屋受論壇wuso.me

標題: 大海撈針 [打印本頁]

作者: Juniner    時間: 2018-1-21 20:18
標題: 大海撈針
「妳是不是喜歡我?」V擁著在上的我,我不吭聲但卻仍舔舐著他的肩膀。我不敢回答,因為我們的關係不允許一絲愛的存在。
「不回答那我只好繼續,到你回答為止。」V加速抽插的速度,頂著我最敏感的深處。
我嬌喘著說:「喜歡……很喜歡。」孰不知我掉入他的陷阱裡。

完事後,V摸摸我的頭,眼神充滿悲傷地問我:「你知道為什麼我不能跟你在一起嗎?」

沒錯,我們是床伴。
還記得當初你附上的照片,像是斯文的學生,而讓我印象深刻的是你信件中寫著:「好床伴難尋,就好比大海撈針。」
過了不久,我發現我動心了。
現在想想,也許是你在電話中,開始親暱地叫我寶貝的時候吧?

就這樣持續了兩週,我趁著週末搭著高鐵找你。
那天我起了個大早,私訊問你:「你要不要想個暗號?如果見到我,但覺得我不合你胃口的話。」
你笑著表示:「你拒絕我的機率比較高,你先說吧?」
我思考了幾分鐘答道:「如果我想打槍你,我會跟你說我想喝奶茶。」原因是因為我根本不喝奶茶,那對我而言太甜膩。

就這樣將近兩小時的車程,我下了高鐵便獨自前往捷運到你說的那站。
在即將抵達時,我接起你打來的電話,你問我:「到哪裡了?「我在接近手扶梯這邊。」
就在那瞬間我認出了你,跟我想像的一樣,不過高了點。

你幫我提起了行李,摸著頭問:「所以……你現在想喝奶茶嗎?」

作者: shunda147    時間: 2018-1-23 12:02
然后呢,有空记得继续写下啊
作者: supergreen    時間: 2018-1-23 23:23
感謝分享!
作者: NC396668    時間: 2018-1-24 06:22
謝謝分享
作者: lustyoldman    時間: 2018-1-24 09:14
謝分享
作者: ycl    時間: 2018-1-24 16:04
未完待續嗎?
作者: easydying    時間: 2018-1-25 00:46
謝謝大大分享
作者: talima0225    時間: 2018-1-27 13:13
感謝分享
作者: xok910    時間: 2018-3-13 10:48
謝謝分享
作者: easydying    時間: 2018-3-13 21:48
謝謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-5-30 11:25
谢谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4