屋受論壇wuso.me

標題: Stanley [打印本頁]

作者: 老師沒有教    時間: 2017-11-25 13:05
標題: Stanley
我趴在他胸膛上,手指揉著他的乳頭。

「太、太大力...唔...」他吃痛著。

不等他說完,我將他壓在身下,用力吻住唇瓣,扶著他碩大的分身,坐了下去。

「啊...」我瞇著眼,因為舒服而輕微往後仰。

「慢、慢點….這樣會射…」

「那就給我忍著。」說完,我更加妖媚的擺動腰部。

感受那肉棒逐漸脹大。

「啊…嘶…Lana…不行…」

「閉嘴。」

我向前堵住他的呻吟,引導他的手抓住我的腰際。

「嘶…啊…等、等等….」

不給他緩衝時間在他要到頂點之時,拔下保險套,張嘴一口含進。

「呃…啊…」耳邊傳來多麼性感的喘息。

我起身吞掉嘴中的汙濁,看向他。

「妳不是不喜歡,幹嘛吞下去?」

我但笑不語。

接著手伸向他尚未軟去的分身,開始套弄。

「啊…..嘶….」我看著他扭動著。

「東西呢?」

「枕頭下…」

嘴角止不住的笑意,那是一種興奮感。

疲憊過後的陰莖,如此刺激下,又再一次充血起來。

我看著前端透明的液體,伸出手指輕輕點著,嗯透明的,要舔掉,不然影響了可就不好了。

「上我。」

「妳真的…」「我終於知道他們為什麼會離開妳了。」

「那你呢?」我看向他大腿內側的疤痕,手輕輕撫上。

「不會,我跟他們不一樣。」他微微皺眉,享受著那痛楚。

「不覺得我很變態嗎?」我舔著那血色的圓珠。

「我並不介意,我想要妳為我而興奮。」

這也是第一次我說不上話,只是任由粗壯的分身來回抽插著。

我望向床單上的液體,然後高潮了

那是鮮艷的紅色,好美。
-

「Dan,是你嗎?」

只見眼前這位男生轉頭過來,是張不熟悉的秀氣臉孔。

「呃....?」

「喔,抱歉,我認錯人。」絲毫沒有認錯人的尷尬,我盯著他看。

嗯,一樣的身高,就連身材也差不多,只是少了輕浮,雖然那桃花眼跟氣質有些衝突。

「呃...沒關係...」他搔搔頭說。

「你叫什麼?」

「蛤?」他錯愕了一下。

「名字。」

「喔...Stanley。」

「嗯,我是Lana。」

這是我們第一次相遇,跟Dan一樣的相遇場景。
-

結束後我幫他包紮著。

「包的很醜欸我自己來啦。」

我聳聳肩,把繃帶丟給他,反正我也沒在幫別人。

「所以妳那天真的是認錯人嗎?」

「嗯。」我沒說實話。

「喔…所以妳真正的工作是什麼啊?」他突然問我。

「…我剛不就是在工作。」停頓了一下我回答。

「我們剛是在做愛不是例行公事。」他總是喜歡加個愛,我也隨他不解釋。「妳不會就隨便劃個幾刀、拍張照就是在工作吧?」

「其實它有名字。」

「是什麼顏色...什麼的,忘了。」

(, 下載次數: 0)

作者: 旺仔小褲頭    時間: 2017-11-25 13:13
感謝分享 值得讚賞!
作者: ycl    時間: 2017-11-25 13:47
是吸血鬼的概念嗎?
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 22:19
標題: thanks
Thanks your share
作者: biokoko    時間: 2019-3-18 08:53
感謝分享
作者: tequlia281313    時間: 2019-3-18 10:14
很優
作者: le7514    時間: 2019-4-3 08:15
好像是在描寫色色情節
作者: jasonhsieh    時間: 2020-7-24 10:41
Thanks for sharing
作者: JohnnyC    時間: 2022-10-23 13:10
謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4