屋受論壇wuso.me

標題: 高傲 [打印本頁]

作者: 美好的夜    時間: 2017-11-24 19:30
標題: 高傲
沈醉在酒精裡的我,獨自一人隨著音樂扭腰

「喝酒了?」
你打開門順勢把燈打開,手鬆了鬆領帶

不習慣燈光的刺眼,皺眉看向他,喔,我在家

微醺的我,拋開白天的矜持,在夜晚和酒精的催眠下,搖身一變成為有著致命殺傷力的魔女,朝那個男人走去
手環上他的脖子,那男人似乎訝異我的舉動,但也只是緊緊環住我,享受我的主動

眼神迷離的看著,我的身體貼向他,轉身將我的翹臀緊貼他的下半身

他的氣息呼出就圍繞在我耳邊,沉重的呼吸聲

「嘶...」離開他,看他因為慾望而急促的喘息,我嘴角微勾

手指勾了勾示意他過來,他忍不住快步走向我
撕開我的內褲和內衣,像是要把我吃掉這樣舔著

「啊 ..嗯..繼續」果然是經過訓練的,知道我的敏感點

感覺到雙腿間的濕潤,我推開他

「褲子脫掉,幹我」

開了抽屜拿出保險套,俐落的戴上,坐了上去

「啊....」被填滿的感覺真好,下身也開始躁動,他跟著向上頂

「嗯..嗯繼續...啊嗯...不準停」

「哈嗯 ...要高潮了..嗯」他像是討好般的加速頂著

我咬著唇,頭微仰,髮絲隨意散落在胸前,手不自主的揉著自己的乳頭

這副淫蕩的模樣,讓身下的男人猩紅了眼,開始握緊我的腰,更用力的向上頂

「嗯喔...好滿」我也不甘示弱的前後擺動

「要射了.....」他低聲說道

在感覺到肉棒一跳一跳,起身

我睜開眼,眼裡一片清明,我起身轉向浴室準備沖洗
「你回房吧,我要睡了」

(, 下載次數: 0)

作者: aaaa1111    時間: 2017-11-24 19:31
謝謝分享
作者: 冬天    時間: 2018-9-27 21:11
真棒,感謝大大分享
作者: baseboy    時間: 2018-9-28 09:24
我的肉棒準備好了
作者: ascay    時間: 2021-10-2 16:50
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4