屋受論壇wuso.me

標題: 性愛那些事 [打印本頁]

作者: JOJO鷲    時間: 2017-11-24 16:31
標題: 性愛那些事
我跟君都是彼此的第一次,扣掉生理期平均一個月7到11次,慾望不算非常大,自從做愛後自慰次數明顯比較少了。

剛跟君在一起還沒破處時,君會想要我幫他咬咬,那時候完全沒經驗,也不知道該怎麼做能讓他舒服。
往往稍微含一下,剩下的就靠他自己來,我嘴巴接住這樣,當時是不排斥但也稱不上喜歡。

但幾次結束後他會說好累,而且時不時就問我,也很常開玩笑,這其實讓我感到不舒服,進而更排斥。
所以當君問我能不能幫他而被我拒絕時,他總會問為什麼,我就會反問他為什麼不幫我舔舔,他直接回覆:我不喜歡。

有看出問題點在哪嗎?

之後,我很認真且嚴肅的跟君溝通了,我跟他說:「我會害怕,也不知道怎麼做,總覺得這樣很髒(心理方面)你結束後又會喊累,之後又時不時叫我幫你,我覺得很不受尊重,而且你也不幫我舔舔,我不是一定要你做,只是很好奇也想舒服一下,如果你真的真的不喜歡可以跟我說沒關係。」

君知道我的想法後,抱著我跟我說對不起,他說:「時不時叫妳幫我當然是開玩笑的,絕對不會逼迫妳,結束後喊累是因為怕妳尷尬,我自己也有點害羞,我沒有想到妳會這樣想。幫妳舔舔這關真的我自己跨不出去,絕對不是妳髒還是怎麼樣,如果妳真的想要我也願意。」

抱了下,我們就沒事了。

之後的每一次,君再也沒有跟我開過這種玩笑,除了更注意下身乾淨外並會開始領導我怎麼做,慢慢的我也會主動咬咬,結束後,抱抱我、摸摸我的頭說:寶貝謝謝,很舒服呢。

而他也很願意幫我舔舔,雖然很舒服只是我的體質很容易感染,而且我知道君沒有很喜歡,我們就沒什麼試了。

一直到現在都是這樣的模式。

我跟君都是彼此的第一次,所以這方面一直都是一起摸索。

真的不要以個人的想法來「認為」對方在想什麼,一定要溝通,雖然性在愛情裡是不容小覷,但沒有所謂的絕對。

必須必須要說,不管是男方還是女方,都一定要尊重對方的意願,畢竟你們是情人,不是交易。

一開始,每一次的坦承是多麼羞澀,每一次的結合都顯得珍貴,拙劣的技巧卻不失溫度。

如今,能坦然的張開雙腳渴求你進來,訴說情慾的話語,更有默契的律動並沈溺其中,交纏彼此的體溫。

非常幸運的是,現在的我們這方面是非常非常契合的。

性愛是一件美好的事,尤其是跟自己愛的人,不只能得到身體上的舒服,就連心靈也很滿足。

「它」在愛情裡並不是最重要,但彼此契合的話,往往會讓愛情升溫,喔不,可能直接沸騰了。

所以不要害怕、尷尬去跟對方說不喜歡、不想要,這樣做不舒服、會痛,因為愛你的人絕對不會捨得讓你在身體、心理感到不舒服。
相反的自己的慾望比對方大時,就要懂得尊重。

願意為對方做,是因為愛,但不要利用愛去逼迫對方做不願意做的事。

最後一點,不知道是不是所有女生都這樣,但我跟我周遭一些女生朋友都會說到。
有時候會因為壓力或熬夜等因素造成延經或亂經,這時候很容易亂想是不是懷孕。
雖然我也覺得自己這樣有點蠢,明明也有做好避孕措施,事後也有檢查套子,但就是覺得有機率。
這時候男生一定要好好安撫、陪女生,不要覺得煩呀

(, 下載次數: 0)

作者: 想你是種期待    時間: 2017-11-24 16:41
謝謝分享
作者: 裸奔十号    時間: 2017-11-24 17:15
哇 还有第三人嗯
作者: fast    時間: 2017-11-24 17:34
享受它是種美好的感覺
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-23 22:35
標題: thanks
Thanks your share
作者: morlinkom    時間: 2019-3-16 02:16
感謝大大的分享!!!
作者: marker1065    時間: 2019-3-16 02:59
感謝分享
作者: qazwsx147    時間: 2019-3-16 05:00
謝謝分享
作者: 微風6061    時間: 2020-9-1 23:56
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2024-3-5 22:42
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4