:09
作者: 風哥哥    時間: 2018-4-25 00:12
真的很棒感謝分享
作者: ONKINTL    時間: 2018-4-25 08:47
好大的胸器真讓人歡喜
作者: youareop57    時間: 2018-4-25 08:59
讚喔!!
作者: JHUANG    時間: 2018-5-4 22:21
感謝分享
作者: light949    時間: 2018-5-5 09:09
感謝分享
作者: F90037076    時間: 2018-5-5 09:14
太棒了
作者: Exid000    時間: 2018-5-5 09:14

作者: 034938428    時間: 2018-8-22 19:23
謝謝分享
作者: 千里馬    時間: 2019-5-26 19:12
多谢楼主无私分享
作者: biokoko    時間: 2019-8-16 09:09
感謝分享
作者: qazwsx147    時間: 2019-8-16 12:53
謝謝分享
作者: bigjoe    時間: 2019-8-28 00:14
感謝分享
作者: rmb_rising    時間: 2021-2-16 19:44
用女生的角度寫還不錯
比一般文章吸引人
作者: abcd1655    時間: 2021-5-1 11:41

好棒喔~真叫人血脈噴張

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4