屋受論壇wuso.me

標題: 壞壞又暖暖的屋友哥哥 [打印本頁]

作者: 花雯    時間: 2017-11-25 21:07
標題: 壞壞又暖暖的屋友哥哥
(在經前卵子衝腦的時候...
:哥哥人家穴穴癢癢 拜託哥哥用棒棒幹穴穴
:這麼騷 真欠幹 趴好(啪
(拿出繩子)
:哥哥要....要幹嘛...不要啦...
:幹 意見這麼多 你有資格講話嗎 欠打(啪啪啪
:嗚嗚嗚 對不起
(手手被綁起來無法逃脫 棒棒在穴穴外面摩擦)
:騷貨怎麼已經濕成這樣了呢 是不是太久沒被幹了
:嗯....因為....穴穴想要吃棒棒....啊...就會流水水...
(還沒講完 哥哥棒棒就用力插進來)
:啊....好大....哥哥好壞....
:賤母狗的穴就是緊
:嗯....哥哥...小力一點.....拜託...好深....
(動作停)
:嗚...哥哥怎麼停了...拜託人家還要(搖搖屁屁
:就你意見最多 不要幹好了
:啊啊啊 對不起....不敢了...不敢了....
:欠調教 給我轉過來吃棒棒
:嗚...好
(含著棒棒努力的吸吸 舌頭在前面繞圈圈舔舔 哥哥抓著頭用力頂到喉嚨 無視泛淚發出微弱求救聲的我)
:啊...斯....舒服
(拔出棒棒 手輕抹眼角的淚水 摸摸頭 解開繩子)
:起來 去鏡子前面 看著鏡子
(背後直接插入 抓著手手讓整個身體在鏡子前看的一清二楚)
:嗯...好色....好淫蕩....
:說 在鏡子裡看到什麼
:嗯....哥哥在....在幹我
:你是誰 講清楚啊
:我....是...是....哥哥的肉便器
:肉便器要裝什麼啊
:裝....裝棒棒....還...還有精液....
:為什麼哥哥要幹你啊
:嗚...因為我很騷很淫蕩...拜託哥哥用力的幹癢癢的穴穴....
:加速 就是欠幹欠調教 讓大家都知道你這麼色好了 走出陽台
:嗚嗚嗚 哥哥不行 鄰居會聽到....啊....好舒服....
(更用力的撞)
:要....要壞掉了...嗯.....哥哥...不行了....
:自己說 射哪裡
:拜託哥哥射滿滿穴穴
:啊.....啊....
(回到床上 暖暖的精液流出來 手手自己插穴穴 乖乖把精液吃掉)
:舔乾淨
(含著棒棒 用力的吸乾淨)
:謝謝哥哥
(親親額頭 摸摸頭)

和哥哥是w*s*認識的~~
就在某一次聊天 不小心就踏入禁忌的深淵 然後我就壞掉了(回不去了啊
每次和哥哥文愛都好濕
從內褲短褲連床單都有點濕濕的
喜歡哥哥又壞又有點溫柔的樣子
啊啊啊~我好m啦~~

(, 下載次數: 0)

作者: luffyzoro1111    時間: 2017-11-25 21:14
我也好想認識一下
作者: hzsimon35    時間: 2017-11-25 21:23
作者: Drainxxxx    時間: 2017-11-25 21:25
謝謝分享
作者: lockangel    時間: 2017-11-25 21:30
唉!我回帖都要想很久,是沒那個命認識了...
作者: 雲劍生    時間: 2020-3-11 19:08
我也好想和妳認識一下
作者: 換日線    時間: 2020-3-12 15:35
我也想玩
作者: speedo777    時間: 2020-3-12 20:32
好想玩弄妳
作者: sugo999    時間: 2020-3-13 00:02
很美 感謝分享~
作者: 冬天    時間: 2021-1-3 10:50
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4