屋受論壇wuso.me

標題: 点评“与别人的老婆开房偷欢” [打印本頁]

作者: 竹子美.    時間: 2018-3-12 14:32
標題: 点评“与别人的老婆开房偷欢”

此男女角都没有那种虚张的床叫/,低语沙声的/性语交流,袭/给人销魂的刺激与真实感。感觉如果男角多/些亲吻爱抚的动作,伴以适切的柔情/粗口,更入佳境。
男欢女爱是做为人,享受美好生命的重要一环。如果收藏此片,有意与情侣观摩操演的屋友,可以发挥想象,将男女角单调的几句性语,加以丰富想像词语化,一起发掘潜欲身心的激荡。当然要切合各自的经历与偏好口味,每个人有感觉的词语是不同的。有需要帮助的吗?
……
男角抓住女角两条上举的大腿,黑焰的蕊私处紧紧贴靠在一起,剧烈地做着欢纵的动作。男角伏身抱向女角丰满肉白的乳胸,亲吻着她的唇颌耳垂,低声私语——

男角:宝贝,插得过瘾吗?女角:好过瘾,好舒服。男角:今天棒棒鸡喂饱你,给你尝足仙女升天的滋味。女角:坏东东,要把我玩死吗?累折你的大棒鸡,嘻嘻……男角:宝贝,你大胆点,开放一些,叫得大声,叫出你那些刺激的骚话,送咱们上九天——比翼双飞哈/。女角:来吧,老公,往里插,插我到底,看你玩插本事/。男角:听不清,大点声,要叫清楚点,是要逼里插吗?女角:喔……老公——鸡鸡用力插,插我的逼,插我的肥逼……痒啊……喔……老公……男角:宝贝好棒,好喜欢你这样唱浪歌/,好喜欢插你的逼,插你的大肥逼,亲你,亲你,亲饮你个骚逼逼。
女角:喔……塞……插……插……逼插好深耶……好猛……亲老公……大棒鸡……哇塞……戳到了……使劲……掐奶子……打屁股……
男角:宝贝,够骚,够浪,爽歪歪了吧?比你老公操的够劲吧,来啊,操逼,操逼,操你的浪逼,操破骚逼玩意——
女角:
喔呦……我的逼……我的逼痒逼耶,被你干……干烂……哇操……操……老公……鸡鸡插……鸡鸡操……哇塞……老公……干死我……戳死我吧……啊……咦啊……好猛戳……咦喔……又滑出来……笨喔,逼玩这久还戳不准……老公……啊……啊……咦啊……升天了……

作者: supergreen    時間: 2018-3-12 22:06
感謝分享!!
作者: ludof    時間: 2020-2-6 17:13
謝謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-5-9 10:28
謝謝分享
作者: abaasaaba    時間: 2020-5-9 12:46
感謝您的分享
作者: asdbabada    時間: 2020-5-9 13:50
感謝您的分享
作者: yes58636363    時間: 2020-5-9 14:52
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4