屋受論壇wuso.me

標題: 別人那邊看班表拍給我優惠200招財喵定點 LINE :MU9MU [打印本頁]

作者: 廟街十三妹    時間: 2017-12-13 23:56
標題: 別人那邊看班表拍給我優惠200招財喵定點 LINE :MU9MU
(, 下載次數: 0)
❤雙北市外約 住家 旅店 HOTEL MOTEL (使命必達) 4,000-20,000  
❤駐點區域 板橋 新莊 三重 萬華 西門 中山區 松山 基隆 桃園 (超優質本人影片) 2,300-5,000
精品外約 小模 嫩咩 OL 藝人』

LINE:MU9MU加入有優惠喔
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
定點初次消費 公司指定小姐優惠300 自己選優惠200
▵ 消費1次後即是VIP 即享有VIP的待遇

外約第一次消費送房錢不喜歡我賠888
▵ 五星級式房間 舒適的環境 高級的享受

☑現金交易☒不買點數☒不轉帳☒不詐騙

請按收藏
喘喘~咩咩要哥哥
只要哥哥有喜歡,咩都願
超甜可愛無雙咩,純
如果你也想要舒服的不要不要的請+LINE:MU9MU(絕對最便宜)

▵另有全省精品外約
XX助理、專櫃OL、小模、隱藏人物
2,0000-6,0000 (藝人)
娃娃音~甜美靚咩~等待哥哥的一同歡樂
時段不緊湊,舒適的空間,給人戀愛的感覺

甜甜的味道,柔柔的肌膚~口裡都是香氣

請按收藏
早上十點可以開始預約 (定點2.3K起-外約4K-20K)
下午一點MM開始上班 (馬來 台灣 大陸 香港 歐美 日本 韓國)
營業最晚時間淩晨兩點 (招財喵定點消費優惠方式多元化)

軟軟嬌軀~讓哥哥抱在懷裡~絕對可以
招財喵 小模等級格一極棒的年輕靚咩  ✡ 冷豔美女
只有你想要,沒有要不到 愛的通體舒暢 舒服的不要不要的
紓解男人們的工作壓力,忘記所有的不愉快 ~

招錢喵機會~讓哥哥體驗
最貼心的愛的抱抱
24小時專線 0968-144-094
24小時客服 line:mu9mu

作者: 天想凌霄    時間: 2017-12-14 00:46
感覺很優喔~
讚一個~

作者: 就是不跟妳說    時間: 2017-12-14 11:06
謝謝分享
作者: a777    時間: 2017-12-14 23:31
謝謝分享
作者: yngyuchi724    時間: 2017-12-15 07:26
感謝分享
作者: peiyuh0125    時間: 2017-12-16 22:38
感謝推薦~~物超所值啊!!!!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4