屋受論壇wuso.me

標題: 大野狼與小貓咪 [打印本頁]

作者: AliceAlice    時間: 2017-12-8 13:54
標題: 大野狼與小貓咪
「我去找你。」

進了他的房間之後,他拉我坐在他的腳上,「小貓咪,今天妳屬於我」他說完後隨即覆上他的唇,不讓我有所回應。吻著吻著,輕輕將我放在床上,一手撐起身子繼續吻我,一手解開我襯衫的鈕扣。他揉捏著我的胸,時而玩弄時而舔咬,我任他擺布。

「我幫你咬咬」褪下他的褲子,小野狼興沖沖地彈出。像是吃棒棒糖一樣,由上面輕柔地含著,用舌尖挑逗、用舌腹濕潤,愈吞愈深,直到頂到喉嚨。他會不自禁加速,甚至頂到更深入之處,由他的喘息聲可知他是舒服的。

可惜我掌握主權的時間不長。他制止我的動作,反將我壓在身下。我的雙腳被抬起放在他的肩上,他放小野狼到該去的地方。「好緊...」他逐漸加快速度,「妳早就想被我幹了對吧」「我沒有...」胡亂的回應及放蕩的叫聲,我們都在歡愉中無可自拔。

他在抽插最快速時拔出,把我肚子噴得都是小野狼的口水。為我擦拭乾淨後,他把我帶到鏡子前。我被包覆在他寬大的身軀之下,「照照鏡子,瞧瞧妳現在的模樣」「妳的臉真的很紅」在他面前,我是隻無口的小貓,光顧著臉紅,什麼話都說不出。

「妳真的很緊,要是我再年輕十歲,大概五分鐘繳械」我想這是他最大的誇獎了吧,畢竟將近三十、身材又好的男人曾與多少女人交手,我只是那多數的其中一個。
19歲/處女/台中/體脂15/A,這些分別而言都是普通的數據,聚集在一起也不會特別到哪裡去。

(, 下載次數: 0)

作者: jjt    時間: 2017-12-8 14:20
作者: hzsimon35    時間: 2017-12-8 22:47
作者: bear056    時間: 2017-12-8 22:55
美美的體驗
作者: bigjoe    時間: 2017-12-9 00:07
thanks for share......
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 21:25
標題: thanks
Thanks your share
作者: jimytim    時間: 2019-5-14 22:48
感謝分享~~
作者: dryhello    時間: 2019-5-14 22:50
感謝分享
作者: 坤勝    時間: 2019-5-15 00:04

作者: number0001    時間: 2020-1-5 15:30
好性感
作者: Tseng帽    時間: 2020-2-15 17:32
想認識
作者: 寂靜    時間: 2020-2-15 17:34
讚唷
作者: frank-1    時間: 2020-2-15 22:54
水,台中叔也想要
作者: 白啊    時間: 2020-2-15 23:56
作者: kbcnh9    時間: 2020-2-16 00:01
酷喔
作者: danny77    時間: 2020-2-16 02:55
不錯
作者: h0933246381    時間: 2020-2-16 06:43
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4