屋受論壇wuso.me

標題: 久違的大戰 [打印本頁]

作者: RitaCaiy    時間: 2018-1-16 21:01
標題: 久違的大戰
好久沒有被大棒棒幹了
自從買了小怪獸就很常玩
但真的一定要用的時候又沒電
比如說 上次不小心被開發的屁屁
/
前一天晚上才用了三個套套 今天早上又一個
你躺在我旁邊表示累了 晚上再來
我故意想挑逗你 引誘你說我好淫蕩
拿了小怪獸開到最強 在你旁邊輕輕的叫著
:有這麼爽嗎?
你很壞 故意在我耳邊說
:嗯.... 很舒服啦 還不快來幹人家
:不要 我要看你自己玩
我很聽話的在你身邊越來越忍不住叫聲
:玩我屁屁好不好 拜託......?
說出這句話的同時我自己都嚇了一跳
:嗯?這麼淫蕩喔 還會自己說要玩屁屁
你帶著隱藏失敗的期待表情往下摸
:啊.... 慢一點.....
你的手指在後面緩慢進出
穴穴裡的小怪獸也激情的震動著
隨著我適應的反應 你第一次用力玩我的屁屁
:啊.... 你幹嘛... 嗯......好舒服
在我享受雙穴的刺激時 小怪獸就沒電了
:不准拔 你看你兩個穴穴都被塞滿了 你這個淫蕩的小母狗
:嗯.... 不要 你很壞.... 啊!
你很激烈的讓手指左右左右的刺激我的後面
:唔嗯....不行啦 很奇怪 嗯.....
:爽嗎?被玩屁屁是不是很開心
:開心 最喜歡被主人玩...嗯.... 要去了

然後就被用棒棒教訓了
/
這次是主人不知道的情況下發的哇哈哈
明天就要見面了Ya
希望主人看到以後可以好好教訓我

作者: talima0225    時間: 2018-1-16 21:34
好棒的分享
作者: cjs8215    時間: 2018-1-22 07:24
謝謝分享
作者: Kaman96840045    時間: 2018-6-12 09:12
作者: 楊梅人    時間: 2018-6-12 09:50
感謝分享
作者: line0936195777    時間: 2018-6-12 10:04
我也好想用我的香蕉來大幹一回,感謝分享唷!
作者: wen03024    時間: 2018-6-17 23:15

感謝分享
作者: kbcnh9    時間: 2018-6-21 19:15

作者: 小豪哥哥    時間: 2018-6-22 02:35
謝謝你的分享
作者: 風哥哥    時間: 2021-12-13 01:26
感謝版大無私分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4