屋受論壇wuso.me

標題: 日本TH*『閱覽注意 』AG+ 抗菌少女自慰套(內有開箱文) [打印本頁]

作者: iiOXOX    時間: 2016-10-10 16:15
標題: 日本TH*『閱覽注意 』AG+ 抗菌少女自慰套(內有開箱文)
情趣用品名稱 : AG+ 抗菌少女自慰套

(, 下載次數: 1)

情趣用品說明
材質:矽膠
規格:非貫通
尺寸:全長13.5cm,最大直 徑6.6cm
重量:290g
外盒尺寸:17 x 10.2 x 6.8cm
外盒重量:350g
附註:內附20ml潤滑液x1、明 信片x1
生產商:ToysHeart株式會社 全協販
產地:日本
超值加購
SM34948 日本EZ_ONE-槍神-男性(自慰器專用)清爽 潤 滑液 本站售價 199 加購價享有99元
SM34950 日本EZ ONE-極潤感 超潤滑水性潤滑液 100ML 本站售價299 加購價享有199元
想要享有加購價優惠 請在 訂 單備註註明清楚即可
例如 : 
我要加購99元 SM34948 日本EZ_ONE-槍神-男性(自慰器專用)清爽潤滑 液
我要加購199元 SM34950 日本EZ ONE-極潤感 超潤滑水性潤 滑液100ML

商品資訊

(, 下載次數: 0)

台南-小壹-重溫童年的幻想--日本TH*『閱覽注意 』 AG+ 抗菌少女自慰套
從小就對日本文化深深著迷的 我, 包括漫畫跟動畫都有涉獵。
小時候當然也會對日系動漫畫中 的 小蘿莉有著特殊的幻想。
即便現在已經長大了,有時還是 需 要靠日系卡漫為當自己有需求時的素材。
因此當我在網路上發現這個商品 後,立刻下了訂單,主要就是衝著產品外盒那張可愛的蘿莉圖。
迫不及待想試試的同時,立刻決 定 將自己的感動記錄下來,跟大家分享。
外盒這張圖片真是太萌太可愛 了, 腹部破開露出小褲褲的設計讓我研究了許久,謎底等等揭曉。
外盒側邊的介紹圖案也非常的 萌, 主要是強調產品的抗菌,我想這也是必要的,畢竟是往自己的那邊套,乾淨點也是必要的。另外,下面有附上小蘿 莉的基本資料。(噗,參考用的吧!)
噹噹!謎底揭曉!剛剛透過那個 破 洞看到的就是裡面這張小圖卡,是不是增添更多幻想呢!?此外隨產品也附贈10ml的潤滑液,個人是認為不太夠用 啦!
(, 下載次數: 0)
這就是傳說中的 饅頭逼+一線逼嗎!?
接著是兩張的產品外型圖,那個 特 別隆起的小丘,是不是做得非常逼真呢!?雖然肉色的看起來略嫌單調,但內部可是大有文章呢!請繼續看下 去 。
這是背面及側面的特寫,我估計 跟 外盒側邊的資料大有關連,有興趣的網友可以自行量測。
用手撐開後才發現裡面別有洞 天。

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

作者: 77愛你    時間: 2016-10-24 21:19
走過~路過~不能錯過 ^.^
作者: 巧巧    時間: 2016-10-24 21:20
屋受人才雲集
作者: 09125a    時間: 2016-10-24 22:16
好像不錯!推~
作者: sexy5770    時間: 2016-10-24 22:18
回帖看看~
作者: 白子畫    時間: 2016-10-24 22:33
這不推怎麼行呢?
作者: benao1    時間: 2016-10-24 23:42
會什麼新玩法
作者: 妹妹背著洋娃娃    時間: 2016-10-24 23:45
好像不錯唷
作者: repair0309@gmai    時間: 2016-10-24 23:45
真的假的.多謝大大!!
作者: vowban    時間: 2016-10-24 23:46
好東西一定要看看!
作者: a0984445020    時間: 2016-10-25 09:25
一定要推一下
作者: qazwsx147    時間: 2016-11-7 16:29
謝謝分享
作者: a0970141440    時間: 2016-11-12 13:40
屋受人才雲集
作者: 7p20toy    時間: 2016-12-12 16:25
大家都不容易!
作者: abcd1655    時間: 2016-12-14 21:46

感謝你的分享

作者: jiangshan661    時間: 2017-2-21 12:45
好好好好好好好好好好好好好好
作者: kevin1748    時間: 2017-3-3 02:54
還不賴  但感覺大同小異
作者: smilejoseph    時間: 2017-4-7 00:51
好像不錯!推~
作者: 409955849    時間: 2017-4-15 03:08

作者: letsparty    時間: 2017-4-16 09:57
AG+ 抗菌少女自慰套!!!!
作者: 來一根    時間: 2017-4-16 12:28
謝謝分享
作者: smgogo2000    時間: 2017-4-17 20:25
好像不錯!推~
作者: abcd1655    時間: 2017-4-19 22:57
好棒喔~感謝你的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4