屋受論壇wuso.me

標題: 紫色時尚後庭水晶棒 [打印本頁]

作者: 藥效在退    時間: 2016-5-23 17:05
標題: 紫色時尚後庭水晶棒
情趣用品名稱 : 另一種快感-紫色時尚後庭水晶棒(內有開箱文)
(, 下載次數: 2)
情趣用品說明 :
我是住在台中的小如,今年二十六歲,曾經交過四個男朋友,但卻沒有一個能夠滿足我在性生活上的需求。其實在十七歲那年第一次看到男同學在傳來傳去的A片,一對金髮碧眼的阿多仔正在做愛,做著做著男的竟然把他那大得不像話的老二往女的肛門捅,沒想到那女的不但沒有不舒服的樣子,反而呈現出與一般性愛完全不同的感受,從那一刻起,我開始對肛交產生特別的興趣。
  不過很可惜,在交過的男朋友中,不是覺得那樣很噁心,就是對從後面來一點興趣都沒有,害得我一直無法如願,最近我乾脆去買一支情趣棒來玩玩看,沒想到竟然還找到了後庭專屬的好東西。
(, 下載次數: 1)
完全表現得非常清楚的外包裝,特殊的造型讓我心癢難耐。
22.5公分的長度到底可以深入到什麼程度呢?
適合初試者使用的圓錐造型設計。
上面細小的不規則紋路,是增加摩擦刺激的設計,但矽膠的材質無需擔心會造成疼痛感。
(, 下載次數: 3)
好像一串水珠的造型,其實是階段性的設計,可以慢慢加強我的感受。
柔軟可彎曲的材質,不需要怕它傷到肛門內一絲一毫。
好握且不佔空間的造型設計,順手放進包包也非常ok喔!
(, 下載次數: 4)
現在我終於可以好好感受另一種快感了,我也相信有朝一日我一定能遇上願意和我肛愛的另一半,到那時候,現在的訓練就能派上用場囉!(^^)

商品資訊

(, 下載次數: 4)

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

作者: life777    時間: 2016-10-24 21:40
感謝版大的分享
作者: 淡淡黃    時間: 2016-10-24 23:41
哇賽~~~~
作者: EVA    時間: 2016-10-24 23:46
水喔~水喔~
作者: aassboy2006    時間: 2016-10-25 00:14
好像不賴
作者: benao1    時間: 2016-10-25 00:28
找好久了
作者: 小月    時間: 2016-10-25 00:31
很棒!
作者: 白子畫    時間: 2016-10-25 00:42
立馬飛奔過去##
作者: b66ype    時間: 2016-11-10 07:17
好東西一定要看看!
作者: 內褲還妳辣    時間: 2018-4-16 17:56
謝謝分享~

作者: 我小黑    時間: 2018-7-27 22:58
很貼心又貼身的產品
使用起來無負擔
只有一個字能形容那就是爽
作者: 機械工    時間: 2018-9-13 00:25
謝謝分享
作者: sex1123    時間: 2020-1-29 00:06
感謝分享
作者: j5d9y    時間: 2020-2-14 15:33
感謝!辛苦了
作者: frank-1    時間: 2020-2-18 07:50
我也喜歡肛交耶,我們可以交流哦

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4