屋受論壇wuso.me

標題: 小白臉與爛人…AV女優的理想情人? [打印本頁]

作者: toyota1111    時間: 2016-10-7 12:10
標題: 小白臉與爛人…AV女優的理想情人?
(, 下載次數: 0)

「理想的男性類型是?」

幾乎每個來到台灣的女優我都會問這個問題,大部分的女優回答都很制式,不是希望另一半「很強壯可以保護我」、就是「很溫柔能照顧我」,偶爾會出現一些比較有創意的答案如「很會做菜」,但除非是像吉川あいみ(吉川愛美)那樣怪怪的女優要不然大家的答案都差不多…

喔,對了,吉川あいみ(吉川愛美)的答案是「我不喜歡男人」、「問我喜歡的女性類型」,哈哈。

不過問歸問,有件事情倒是要提醒各位,那就是不少女優是有男朋友的,只是寶寶心裡很爽但寶寶不說,而且這些女優的男人大多知道自己的馬子在做什麼:

所以又要回到一開始的問題了,女優倒底喜歡什麼樣的男性?先不管她們是怎麼講的,請大家先聽聽秋山祥子的經紀人是怎麼說的:

「她們喔,不是喜歡小白臉就是壞傢伙!」

是的,其實女優交男友沒有什麼,因為她們大多外型不差而且也想談戀愛,問題是她們接觸的大多不是好人,最後只能吞下「愛不對人」的苦果。雖然說男人不壞女人不愛,不過AV女優碰到的壞蛋有些時候就是推她們下海的兇手,站在旁觀者的立場我只能說太傻太傻了…

來講幾個小故事吧:首先,有一位即將來到台灣、以小隻馬巨乳著稱的女優碰到就是典型的壞蛋,她交的男友沒有工作,每天就是陪她跑行程,理由是「有我在她會比較聽話」,對,你沒聽錯,因為這位女優是個遊走各經紀公司及片商發片的企劃女優,但作品拍得太多也會厭倦不想幹,這時候在她身邊這位男友就會發揮心靈雞湯的效果,安撫這位巨乳小隻馬好好工作:

不只如此,這位女優當初會下海其實就和男友有關,因為男友向她分析利弊,這樣子「錢才存得快」,所以她才為了兩人的未來下海打拚。通常這樣的女優還要小心不能懷孕,因為他們的男友大多不愛戴套卻又愛搞,一不小心搞出人命那就糟糕了…

所以為什麼有些女優會突然消失再復出,有些人甚至還自備母奶當戰備口糧就是這麼一回事。還有一點也很詭異,那就是有些女優仗著自己有錢喜歡養小白臉,而她們也真的能找到以吃軟飯為樂的另一半。大家如果不健忘的話應該還記得杏樹紗奈就曾經談到過之前的男友,當時這位女優就說提到男友不事生產專吃軟飯,而且脾氣還很大呢:

至於包養的錢哪裡來?自然就是拍片賺的…

難怪秋山祥子的經紀人才會說這些女優是傻子。雖然大家都怕寂寞,但很多AV女優卻會找到讓自己愈陷愈深的阿娜答,進而付出難以抽身的代價!

所以,女優們還是睜大眼、好好選啊!

圖片女優:立花はるみ(與本文無關)

作者: yy7878yy    時間: 2016-10-9 03:01
感謝大大分享!!!!!!
作者: 今晚打老虎    時間: 2016-10-24 21:00
已加
作者: yantang    時間: 2016-10-24 23:26
身材好像很不錯
作者: cigarandwine    時間: 2016-10-25 00:03
推推 推推 推推
作者: leomm    時間: 2016-10-25 00:15
我非常的喜歡啊!
作者: johnny7514    時間: 2016-10-25 00:21
太贊了啦推推~~
作者: as868662@yahoo.    時間: 2016-10-27 22:17
先收藏了
作者: pksog    時間: 2016-12-31 15:53
感謝分享
作者: zuq5p28    時間: 2017-1-12 07:02
看起來不錯~推一個~~
作者: 東旗魚    時間: 2019-2-17 09:34
感謝分享
作者: 不可愛狗    時間: 2019-2-18 03:50
感謝版主的分享
作者: ssaaii001    時間: 2019-2-18 06:06
感謝分享
作者: klchen    時間: 2019-2-20 00:30
感謝大大分享!
作者: hst123456    時間: 2019-3-12 19:29
感謝分享~
作者: jackie001    時間: 2019-4-5 00:06
感謝大大分享
作者: youshyu    時間: 2019-4-7 08:58
感謝分享
作者: 戒習慣    時間: 2019-5-1 00:25
謝謝分享
作者: greenboxx    時間: 2020-1-16 20:07
感謝分享
作者: egg563379    時間: 2020-1-22 16:18
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-1-22 18:16
感謝
作者: forrestshan    時間: 2020-1-23 01:27
good                                                                                                                                                
作者: qazwsx147    時間: 2020-9-14 11:52
謝謝分享
作者: Ginobaby    時間: 2020-11-30 12:00
立論精闢
作者: jacky1467    時間: 2020-12-26 04:27

作者: Showerman    時間: 2021-7-23 00:30

作者: jauuxyz    時間: 2021-11-19 18:12

作者: migual    時間: 2021-12-20 07:37
感謝分享
作者: 0986197466    時間: 2022-1-18 04:24

作者: 廖冠瑞    時間: 2022-2-22 01:07
小柚高端外送      歡迎加LINE:r984
營業相間:早上10:00-凌晨4:00
服務地區:全台外送!!!服務內容:口交 按摩 洗澡 舌吻 69 清水溝 無套內射 口爆 便裝 火車便當尺度大到你不敢想象你想要的這裏都有 歡迎找小柚
各式各樣類型妹妹:嬌小蘿莉   高挑美腿  麻豆 小主播  學生妹 護士 空姐 教師 櫃姐 寂寞人妻 清純少女  慾女 OL  爆乳 貧乳型應有盡有
服務至上 見面滿意消費 不強迫消費 包退換 現金交易
不匯款! 不轉賬!  不買點數!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4