屋受論壇wuso.me

標題: 征服弟弟的過程 [打印本頁]

作者: 南部弄假牙    時間: 2016-10-1 13:41
標題: 征服弟弟的過程
有一次我和最好的朋友青兒去上海玩,結伴而行的還有青兒的弟弟,名字叫永強,我們都很熟悉,經常帶他出來玩,

永強是一個腼腆的男孩,在我和青兒面前總是很害羞,我們時常的逗他有沒有女朋友啦,是不是處男啦,每次都弄得他面紅耳赤的,他也很喜歡跟在我們后面,逛街給我們那包,吃飯爲我們點菜,確實很親人的感覺,這對于我們兩個離了婚的女人還真的很重要。

到了上海我們都很累了,我們決定先休息一晚,明天開始逛街采購,來到了賓館,

「我先洗澡了,不許跟我搶」青兒忙著甩開了鞋子進來浴室,

我無奈的笑了,因爲已經習慣了她每次這樣,

我問「小強,怎麽不帶女朋友一起來啊」

「說了很多次了,我真的沒女朋友啊,你們就是不信。」看著他害羞的樣子我不好在問什麽了。

不一會青兒出來了,穿著絲質的睡衣,上身若影若現的乳頭,這女人又沒穿內衣,永強一下臉紅了起來,眼睛直勾勾的看著青兒,

「沒見過美女啊?看你那出息。」

永強一聽紅著臉低下了頭,

「不是沒見過美女,而是沒見過蕩婦」我笑道,永強臉更紅了,

「我回房間睡覺了」,一路小跑的溜了。

「永強在這里你怎麽穿成這樣?」我問道,

「你不知道,這家夥經常偷看我洗澡,我還發現他用我內褲自慰,有一次我少了條內褲,我發現他的門沒關,就在他的枕頭下找到的,上面全是精液。」

「我知道他們不是親生姐弟,青兒是永強父母收養的,」

「他是到這個年齡了,你打算怎麽辦的?」青兒說

「我倒是不介意給他,所以我就暗地里觀察他,一次看到他又你衛生間拿我換下的內褲套在家夥上自慰,」

「你還別說,他的家夥真大,所以這次出來我打算給他做了,你要幫我于是我們計劃著怎麽俘虜這個家夥!」

第二天一早,我們直接進了永強的房間,她還沒醒,青兒掀開被子,一根粗大的陰莖直立著,真的很大,青兒一只手握住了永強的雞巴,輕柔的套弄著。

「姐姐,你們……」永強紅著臉問,

「躺那別動,我們來教你怎麽做男人」說著我讓他躺好,

青兒繼續套弄,伸出舌頭在龜頭上打轉,

「啊,我受不了」噗哧,精液射了青兒一臉,我拿出紙巾給擦拭干淨,青兒則繼續套弄著。

「永強,吸姐姐的乳房」我把奶子送到了他的嘴邊,

永強聽話的含住了我的乳頭吸食著,青兒則繼續爲他口交,一會雞巴又硬了起來,青兒跨了上去,一手扶著雞巴,慢慢的插了進去,感覺的出來,永強的嘴巴猛的開始用力吸我的乳頭,我下面也早已濕潤一片。

我起身到包里拿出了自慰棒,把雙腿對著永強的臉分開,自慰棒慢慢的插入了我的陰道,青兒在上面套弄著永強的雞巴,我則在自慰給他看。

「啊,弟弟的雞巴好大,插的姐姐舒服死了,」青兒淫蕩的叫著,

我又拿出一個跳蛋,插進了青兒的肛門,不一會青兒顫抖著高潮了。

我趴下讓永強從我后面插入,我喜歡這種方式,永強蠻力的抽插著,青兒則在下面舔我的陰核,我身體顫抖著,已經兩年多沒有讓男人進入過我的身體了,好充實,

隨著永強的雞巴在我身體里進進出出,淫水伴著伴著雞巴嗤嗤的作響,永強雙手死死的摟著我的腰,屁股不停的前后抽送著18厘米的雞巴,一次次的頂著我的子宮口。

「啊,青兒,你弟弟的雞巴好大啊,又頂到我的子宮口了,」一陣陣的子宮收縮,讓我再次的進入了高潮,

永強的節奏越來越快,我知道他要射了,

「快拔出來,今天我是危險期」

永強趕緊的拔出了雞巴,青兒起身一口含住了永強的雞巴,精液射進了青兒的嘴里,順著嘴角流了下來,青兒起身就往廁所跑,嘔吐了起來。

「這家夥射進了我的喉嚨,嗆死我了」青兒喊著,

永強用可憐的目光看著我,

「沒事的,姐姐不會怪你的」

永強露出了腼腆的笑容「然姐,這樣好舒服哦,比我平時自己弄舒服太多了,我好愛你們。」

「傻瓜,都自己弄就舒服的話還要女人做什麽」

我們都很累了,就躺下睡著了,醒來時已經是下午四點多了,趕緊洗漱完畢準備出門,

我們來到了一家內衣專賣,買了幾件換洗的內衣,順便拿了兩條粉紅色的丁字褲,因爲永強喜歡粉紅色,接著閑逛了一會,吃了頓火鍋就回酒店了。

剛進房門,永強就抱住了我,看他猴急的樣子,我不忍,解開他的褲子,掏出了那讓我充實無比的大雞巴,龜頭發紫,這家夥一路上就想要了,雞巴早就挺起來了,我伸出了舌頭從龜頭一路向下舔著,用舌尖撥弄他的陰囊,他顫抖著,我意識到他剛接觸女人,哪里受得了這樣的挑逗,我含住他的龜頭,輕輕的吸著,手在陰莖的根部套弄。

(, 下載次數: 0)

不一會他就忍不住的讓我脫衣服,我脫掉衣服,躺在床上分開了雙腿,永強用他在碟片上學來方式挑逗我,舌頭順著我的脖子一路舔到了我的陰蒂,我的下面只有青兒舔過,就連前老公都沒舔過,這讓我多少有點感動。

我讓永強躺好,我撫著他的雞巴做了下去,好漲,好充實,我慢慢的加快節奏,伴隨著我乳房在空中上下的晃動,永強也表現的越來越亢奮,用力的挺著屁股迎合我,沒多久我們就在高潮中接受了,當然還是體外射精,射在了我的乳房上,

我走進浴室洗澡。我還沒洗完就聽見外面的呻吟聲,怎麽回事,永強又和青兒搞上了嗎?

我出去一看,之間青兒穿著剛買的粉紅色丁字褲在那自慰著,而永強則在直勾勾的看著,眼睛里流露出的全是欲火。

「永強,插你青兒姐姐的屁股,」

永強顯然不明白是什麽意思,我拉他下床,青兒則趴了下來,我把潤滑劑倒在青兒的屁股上,手指順著潤滑劑一起滑進了肛門,慢慢的抽順著,另一只手則把潤滑劑往永強的雞巴上塗抹著。

「慢慢的把你的雞巴插進去,」

永強聽話的扶著雞巴往青兒的肛門里塞,一點的動著,青兒則呻吟著,

看著青兒的樣子我都有點妒忌,因爲我有痔瘡,要不我也要肛交,

永強慢慢的加大了抽送的力度,我則用自慰棒抽插青兒的陰道。

青兒腹部劇烈的收縮著,我以爲她要高潮了,我加快抽插的力度,永強也察覺到了,也加大了力度,

伴隨著青兒的瘋狂呻吟,一股清澈的愛液噴射而出,居然潮吹了,雖然在電視上看過,可一直都不願意相信那是真的。

永強拔出雞巴插進了青兒的陰道瘋狂的抽插著,把精液盡數的噴進了青兒的子宮,青兒溫柔的舔食著龜頭上的精液,看得出她已經被這個雞巴徹底俘虜了,可我也是一樣的離不開了這個小男人和他的大雞巴。

次日的明媚的陽光照進了進來,我睜開眼睛看到了青兒和永強赤裸的身體,我起身去洗澡間洗澡,

昨晚太累也沒洗澡就睡了,渾身很難受,黏黏的,熱水沖在身上,讓我回想起以前的日子,

那也是一個春天,我認識了我的前夫,那時候我們都很年輕,我開我的店,他在一家國企上班,我們很相愛,在結婚那天的晚上我把自己的第一次交給了他,隨后的日子我用我賺來的錢幫他打點關系,讓他一路順風順水的升職,只到他爲了升職讓我去陪他的領導我才意識到他不愛我,或者說他愛我比不上他的官位,所以我選擇了離婚,因爲他精子成活率低下,所以我們一直沒有孩子,這也使我一直不在相信男人,所以一直沒有找男人,寂寞了就自慰,

現在面對這個小男人我缺有點舍不得,因爲他更像自己的親人一樣,可是在他粗大的陰莖插入我的身體又讓我找到了作爲女人的快樂。

「然姐,我和你一起洗吧」永強光著身子站在門口,我卻完全沒有察覺,

他走進我的身邊,撫摸我的乳房,我也回應他,親吻他的嘴唇,永強的接吻很僵硬,我用舌尖抵開他的牙齒,把舌頭伸進了他的嘴里,讓他吸我的舌尖,他顯得很興奮,下面的大雞巴抵在我的小腹上,時不時的跳動著,

「永強,做愛要適合而止的,男人不像女人,男人要懂得節制,不然身體會垮掉的」我對著永強說,

他很聽話的不動了,一會青兒也進來了,一個個的洗澡。

洗完澡我們就去吃早點,然后一起看了電影,大家逛了整整一下午,精疲力盡的回到了酒店,進了屋子,我讓青兒給我按摩一會,我脫光了衣服,青兒的手法還是很不錯的,很舒服,永強則在一邊打遊戲,按了大概20分鍾,我就起身幫青兒按摩,我幫青兒按完最后,永強也要我給他按,我就給他按了,沒按幾下,他就翻身,直立的大雞吧讓我和青兒一笑。

「你這家夥啊,剛開了苞就是憋不住哈」我笑道,

我用手套弄著,青兒則親吻永強的乳頭,舔弄著,我也低下頭,用舌尖在龜頭下方的凹槽里打轉,我知道那里是男人的興奮點,

永強身體顫抖著,呻吟著,我起身把他的雞巴吞進了陰道,慢慢的抽插著,享受著這個小男人給我帶來的快感。

「永強,回去后我們住在一起哦」青兒說,

永強很高興的點了點頭,我沒說話繼續抽插著,青兒則自己在一邊開始了自慰,

看著青兒分開了雙腿,鮮紅的陰戶暴露無遺,淫水在燈光的照射下明晃晃的,一根黝黑的自慰棒在里面進進出出的,雖然看過青兒自慰很多次,但是每次都是那麽的興奮,

我加快了抽插的力度,我伸手拿過一個枕頭墊在了永強的屁股下面,讓他的大雞吧次次的頂在我的子宮口,頂的我渾身顫抖著,我趕緊趴下來。

「永強,從后面干我,插進我的子宮」

永強直接站到了床邊,用我后面插進了我的陰道,用力的抽插著,永強用力的抽插著,

青兒爬了過來,嘴巴含住我的乳頭用力的吸著,手里拿出一個跳蛋打開開關放到我的陰蒂上摩擦著,

劇烈的快感讓我瘋狂起來,我用力的迎合著永強的抽插,伴隨著劇烈又有點疼痛的子宮收縮,我的小便失禁了,順著永強的雞巴向外噴射著。

「啊……這就是潮吹啊,好舒服,好痛……我要死了……」

渾身癱軟的我躺在了床上,永強則挺起雞巴插進了青兒的陰道,時而用龜頭敲打著青兒的陰蒂,時而猛烈的沖刺,

這小家夥在碟片上學了不少東西啊,現在懂得怎麽運用了,

就這樣搞的青兒是陣陣驚歎,永強在青兒的陰道瘋狂的抽插著,把精液盡數的噴進了青兒的子宮,

青兒溫柔的舔食著龜頭上的精液,看得出她已經被這個雞巴徹底俘虜了,可我也是一樣的離不開了這個小男人和他的大雞巴。

第二天我們啓程返回,因爲我們要回去搬家,我和青兒合資買了個小別墅,開始了我們共同的性福 。

作者: 秋風戀色    時間: 2016-10-1 16:38
男人的夢想,二女一男,還都是蕩婦。
作者: mageelin1238@ya    時間: 2016-10-24 22:32
Good~~~
作者: evoevo1023    時間: 2016-10-24 23:31
大力推推推###
作者: 小紙箱    時間: 2016-10-24 23:45
讚……
作者: vowban    時間: 2016-10-24 23:57
推推MMMM
作者: aassboy2006    時間: 2016-10-24 23:58
好像不賴
作者: Sun    時間: 2016-10-25 00:28
真的假的.多謝大大!!
作者: pigav.tk    時間: 2016-10-25 00:37
感覺來了!
作者: pp0607pp00    時間: 2016-11-14 00:09
謝謝您的分享
作者: dryhello    時間: 2017-3-17 12:37
感謝分享
作者: ABEN0507    時間: 2018-7-19 01:54
感謝分享好文
作者: 沉默大羊    時間: 2020-8-27 15:55
讚!很讚!實在讚!非常感謝樓主無私的分享,也歡迎您隨時來關心我的任何帖子,互相按讚+贊賞(給分)鼓勵一下,謝謝。
作者: 二師兄    時間: 2021-2-24 20:43
謝謝分享
作者: 冬天    時間: 2022-2-28 11:30
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4